Jump to content
forum-okna.ru

Adros

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Adros's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Еще есть пару вопросов, на сколько хорошо можно поменять стеклопакеты на уже установленных окнах? Оказалось, что 3 из 5 стеклопакетов у меня стоят i-стеклом наружу. И еще у меня на фото есть отколотый кусок верхнего добора и штапик также с отколотой частью из которых дует, корректно такие нарушения устранять герметиком?
  2. К подоконникам нет претензий, они покрыты пленкой. Есть только царапины на угловом соединители, и не "соосность" двух частей подоконников.
  3. Профиль Рехау Делайт 70, стеклопакеты 6-4-4и, ламинация всей внутренней части, включая вертикальные доборы и подоконники (без потолочных доборов), 3 поворотно откидных окна, 2 глухих, общая длина 5.3, один угол 90 градусов, фурнитура Рото. Стоимость без малого 90 тыс. руб. На счет договаривались, не очень понял. Можно договориться с заказчиком, вроде – сделаем, как получится, зацепы могут быть?
  4. Добрый день. Вчера мне установили остекление в лоджию, с ламинацией с внутренней стороны. Начал осматривать и нашел не мало точек зацепов, легких царапин и т.д. Продавец утверждает, что без такого рода дефектов не бывает окон с ламинацией, т.к. пленка тонкая, мягкая и т.д., что есть карандаш - он все исправит. Допустим, что часть этого действительно можно убрать карандашом, но не все. Хотел узнать мнение людей, которые сталкиваются с такого рода вопросами чаще меня. Это действительно норма? Или просто частный случай, когда привозили одни, ставили другие, изготавливали третьи, и всем было все равно? Фото прикладываю, так же прикладываю фото других огрехов, которые, как мне кажется, должны отсутствовать. Например, след от пены на ламинации можно будет убрать, не повредив ламинацию и не изменив ее цвета?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.