Jump to content
forum-okna.ru

1412man

Участник
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

1412man's Achievements

Участник

Участник (1/8)

1

Reputation

  1. Здравствуйте, составлю КП в профстрой 4. От Вас нужны только чертежи либо заявка на расчет, подойдёт даже рисунок от руки. Всё КП в формате doc. с возможность самостоятельного редактирования. При желании могу заполнить все пункты, от кого - кому, стоимость и т.д. Вам останется только отправить КП заказчику. Могу произвести самостоятельные замеры для более точных чертежей. Территориально г.Москва и область. Тел. +7(910)512-13-77 Почта kars-prof@mail.ru
  2. А ключ на флешке от дилера это разве не лицензия?
  3. Конструктив брал с сайта Астэк, там же где программу (без возможности редактирования конструктива), в материальных ценностях нет возможности редактировать, все колонки с параметрами прописаны, но не активны. Уже всё просмотрел, ну нет там сэндвича 10 мм, минимум 24 мм. На сайте есть инструкция по созданию параллельной базы Профстрой 4. Какие еще есть варианты внести изменения в конструктив?
  4. Извиняюсь за глупый вопрос, но как узнать, какая у меня версия. Скачивал с Астэк, ключ на флешке брал у их дилера.
  5. Люди добрые, подскажите, как в программе добавить свой артикул. А конкретнее, нужно заменить заполнение на сэндвич 10 мм, в базе минимум 24 мм. Подскажите, в какую сторону копать. Инфы никакой не нашел, интересует, каким образом это можно сделать, редактором баз получится?
  6. Про лобзик тоже неоднократно слышал, но болгаркой мне как-то удобней. Да, краска действительно немного подгорает, думаю попробовать болгарку с регулировкой оборотов. P.S. Удивлен адекватностью ответов, обычно тут у вас начинается: "это колхоз, нарушение технологий, вот из-за таких кулибиных... и т.д."
  7. Здравствуйте, подскажите способы фрезеровки ригеля непосредственно на объекте, когда приходят хлысты и изготовлением приходится заниматься на месте. Сейчас делаем пропил торцовкой с протяжкой, а затем подрезаем болгаркой.
  8. Вот мои стеклопакеты, такое ощущение, что их клеят обезьяны.
  9. У меня наружное и внутреннее стекло одинакового размера и по периметру вклейка п-образного профиля. Наплывы герметика ужасные, даже доходит до того, что стеклопакет не входит в проём. Если интересно, завтра могу сфотографировать.
  10. При лёгком минусе у меня 791 застыл за трое суток, может и не полностью схватился, но этого времени было достаточно, чтобы его зачистить и убрать неровности.
  11. Спасибо за советы, главное отделять зерна от плевел. Сегодня начал заделывать швы, после ваших рекомендаций, думал вообще ничего не получится, но как говорят - глаза боятся, а руки делают. По поводу наждачки, в ходе экспериментов выяснил, если затирать крупной, то царапает стекло, а мелкой - это очень трудоёмкий процесс, и оно того не стоит. Нашёл более быстрый и качественный способ обработки швов, и то чисто случайно, благодаря говенным стеклопакетам, которые нужно было зачистить от герметика, выступающего на лицевую часть стекла.
  12. Да, тоже читал в одной из веток на этом форуме. Но мне, чтобы добиться равномерной поверхности, придётся зачищать. Советуют наждачкой нулевкой, но думаю взять абразивную губку погрубее, думаю затирка будет идти быстрее.
  13. Ситуация такая - соседи собрали фасад, профиль Алютех, уплотнительную резину поставили под 32 стеклопакеты, а пришли 28мм. Так они запихали туда Вилатерм, в итоге глубина шва у них составила всего 2-3мм. И пока всё хорошо держится. Мне нужно было стыковать свой фасад к ихнему и, чтобы всё было в одной плоскости. У меня профиль Алюсит, стойки и уплотнитель пришлось ставить такие же, но вместо Вилатерма поставил термовставку меньшего размера, далее уплотнитель структурного шва. В итоге под структурный герметик осталось 6-8мм (глубина шва).
  14. Вместо советов одни упреки какие-то, как нужно правильно делать все знают, а по существу ни одного полезного ответа. Тогда поставлю вопрос так – мне, простому монтажнику, предстоит заделать 300 квадратов структурки, технадзора нет, тепляк собирать не будем. Качество никого не волнует, главное внешний вид, просто нужно здесь и сейчас, и доказывать, что это неправильно, бесполезно. Вот и спрашиваю совета, как это сделать в таких условиях более-менее прилично.
  15. Какой тепляк, его там не реально собрать, площадь около 300 квадратов. Работать будем Dow Corning 791, а им, как я понимаю, можно при минусовых температурах.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.