Jump to content
forum-okna.ru

uowip

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина

uowip's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Жалюзи и рольшторы стоят внутри, толку от них мало. Для эффективности, как я понимаю, нужно ставить снаружи. Но снаружи ставить ничего нельзя, это БЦ и Управляющая компания ничего не разрешает, даже раскладку менять на окнах.
  2. Сори, за долгое молчание. Про пленку понятно, что нужно клеить снаружи. Как пленки относятся к мытью, т.к. моют их подрядчики Управляющей Компании БЦ. Про термошок можно поподробнее, т.к. в вопросах окон не разбираюсь вообще.
  3. Добрый день. Есть офис со свежим ремонтом и 6 окнами со стеклопакетами с обычными стеклами, которые были уже установлены до ремонта. 3 окна выходят на юг, 3 на запад. Жарит через них прилично. Кондиционеры стоят, но не справляются, будут доставляться, но это не спасет ситуацию сильно, технически пока нет возможности поставить большей мощности . Пример окон внизу. Какой профиль не знаю. На одном окне удалось найти такие буковки: ПВХ Proplex 1063 (последняя цифра может быть другой, т.к. там просверлено) ГОСТ 30673 99 2 0707 2 17 . Других опознавательных знаков найти не удалось. Могу сделать любые другие фото. Размер примерный 1600 на 2800 мм. Возможно ли, не переставляя самих окон, заменить стеклопакеты или сами стекла на "солнцезащитные" типа Stopsol или Sunergy Clear или подобные? Есть ли компании в Москве, которые подобным занимаются? Сколько может стоить примерно данная "операция" из расчета на одно окно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.