-
Posts
48 -
Joined
-
Last visited
Content Type
Profiles
Forums
Events
Gallery
Posts posted by jovahnny
-
-
ПСУЛом проклеить и продувания не будет.
-
Я отдаю предпочтение РЕХАВЕ. МОНБЛАН, как показывает практика собирает на себе много пыли, видимо статика у него такая. А РЕХАВА сиб дизайн по теплопроводности гораздо лучше того же ТЕРМИКА.
Только РЕХАУ!!! И никаких Монбланов, так как это бюджетный профиль.
-
Недавно столкнулся с такой же перегородкой. Ну сэндвич еще туда сюда можно пленкой текстурной покрыть. А профиль так не покрасишь, сказали наши маляры. Если в 2 раза красить, неизвесно как в прожарке себя поведет.
-
Я считаю, что такие углы загнуть невозможно- так как лопнет пластиковая термовставка.
Сужу на примере СИАЛовского профиля система КПТ 74.
Если только рамную часть витража разбить на элементы. При этом уменьшить дугу- предпочтительно делать витраж из фасадки (КП-50) рама и створка из (КПТ-74). Это по второй позиции, первую я бы даже делать не стал.
-
Говорят что китайцы добавляют в состав профиля, неимоверно много гидрофобного мела.
-
А где ты находишься? В каком городе?
Я к нам на производство заказывал фрезы и 80 и 120 мм длиной. Есть "Элюматик", есть "Карнаж" твердосплавная фреза. Стоит как сбитый боинг, но работает, аж закачаешься. Могу подсказать поставшиков. Если надо пиши в личку.
-
А у меня стол ручной. Какой то там Лаффлёр то ли Франция то ли Германия. Вот только на нем ремень полетел. Помогите найти кто нибудь!!!
-
Братва!!!! Готов отдать базы СИАЛ Профстроевские в обмен на что нибудь. Базы реально от производителя.
-
Спасибо уважаемые коллеги, что откликнулись на мой вопрос. Пакеты что ни на есть стандартные в профиль Рехау. Пакеты заказывали в стекольной компании. Про кромку тоже слышал от ТБМовцев. Фото надеюсь скоро выставить на форуме. Интересен вопрос монтажа таких пакетов. Как они ставяться??? Какой камерой вовнутрь, а какой наружу?
-
Уважаемые форумчане!
Интересно ваше мнение как специалистов.
У нас на объекте стали лопаться пакеты. Где то рамку выгнуло, где вовсе пакет лопнул. Пакет тонированный 1 камера с аргоновым заполнением.
У меня есть свои догадки, но хочется узнать- может кто сталкивался с такими случаями. При стоянии солнца в зените звук удара по стеклу(пальцем конечно) напоминает барабан. А с утра нормально. Что это может быть?
-
Есть профиль такой у китайцев, Шаде называется но что то, тонковат он и на вес мало весит У нас тут какой то профиль китайский уже сертифицировали и собираются продавать
Какая марка вас конкретно интересует? У китая есть и нормальный заводской профиль, а есть тот который в гараже делается.
-
Чистенько у тебя. Аккуратненько. Станки от правильного производителя (на мой взгляд). Но объем наверно не большой делаешь (до 800-1000 м.кв.) - Не отвечай не надо это я не для налоговой а так размышляя.
вполне приличный цех. Молодца.
А теплый перерабатываешь - не очень видно по обрезкам?
Как тебе ЕLUMATEC? доволен? сколько лет пользуешь?
Элюматиком доволен, прижимает прекрасно, пила работает 3й год, теплый конечно же делаем и объем остекления хороший даем. Фото сделано зимой и специально для журнала так что, советую элюматик. Срез дает прекрасный, закладные пилит на вж-ии-ик (быстро тоесть)
-
Вера, в Ангарске хотят давно экструдированное производство. Но скорее всего просто кто то лоббирует. А попытки открыть были, но не пошло.
-
У нас в городе они организовали склад и переработчики есть, на базе этого склада. Но пока нет ажиотажа на него. Все еще не понятно, какой ценник они будут ставить на окно и какую фурнитуру применять в этой профильной системе.
У нас в Ангарске есть подобный завод(по дозиметру). Там давно хотели организовать экструдию профиля, но воз и ныне там. Видимо не выгодно.
-
Цех реально в Иркутске. Кто докажет мне, что это Красногорск- тому я ставлю коллекционную батлу Чиваса.
Добавлю армянским коньяком. Оптовой партией.
Может кто то скажет что это плохой цех? Или что мы на коленке пилим???
Вы еще скажите что это Бобруйск!!!!
-
Вот и я думаю "Эрик Краузе"!?!?!? Вроде у меня дырокол был этой фирмы на столе.
У нас в городе я не видел оборудования от этого производителя.
Наша фирма работает на Элюматике. и не жалуемся бывает только с расходниками на Элюматик проблемы ждать приходится долго.
-
вот еще фото. В стекольном цехе все стандартно и не вижу смысла его показывать.
А склад тем более не покажу.
-
-
-
Но давайте вернемся к профилю ECP.
Я обратил внимание что внутренние стенки разной толщины. Это говорит о слабом качестве экструдии или нет?
Вадим, я предлагаю переместить эти посты в какую нибудь другую колонку форума и обсудить профиль ECP более подробно. Сегодня отправлю тебе инфу по этому профилю.
И ценник который за него хотят.
-
Да, но толщина стенки у него 3мм. И подоконка ихняя почти с такой же толщиной.
Алекс , а что по люминю на тебя СИАЛ наседает? Мол мы такие сладкие давайте работать с нами? Наверное г-жа Муравьева звонит?
-
Жалко что я цифровик с собой не взял- такой бы фотоотчет замастырил
-
Да нет! скорее с Проплекса срисовали...
я где-то слыхал, что они б/у матрицы китайцам продавали, а китайцы их полирнули и ЭХЗ впарили
Кстати этим же можно объяснить и толстые стенки - фильеры уже изношены.
ЗЫ: у меня очень старый зуб на эту фирму. критика чисто субъективна.
Могу намылить геометрию и все что они мне выдали
А что за зуб у тебя на них? Поделись болью.
-
Давай выкладывай фотоотчет!!!!
Прошу совета
in Общие профессиональные вопросы
Posted
Меня терзают смутные сомнения по поводу этого узла примыкания. Тюбинг он конечно хорош, укрепит конструкцию может быть промерзание