Jump to content
forum-okna.ru

YuranoFF

Участник
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Абакан

YuranoFF's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. ...Все спасибо, кто откликнулся на помощь и за советы... Станок починили путем самодиагностики и вычисления неисправных сенсорных датчиков, а точнее 1 датчика на штоке... Заказали, с горем пополам нашли, поставили... И слава Богам.. Заработало Тему можно закрывать..
  2. ..Пневмосхемы нет. Пытался ее добыть у продавцов, ну, хоть что-нибудь (документацию) по станку. Ответили, что ничего кроме паспорта с ним не идет, а паспорт - это 6 страниц, на которых, вес, габариты, рабочее давление и еще немного информации. Причем при всем хорошем вес - одна страница, габариты - вторая страница, производитель - третья страница, давление - ....и т.д. Давления действительно не хватает и только там, присутствует на обеих головах одновременно, т.к. зацеплены они к одному пневмоклапану с реле, взаимозамена управляющего клапана и реле результатов не дала.
  3. ...проделано было еще на первой стадии...В течение первой недели после поломки...
  4. ...только вот не понял одного - "Копеечные", а что форум это запрещает....Или просто знающему человеку по ту сторону монитора просто в лом жмякнуть по кнопочкам на клавиатуре... Ну, так я вас и не упрашиваю... Молоточком долго не уговаривали. Зима, не сезон понимаете ли, но все равно делать надо…
  5. ..если бы было все так просто. Дак, вот только в том дело, что этих самых "специалистов" полон город, которые приходят что-то на него посмотрят, с угольником побегают , а потом, толком не добившись результата, требуют мзду в размере 12 тысяч за то, что он потратил 2 часа своего времени. Хотя даже элементарного инструмента для диагностики датчиков в наличии нет. Убытки подсчитать - легко и нормо-часы на лишние движения по цеху 1-й штатной единицы (рабочего) тоже не трудно. При полной загрузке цеха (штат цеха ПВХ 2 человека) работой 25 сложных конструкций 2050*1920 с 1 створкой и 5-тью импостами. Сварка тупо глухарей не счет... Дай бог, в производстве уже 2-й десяток пошел практики. Ничего личного.
  6. Здравствуйте, Уважаемые ГУРУ ПВХ производства. Моя проблема заключается вот в чем. Точнее в двухголовом станке для сварки профиля LISI A 2 TR, а точнее с его пневматикой (по крайней мере, я так думаю). Собственно сам головняк. Станок на линии стоит относительно недавно, а поэтому что-то он рановато стал выходить из строя, 4 года трудится. Проблема вот в чем. Не хватает давления для поднятия и отпускания ограничителей для заготовок профиля после установки их на станок для непосредственной сварки. По порядку: 1) Положили заготовку на станок, нажали кнопку START. Ограничители выскочили, горизонтальная заготовка зажата и стоит в режиме ожидания. 2) Кладем левую заготовку, отпускаем станину на угол (та же самая операция с правой)... 3) ...все. Нажимаем 2 зеленых кнопочки для отпускания нагревательных элементов (тефлон) ....и "ВСЕ". Ограничительные упоры не отпускаются вниз, а точнее отпускаются, но если им подсобить молоточком, например (несерьезно, правда) и только после этого нагревательные элементы идут вниз и делают свою работу... Подведу итог: самодиагностика никаких результатов не дала, пневмосистема без засоров, утечек воздуха НЕТ, взаимозаменяемые клапана менялись вместе с реле, которые на них установлены... Самое главное. При поднятии ограничителей без заготовок их можно нажать ручками, рабочее давление станка 0.6 мПа. Такое представление, что на них от силы давит 0.05 мПа не больше. В холостую все работает, т.к. никакого постороннего давления на ограничители не создается (заготовки)... Помогите советом. Просто тоска без 2-х головой машины. Зашиваемся на объемах на 1 головом старичке...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.