Jump to content
forum-okna.ru

Константин Р.Н

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Красноярский край

Константин Р.Н's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Здравствуйте, Я человек новый в производстве окон поэтому у меня много вопросов, один из них: пресс на котором собираются стеклопакеты изредка давит стеклопакеты обычно с тонкой рамкой, что можно сделать чтоб устранить данную проблему?
  2. Благодарю за ваши отклики. Фреза пневмоцилиндром подается плавно во всяком случае визуально так выглядит, как я уже писал если замедлить подход фрезы хоть немного фрезе не хватает времени зачистить угол так как на эту операцию, видимо в управлении заложено определенное время на данную операцию. Зачистка ведется в течении 15 минут после сварки, глубину подачи уменьшил, из-за чего появились "усы" от сварки, на которые жалуются монтажники. Выкалывает как написал Откософф "вырывает полукруглый клок профиля, и очень часто кусок от профиля, который идет навстречу вращению фрезы". Попробую проверить диагонали окна, хотя смещения профиля при сварке не заметил.
  3. Варим с цулагами, профиль на месте среза сварки белый, фреза подходит плавно, если подход фрезы замедлить, то сбивается цикл, фреза не успевает до конца подойти и отходит назад не дочистив угол.
  4. Возникла следующая проблема углозачистной станок при зачистке скалывает профиль в средней части, фрезе 20 дней. Может быть причина в профиле, т.е. могла быть нарушена технология при его изготовлении из-за чего он приобрел излишнюю хрупкость? Или все дело в фрезе? Профиль KBE.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.