Jump to content
forum-okna.ru

magitronic

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

magitronic last won the day on April 6 2012

magitronic had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About magitronic

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва
  1. Нужен нащельник, 14 метров, самоклеющийся (в рулоне или планками), либо жесткий на клипсах, с ламинацией в цвет renolit - 308105. 50-60 мм.
  2. На сколько сильно отличается цвет Lake blue от Planibel Azur ?
  3. Хотим заменить имеющиеся однокамерные стеклопакеты на такие же, но с энергосберегающим стеклом. Может быть есть похожие на этот цвет аналоги?
  4. Где изготавливают стеклопакеты с тонировкой наружнего стекла цветом Lake blue? Застройщик стеклит окна стеклопакетами голубого цвета, у него собственное производство и "других", якобы, не делают. Я же хочу поменять установленные стеклопакеты на энергосберегающие (внутреннее стекло энергосберегающее, внешнее тонированное). Вопрос: этот цвет - какой-то эксклюзив или такие окна изготавливают все производители окон? Подскажите, где можно заказать изготовление таких стеклопакетов?
  5. Вот то что нужно! Подскажите, откуда эта картинка, кто может выполнить такую работу? Сам я не стану этим заниматься..
  6. Ссылки в посте 4 не менял, те фотки - для примера. Фасадное остекление применяется много где, но дело не в этом. Вытяжку я проверял до морозов, и она была. Сейчас проверил - нету, даже обратно тянет, причем хорошо так тянет. Вызвал специалиста, пусть разбирается. Извиняюсь, что ввел всех в заблуждение..
  7. как? посоветуйте, я пока не представляю как это сделать..
  8. По проекту идет однокамерный и все тут. Возможно, действительно влажность высокая, душновато в квартире, но, в квартире очень тепло, даже жарко, радиаторы огненые, вентиряция тянет тоже хорошо, по крайней мере листок бумаги прилипает хорошо, тяга есть. Я пробовал направить поток воздуха от радиаторов путем сооружения картонных барьеров, конденсат уменьшается в разы. И если бы радиаторы были установленны непосредственно под окнами, то проблемы не было бы. Попробую вентилятор поставить, в качестве эксперимента, и буду думать как резать отверстия в подоконнике и в подподоконной стене, похоже тоже, т.к. ее толщина см. 25, не меньше.
  9. Интересно, как мне организовать подачу теплого воздуха? Если бы окна были "французкими" я бы установил радиаторы в пол по всей длине окна, но у меня обычные радиаторы, направить поток на окна нет возможности..
  10. Вопрос-то был по аккуратной установке окон прямо на имеющийся подоконник и в плотную к потолку (буквально до миллиметра). Возможно есть иное решение. Кто-нибудь так вообще делает? В двух местах мне сказали, что устанавливают окна с демонтажем подоконника, иначе никак. Мне кажется должно быть какое-то иное решение. Картинки для примера (там, правда до отделки ставили, но суть понятна): http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=353356 http://forum.ivd.ru/...ttach_id=346434
  11. Доброго времени суток! Рассматриваю вопрос установки дополнителных оконных конструкций в дополнение к уже имеющимуся фасадному остеклению. Фасадные окна холодные (аллюминий + однокамерный стеклопакет), в квартире жарко, а на окнах - конденсат. Прямого потока теплого воздуха на окна нет из-за подоконника. Вариант один - менять окна. К сожалению, поменять хотя бы стеклопакеты фасадного остекления не позвоняет затройщик. Соседи ставят себе "второй ряд" окон вплотную к фасадному остеклению. У меня отделка завершена, а проблема с конденсатом вылезла только при морозах. Вопрос: предлагает ли кто-нибудь услуги по мантажу пластиковых окон без демонтажа подоконника и разрушения мест крепления профиля к стене? Подоконник у меня деревянный, установлен основательно, снимать его не хочу, потолок - многослойный сендвич (утеплитель, шумоизоляция, гипсокартон). Есть ли возможность установить профиль прям впритык к подоконнику, потолку и стенам?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.