Jump to content
forum-okna.ru

Пуаро

Участник
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Пуаро

  1. Резинку поменяли. Правда сначала доказывали, что такая и должна стоять (на створке от рамы)... сняли створку - оказалось, что резинка состояла из 4 кусков. Поставили одну целую. Еще раз спасибо)
  2. Всем спасибо) ждем представителя фирмы. внимательно посмотрела: да , этот кусок другой. а резинка у нас из трех кусочков состоит Оо)))
  3. поменяли только на раме. ту которую я оттянула на фото. похоже придется все-таки "довериться" представителю фирмы. спецом в этой области я точно не стану(
  4. ок. сейчас попробую отыскать) спасибо. но все же...подскажите, пожалуйста, как правильно менять резинку))) допустимо ли ее торчание наружу?)
  5. Проплекс. До сих пор продувает. Прижим регулировали, поменяли резину. Но бумага так и гуляет при закрытых створках. Посмотрим, что в этот раз скажут. но вот я все про резинку... хочу избежать халатность в работе.
  6. Здравствуйте. Продувало из под уплотнительной резинки. Пришел мастер - поменял. Итог: продолжает дуть. два конца резинки не плотно прилегают к друг другу, можно слегка потянуть и резинка вылетает. А в том месте, где концы соединяются, резинка выпирает и ее видно, если смотреть на окно. В понедельник обещаются прийти снова. Можно как то проследить за качеством работы. есть ли какие -либо требования по смене резинки? позволительно ли кусочку в 10см длиной торчать из рамы, чтобы его было видно?
  7. Спасибо, что откликнулись) позднее прочитала о том, что эти заглушки от ржавения защищают крепежи
  8. Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. почему болт, который крепит раму, в одном месте сидит, как будто в дырке, в которую можно просунуть палец. в другом же месте торчит шляпка болта. нормально ли это?? у одного окна эта дырка сверху, у второго - снизу.
  9. P.V., да про разных. Доверия к фирме нет. Т.к. мастер приезжал, запенил со стороны улицы, до сих пор пена рыжая из под водоотвода торчит. Похимичил с рамой - все равно не плотно прилегает резина. В общем проблема осталась. Писала, про обещание заменить резину на всем окне. Так Леха советует не менять, так как срок службы фурнитуры уменьшится. Прогибается перегородка между двумя створками. Вот и думаю соглашаться на резину, перемонтаж. Или требовать замену на новое окно, с нормальной резинкой. И створку чтоб все-таки была как две другие - регулируемая. А вдруг опять наляпают и лучше не оттягивать а расторгать договор. Посоветуйте неграмотному в этой области человеку. Завтра придут смотреть и мне нужно уже определяться...
  10. Леха, спасибо. Если из-за смены резины сокращается срок службы, то думаю лучше отказаться и просить замены на новое окно, ведь без смены дуть не перестанет. Да, интересно, у нас две створки поворотных и одно поворотно-откидное. Так одно из поворотных не имеет перехода на зимний режим. Да у него и ручка отличается от двух других. Это допустимо? Ведь, заказывали "обычное" окно с переводами на зимнее время. Так все запутано для меня. ладно хоть радует окошко в спальне и балкон - ребята все отлично сделали, претензий к ним нет. Но в зале...
  11. Спасибо, что откликнулись) Платили за новые, не пропускающие холод окна. Получили хождение по комнате плотно укутавшись. К сожалению не специалист в этой области, поэтому хотелось бы узнать, замена резинки на более толстую, снятие и заново установление подоконника не сократит время службы окна? Ну и являются перечисленные мною дефекты значительными?
  12. Здравствуйте. В мае 2010 г. были установлены пластиковые окна. Зимой окна пропускали холод, была корка льда, дуло из под подоконника. Вызвали мастера. Появился спустя месяца звонков. Запенил под корнизом, прошелся герметиком по влажным стыкам, в итоге каша была долгое время - убрали тряпкой, не застывал герметик. Устанавливали окна родители - инвалиды по зрению. Сейчас проживаю с ними, ранее была в другом городе. Посмотрела на окна - ужаснулась. Наступила осень - чувствую дует, с улицы смотришь - желтая пена торчит из под водоотвода, между створками лист бумаги свобоооодно проходит, щели на углах, окно шатается, и одно окно из трех не переводится на зимнее время, фурнитура на углах приклеена скотчем. Приходил мастер, сказал подпеним, загерметим, ввернем шуруп чтоб не болталось. про режим не сказала пока. Да сказал, что будут снимать подоконник. Вот я и думаю - а надо ли мне это? Нет! Доверия к этой фирме нету! Могу я отказаться от их услуг, вернуть деньги? Если проведу экспертизу - не получится ли так, что это допустимо? Акт о принятии подписан - претензий нет. И как все лучше это разрешить.Подскажите, пожалуйста.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.