Jump to content
forum-okna.ru

shura28

Участник
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Йошкар-Ола

shura28's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Здравствуйте! Спасибо! Насколько мне удалось выяснить, в Россию их поставляла компания Top Engineering и, судя по вашему нику, вы в ней работаете. Вроде вы сейчас больше их не поставляете? Может какая-то документация осталась?
  2. Здравствуйте! Контроллер там вроде еще сохранился: и частотники возможно тоже: а вот вся коммутирующая часть была вот так разобрана: Что касается стола, то я рассуждаю следующим образом: сам стол, несмотря на то, что заржавел (стоит на улице), вряд ли что-то ему будет. Направляющие и зубчатые рейки заржавели, но не разрушены, и ездить будут. Столешницу восстановить - не проблема. Двигатели на улице, возможно, пострадали, но не факт: асинхронники годами валяются на улице и ничего им не бывает. Пневмооборудование стоит не дорого и регулируется не сложно (тем более, что на станках по ПВХ уже есть и опыт имеется). Если сдохли драйверы, то их придется заменить вместе с серводвигателями. А вот с программой у меня пробел: Какой софт бывает для резки стекла? Посредством чего он управляет серводвигателями? Пока как-то так все это представляю. А был бы миллион, возможно и заморачиваться стеклопакетами бы не стал. Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, ваше "недорого" в почту: razor25@mail.ru Спасибо!
  3. Вот стойка управления от стола: Компьютер отсутствует. Но смущает больше не это. Два блока внизу, это, как я понимаю, драйверы от сервоприводов. Почему их только два (двигателя должно быть три) и почему они разные? Каким образом осуществляется прижим стеклореза - двигателем или пневмоцилиндром? Вот так выглядит голова: Судя по фланцу, там стоял еще какой-то привод. В чем его роль? С таким оборудованием никогда не сталкивался, поэтому и возникают подобные вопросы. Если проконсультируете, то это поможет мне сделать правильный выбор. Спасибо!
  4. Здравствуйте! На портале стола есть такая надпись: Продают его, как я уже говорил, вместе с линией. Вот мойка от нее: Здесь вроде как написано Automatic LG line: Вот я и подумал, что она корейская. Стол (3 на 4,5 метра) получается по цене лома (чем он собственно и является), но отдают все в комплекте (линия, оба экструдера и пр.). Если со столом еще можно заморочиться, то шкаф автоматики мойки/опрессовки/др. в моем понимании восстановлению не подлежит - все раскурочено. Что касается, нужен не нужен, то резать линейкой утомительно. А "нормальное оборудование" стоит нормальных денег. Сейчас вкладываться в дорогое оборудование - не сезон. Во всех смыслах этого слова.
  5. Здравствуйте! Рассматриваю возможность покупки стола резки стекла (ЧПУ). Стол в "убитом" состоянии: Компьютер (вместе с софтом) в стойке управления отсутствует. Явно не хватает какого-то двигателя на голове, ну и по мелочи. На столе есть надпись: Dong-JL. Серводвигатели и приводы - корейские (LG-Otis). Предположительно и сам стол - корейский, но в инете никакого упоминания о нем не нашел. Шел в комплекте с полуавтоматической линией розового цвета (тоже не нашел опознавательных знаков). Если у кого-то есть такое оборудование, или знаете, как оно называется (чтобы найти, хоть какую-то информацию), прошу откликнуться! Очень бы хотелось посмотреть на фото некоторых его узлов в комплектном состоянии, чтобы понять перспективы его восстановления.
  6. Все же для начала попробую: 1. подрегулировать навесы 2. выгнуть дверь 3. приклеить более толстый уплотнитель в местах неплотного примыкания Если эти меры не помогут, то двигать раму Спасибо за советы!
  7. Что сделано, то сделано. Сейчас нужно решать проблему. Кстати, тепловая завеса имеется, но именно в нижней части двери ее эффект самый слабый - напор теплого воздуха по мере приближения к полу сходит на нет. Если бы щель была вверху, то проблема бы не стояла так остро.
  8. Возможно так оно и было, хотя дверь не сильно проходная. Все таки я склонен к тому, что щель - результат монтажа. Вот только хотелось бы исправить ситуацию малой кровью. Не силен в тонкостях фурнитуры (не именно этой, а вообще) - возможна ли регулировка дверных петель в плоскости ортогональной плоскости проема ? Если да, то может стоит "ослабить" (как бы сдвинуть наружу) верхние петли, что даст дополнительный ход доводчику ?
  9. Здравствуйте! Прошлой осенью устанавливали входную дверь в магазин. Выравнивали по притвору, однако после недлительного срока эксплуатации выяснилось, что нижняя часть створки (по вертикали от ручки и низ по горизонтали) не плотно прилегает к раме, при том что остальной периметр в норме. Соответственно доводчик не в состоянии закрыть дверь до срабатывания защелки (даже если принудительно притянуть дверь - щель остается) и в образовавшуюся щель зимой дует холодный ветер. Если сначала щель была еле заметной, то к лету стала неприлично большой и дефект нужно устранить. Вот как это выглядит сейчас: При всем при этом открывание/закрывание происходит без каких-либо проблем. Замок открывается/закрывается легко - дверь не нужно ни толкать, ни тянуть на себя. Дверь сделана из дверного профиля ARtec, фурнитура (три навеса) тоже ARtec. Размеры: 105 х 222. Верх - стекло, низ - сендвич. Возможно ли такое, что во время установки был слегка уведен угол и со временем (в результате перепада температур либо еще чего) дефект усилился ? Можно ли его устранить путем освобождения рамы со стороны ручки и повторном закреплении рамы по притвору (придется разламывать откосы ) ? Можно ли устранить подобный дефект путем регулировки навесов ? Что еще могло вызвать подобный эффект ? Буду признателен за любые рекомендации.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.