Jump to content
forum-okna.ru

SHOL

Участник
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Крыжополь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

SHOL's Achievements

Участник

Участник (1/8)

2

Reputation

  1. Ну на самом деле всё проще, я собираюсь заняться компиляцией сам и т.к. буду делать это первый раз, то не хотелось бы продешевить или наоборот через чур завысить цену.
  2. Это зависит от цены Система ПВХ, обьём около 100 страниц, делать не совсем с нуля, многие чертежи есть. Может кто-нибудь знает хотябы примерно цифру?
  3. Добрый день. Если кто сталкивался, подскажите. Сколько может стоить разработка папки переработчика для новой профильной системы на сегодняшний день?
  4. В том и дело, что даже вранья никакого нет... Нет ВООБЩЕ никакой информации каким требованиям должна отвечать сетка... Вот хотелось бы узнать, может кто встречался с такой информацией
  5. Хех.. Вам смешно... Наверно прийдётся вводить в договор пункт о том, что допускается проникновение комаров... Только клиентам врядли захочется покупать сетку, про которую такое в договоре написано..
  6. 120 кг на рычаге метр должен выдержать не меньше минуты, в ГОСТе есть метода с чертежами
  7. Клиент требует замены сетки на такую, через которую его мутант-комар носа не подточит. Если комаропроницаемость нигде не регламентируется, я думаю врядли он чего-то добьётся, а там - кто его знает?.. Грозится освятить нашу "непорядочность" в прессе..
  8. К сожалению, клиент - солидный образованый непьющий человек, живущий в элитном посёлке за городом на берегу озера, кишащего насекомыми. А факт проникновения мелких комаров реально наблюдался нашим представителем. Фумигаторы включены в каждой комнате. Вобщем мутация какая-то.. Надо наверно на Дарвина в суд подавать..
  9. Впервые столкнулись с такой проблемой - клиент наблюдает как комары "складывают крылья, пролазают через сетку, отряхиваются и летят в комнату" . Требует замены и собирается подать иск в суд. Пользуемся обычной турецкой сеткой 1х1 мм. Если кто встречался с этим, расскажите какие могут существовать нормативные документы на сетки, какие к ним предъявляются требования, и вообще как вести себя в такой ситуации. Или может при приёмке сетки надо проводить испытания на комаропроницаемость?
  10. Для начала проверте, что файл действительно *.ASC А потом в программе нажимаете кнопку "Import" и выбираете папку в которой он лежит
  11. Импорт файла можно производить из любой директории. Файл представляет собой обычный текстовый документ с расширением *.ASC и выдержаным форматом. Формат файла можно найти в документации к Opty-Way. Если файл будет иметь правильный формат, но другое расширение, то его, естественно программа не увидит. Если расширение правильное, а формат нет, то программа его увидит, но открыть не сможет. Что такое Rkp я не знаю
  12. Попробуйте сформулировать мысль яснее, я ничего не понял
  13. Для раскроя используем Opty-Way 6.0, модуль Rack-Way не покупали, но теперь чувствую придётся.. Интересно услышать отзывы о его эффективности и какие есть ещё альтернативы..
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.