Jump to content
forum-okna.ru

Lakovsky

Участник
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lakovsky

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    NovGorod
  1. Нужно максимально возможно снизить уровень шума в помещении при закрытых окнах из "балконного" окна (считаем что "две нитки" установить возможности нет из-за узкости подоконника и потому что это балконное окно с дверью) и по возможности уменьшить уровень шума от нынешнего при открытии окна или двери балкона в режиме "проветривание". При этом не должны пострадать внутренности квартиры (обои и т.д.).
  2. Ого! Ну, хорошо... Понятно... P.S. Может подскажите например в Питере?
  3. Я дилетант и мои предположения это предположения дилетанта. Потому и вопросы задаю.
  4. Спасибо. По сути, в шапке темы находится выжимка из этой статьи. Ну а мой дилетантский вопрос касался брендов потому, что вряд ли всё же даже те самые спасительные нитки из совершенно разных материалов и фурнитуры приведут всегда к одному и тому же желаемому результату. Да - это так. Вот меня и интересует к кому обращаться и чего хотеть/требовать.
  5. Обсуждалось же что это ни о чём по сути. Меня всё ж больше производители (бренды) интересуют.
  6. Ребята, пожалуйста, разъясните у кого такие окна могут быть? Rehau? Veka? Какие?
  7. Что именно повреждается? Балконное окно - зачем с улицы? Да "разрушайте" на здоровье - лишь бы обои не пострадали (на счёт дешевле это очень субъективно из-за отсутствия полноты информации). Тем более что, как я понимаю, "разрушение" откосов уже стоящего стеклопакета не должно привести к большим разрушениям.
  8. Возможен ли демонтаж не столько рамы, а откосов без повреждения обоев, уголков и установка новых откосов и окон так же без повреждения обоев?
  9. Какова глубина такого окна? Приблизительно? А нужно на чём (если пена не лучший вариант)? Можно ссылку продублировать - мёртвая она. Чем такая штуковина отличается от кондиционера? Более дешёвая и меньше проблем с монтажом? Ну это же не панацея для получения свежего воздуха в период снижения шумности. Наверняка сама шум пропускает какой-то, замены фильтров требует. Как он решается? Только $8000? За 8 лет ничего лучшего не придумали? НАверное, только в случае если она такой была на момент въ
  10. А она не увеличит, даже незначительно, шум в квартире? Это же вроде дырка в стене?
  11. Это Ваши требования или какие-то закреплённые законодательством?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.