Jump to content
forum-okna.ru

Максим Максим

Участник
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Максим Максим

  1. А почему 80мм? 40 мм будет мало? Купить можно? Продайте мне, что бы подходил для SL160.
  2. Сейчас мне насчитали на мои раздвижки 29 000 руб. Это 2 150 руб. погонный метр, 40 мм толщины. Нормальная рыночная цена?
  3. 1. Это будет как парадная дверь, использоваться редко и по праздникам. В этой комнате ещё есть раздвижки, они поменьше. 2. Двухкамерный лучше, но и тяжелее. Портал именно двойка, т.к. везде по дому двойки схожих пропорций. Широко открывать не требуется.
  4. Вот честно, не помню, тем более мне стоимость в прошлом году называли. Нужно узнавать заново. Если Вам известно, напишите. В любом случае строительное решение будет дешевле. По теплотехнике понимаю, что будет не так хорошо как заводское исполнение.
  5. Я знаю что есть специальные вспененные вставки, но они уж совсем не бюджетных денег стоят.
  6. Спасибо. А вот какое под неё основание сделать? Возможно залить ж.б. балку с вкладышами ЭППС? Тем самым сформировать терморазрывы? Примерно так:
  7. Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормальный стеклопакет? Да и вообще, весь портал:
  8. Потому что планировал окна прям до балок, на всю высоту. Потом посчитал, дорого. Лучше потратить эти средства на рафшторы или роллеты.
  9. У меня задача ещё и рольставни прикрепить, к тому же скрытно, что бы никаких коробов не было видно. Они тяжёлые, может поэтому мне предлагают строительное решение, монолитную балку.
  10. Если будет такой ветер, то останутся только фундаменты. И только заглублённые, а шведские плиты полетят)
  11. Я уже успокоился, целых два месяца сидел на жо.. ровно) думал есть решение, а получается с их слов, что нет. Болтаться будет. Так что ли? Ну не может быть такого...
  12. Вот такое предлагают мне оконщики. Говорят, стоечно/ригельную систему "выгнет ветром, будет болтаться". То что на изображении выделено красным, это монолит, так предлагают делать и к нему всё крепить. Не нравится мне это решение, совсем - тяжёлое, холодное и толком арматуру не засунешь. Сама раздвижка профиль SL160, W62, заполнение 6зак HP60/40-20-6зак (СПО 32 мм). Габариты раздвижки: высота 2500, длина 5445. Чертеж (2).pdf
  13. Ну да. И скорее всего столько же створок (стеклопакетов). Глубина рамы раздвижки какая будет?
  14. Правильно я понял, что вокруг вала теплоизоляционный материал? И поэтому несмотря на то что короб наполовину в жилом помещении, а наполовину на улице, он не является мостиком холода?
  15. Конечно. И по балкам тоже. Из них сформировать раму, добор, (или как правильно сказать?) и через него крепиться к верхней балке? Согласен. Но короб у них совсем уж огромный. Как его прятать, он же выпирать будет.
  16. Дом стоит четко по розе ветров, никаких угловых, или наискось. Восточный ветер самый сильный, но там оконный проем уже не 6 м, а 4 м. Вроде направляющие должны справиться.
  17. Поверх раздвижки вторую нитку остекления тянуть, смысла нет, т.к. её частично подшивка потолка закроет. А вот по поводу внешней солнцезащиты я думал. Рафшторы хотелось бы поставить, с монтажом в оконный проём, что бы не торчал короб на фасаде.Как так сделать? Ведь монтажная глубина рамы раздвижки 200 мм, глубина короба рафшторы так же 200 мм. Уже 400 мм, а ещё по хорошему как то утеплить эту контрукцию высотой 400 мм, к которой верх рамы раздвижки будет крепиться, вот получается все 500 мм.
  18. Колоны сечением 300 х 300 мм. Балки (верхний армопояс) так же 300 Х 300 мм. Если я правильно понял, монтажная глубина рамы раздвижки 200 мм, значит нужно заполнить 400 х 200 х 6100 мм. Может рамку из металлических профилей, верх прикрепить к балке, а к низу этой рамки раздвижку? Какие то доборные профили существуют?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.