Jump to content
forum-okna.ru

blood155

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About blood155

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оторвал откосы и зачистил немного пену, чтобы показать конструкцию проема. Карандашом пометил край кладки оконного проема, далее идет металлические листы. Рама получается установлена на 10-15 мм в оконном проеме, остальная часть 60 мм (профиль 72) выходит за оконный проем. К краям кладки прикреплены металлические листы. В местах где есть щель между листом и кладкой дует воздух. Есть смысл переносить заподлицо со стеной?
  2. Спасибо за идею. Попробую так сделать. Стетоскопа все равно у меня нет, а наушники были. Самое интересное , что от окна от застройщика шум звучит тише.
  3. Вот такой блок. Окно выходит на соседний край дома. Окно получается расположено перпендикулярно заливу. До залива метров 600. Вчера попробовал открыть створку окна и к открытой приложить ухо. Звук потока воздуха по стеклу слышен по тише, но точно такой же как и при закрытом окне. Получается чтобы Что-то приложить , мне нужно будет открыть окно. При открытом окне в комнате, шум улицы заглушает данный гул. Но как я писал выше, приложив ухо к стеклу, звук от стекла остаётся, но слышен тише.
  4. И ещё вопрос. На какой материал поставить оконную раму? В интернете видел пример на sylomer, может есть какой то аналог подешевле или аналог, который проще и быстрее найти и купить??
  5. ЖК Огни залива. Стена получается выполнена из керамзитного цельного блока (при просверливании отверстия в этом блоке, из отверстия дует воздух), верхняя балка бетонная. К нижней части откоса крепятся какие то части фасада через металлические пластеины. По периметру окна со стороны улицы примыкает что-то наподобие пожарной отсечки из листов. Но стена из керамзитных блоков немного завалина к верху в стороны комнаты и между блоком и пожарной отсечкой была небольшая щель 3 см. Эту щель пропенили. Возможно Вибрация передаётся через пластины, которые крепятся к нижней части откоса. Так как рама окна возможно проходит по этим пластинам. Возможно клинья установлены на эти пластины. Если вибрация идёт через раму, я смогу услышать ее например стетоскопом (приложив его к раме окна)?
  6. Спасибо за идею. Я тоже думал о таком варианте. А может ли воздух бить в раму через пену и крепления в стене. Так как проем сделан из цельных керамзитовых блоков и они немного продуваются, особенно если просверлить отверстие, то через отверстие сквозит? Вообще подумываю временно попробовать поставить окно по максимуму в сторону комнаты, чтобы проверить будет резонанс или нет. Тем самым исключить резонанс от фасада.
  7. Пробовали переустановить это окно, со смещением в комнату на 20мм, так как предполагали что резонируют отливы вент. фасада, но эффекта нет. Забыл добавить, что в другой комнате стоит окно от застройщика и звук по стеклу тоже есть, но не так ярко выражен как в комнате с новым окном. Может попробовать заменить стеклопакеты на другую раскладку? Приложением на телефоне померил шум. Фото с открытым окном и закрытым. Закрыто radikal Открыто одно из окон радикал фото
  8. Добрый день. У меня такая проблема. Новостройка, вентилируемый фасад, переустановили окно , поставили Veka WHS 72 (заполнение 4-15-4-14-4). В комнате появился гул от окна, слышен поток воздуха проходящий по окну. Если прислонить ухо к стеклу, то отчетливо слышен поток воздуха циркулирующий в вентилируемом фасаде. В другой комнате, где не меняли окно (стоит окно от застройщика) слышен точно такой же гул. А в комнате с лоджией, если прислонить ухо к окну звука нет. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы избавиться от этого гула?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.