Jump to content
forum-okna.ru

Борис Борисов

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Борис Борисов

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело скорее всего действительно в ошибочной манипуляции при открытии. Открывал не я, не могу подробно сказать, как всё произошло, но явных поломок вроде не было. Как именно поставить створку на место, если блокиратора нет? У меня нет проблем в вызове мастера, но сейчас ситуация такова, что многие вопросы приходится решать самостоятельно, поэтому традиционные сценарии не подходят. А по окнам я не специалист, поэтому консультируюсь.
  2. Спасибо за подробную консультацию! Я не специалист, блокиратор в какой части створки установлен, в районе ручки?
  3. Весьма такой линейный сценарий. Он был понятен и до публикации. Спасибо!
  4. Пока есть только фото названия фурнитуры "SI AUBI". Вряд ли это поможет. Какие виды нужно сделать для понимания ситуации?
  5. Окно старое, время установки не известно, на фурнитуре написано SI - AUBI. Фото чуть позже.
  6. На подоконнике никаких следов осколков или прочих инородных предметов нет. Двойное открытие возможно произошло из-за поспешного открытия. Как именно открывалось сказать не могу, открывал не я. Но допускаю, что ручку дёргали произвольно. В результате даже при сильном прижатии верхней стороны со стороны петель при любом положении ручки (она неохотно, но поворачивается как угодно) зазор рамы с окном порядка 5 мм.
  7. Добрый день! Окно с фурнитурой Siegenia Aubi открывается в двух плоскостях (раскрытие и проветривание). Верхний угол у петель не прижимается к окну. Ручка работает нормально. Блокиратора на некорректное открытие судя по всему нет (не специалист, но не увидел такого элемента). Как устранить проблему самостоятельно?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.