Jump to content
forum-okna.ru

alxdr2020

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alxdr2020

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Иркутская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! С линией сборки стеклопакетов LISEC, а точнее с мойкой достался деминерализатор IDROTECNICA 2CA он же Emar M2CA 50, но не использовался по назначению по причине низкой производительности, а сейчас думаем приделать его к очистке воды для линии покраски алюминия (подготовка раствора хим. обработки). Проблема в том, что отсутствует инструкция к нему, и в сети ничего нет. Может у кого-то есть подобная техника и есть к ней инфа по подключению и работе?
  2. Спасибо за ответы! Причина сбоя нашлась, линия заработала, как обычно все было на поверхности - слетели параметры, скорее всего из за севшей батарейки (которую мы пока не нашли).
  3. Есть станция монтажа дистанционных рамок и сборки стеклопакета LISEC HML 25/20-3. Утром при включении выдала ошибку "00005 Нет готовности к работе" Проверили в шкафу реле, частотник - запускаются, по готовности пневмоклапанов не открыт клапан на вертикальный привод удержания пакета, провода от него идут на модуль дискретных входных и выходных сигналов SIGMATEK DIAS DTO 163. Я так понимаю причина только в нем или может быть и в панели управления? И кто сейчас вообще занимается ремонтом оборудования LISEC?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.