Jump to content
forum-okna.ru

BloodyRanger78rus

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About BloodyRanger78rus

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург
  1. Пообщался сейчас с УК. Они сказали, что одна из компаний работает с моим застройщиком, официально составляют проект, утвержденный тем самым застройщиком и таким образом гарантия не слетает. Что думаете по этому поводу?
  2. А смысл тогда все это устраивать? Как тогда вообще объединяют комнаты с лоджиями путем сноса стен? Студия, поэтому дополнительный метраж там не помешал бы Обе подходят. Просто у X-One якобы лучше характеристики и поэтому вопрос стоит ли переплачивать 13к за них?
  3. То есть что стеклопакет Стис 2.0, что X-One Energy разница минимальна? Отапливать помимо пола собирался самой комнатой, в этом и смысл данных затрат. Хочется снести балконные дверь и окно без сноса стен, выровнять и утеплить пол, утеплить фасад - вот и готово дополнительное помещение для любования КАДом через панорамное остекление и времяпровождения за компом в любое время года. Обязательно. Но что-то мне кажется, что диалог закончится на требовании гарантий о том, что исполнитель обязуется устранить последствия своей работы в случае выявления дефектов и порчи чужого имущества.
  4. То есть сделать как мне и предложили 2 компании. Только теперь сразу же будет оговариваться гарантию качества и ответственность сторон. Остаётся вопрос по выбору стекол...
  5. Извините, пожалуйста, что не сразу отвечаю - был в поездке. Новый дом ЦДС Московский на Пулковском шоссе. Я скидывал фото выше в ссылке. Получается остекление в пол на 3 этажа, мой посередине. Ниже идут лоджии с частичным остеклением (нижняя часть из кирпича).
  6. Выглядит все это примерно так: https://yadi.sk/i/xCB8r8Mm-6SmRQ Вы хотите сказать, что все замерщики, приезжавшие от различных компаний абсолютно некомпетентные в данном вопросе люди? Ни один из них не сказал, что не стоит в принципе этим заниматься, так как могут возникнуть сложности в том или ином случае. Проговаривались сразу же водоотводы, один даже говорил про какие-то отверстия в профиле или фасадной рамке для отвода воды. Но ни один из них не сказал, что это гиблое дело. А те, кто работает по нашему дому с нашей УК так вообще без проблем дают гарантии. Подробности я не уточнял, так как на стадии выбора.
  7. Если Вы про согласование с УК - все будет однозначно согласовано. Во всяком случае вариант с 70-ым профилем. Но тут не только вопрос в выборе способа монтажа, но ещё и в стеклопакетах.
  8. Добрый день. После долгих размышлений и сравнений понял, что сложно обойтись без помощи специалистов, поэтому пришлось обратиться здесь. Имею в квартире по умолчанию фасадное остекление от Авангарда (боковая секция большая с открывающимся окном + 3-4 секции стандартные). Приглашал 4-5 специалистов компаний для замеров и составления коммерческих предложений. В результате получил несколько вариантов по которым возникли следующие вопросы: 1. Было предложено 2 варианта монтажа: а) оставлять фасад как есть и вставлять профиль 60мм со стеклопакетами б) оставлять вертикальные направляющие, а горизонтальные выпилить и вставлять 70 профиль Я более симпатизирую 2-му варианту, но те, кто предлагает первый говорят о каких-то проблемах в случае выбора иного. 2. Стеклопакеты: а) изначально я нацелился на x-one multi с теплоизоляцией 1.2, с защитой от холода и тепла, но мне сказали, что они не подходят, так как имеют немного зеркальную внешнюю поверхность, а мне никоим образом нельзя менять фасад. В результате от данного производителя остаётся только вариант x-one energy с теплоизоляцией 1.2, но без защиты от солнца. б) также предлагается стеклопакет Стис 2.0. Коэффициент теплоизоляции около 0.6, вроде бы присутствует защита от солнца. Имеет ли смысл переплатить 10к за вышеуказанный x-one? Предполагаетсяобъединение лоджии и комнаты + утепление + теплый пол. Собственно, именно поэтому так важно сделать все нормально. Заранее благодарю за помощь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.