Jump to content
forum-okna.ru

ПашаМТ

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ПашаМТ

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Новос
  1. В 20+ ответах в моей теме мусолят только 1 тоже самое видео. Видел я его раньше, и (посмотрите вверху темы) dizelo уже про видео отвечал - "Т.е. если "не получилось" у людей, которые сначала делают (панорамное остекление в туалете, установка без проработки узлов и прочее), а уже потом думают, значит и у тех кто сначала думает, а только потом делает тоже не получится? Вопрос риторический." Зачем приводите в пример явно криворукого человека, который не умеет даже стеклопакет переставить с места на место, не разбив его? Так можно как в том анекдоте, советовать что б Карузо перестал петь, т.к
  2. Интересует именно в разрезе двух ниток остекления для тех случаев, когда устраивают глухие окна. "Финские" варианты имеют конский ценник в первую очередь из-за сложной конструкции, которая в моем случае не востребована.
  3. Т.е. если "не получилось" у людей, которые сначала делают (панорамное остекление в туалете, установка без проработки узлов и прочее), а уже потом думают, значит и у тех кто сначала думает, а только потом делает тоже не получится? Вопрос риторический.
  4. Cудя по вашим словам, вы не представляете как возможно поставить стеклопакет в газобетон. В таком случае сложно будет проверить ваше утверждение, что безрамка будет дороже "с учётом установки" чем рамное. Для меня на данном этапе "сбора информации" достаточно того, что Гринфельд (НААГ) взялся себе ставить без рамы. Дождусь, когда он раскроет детали. И, если там нет никаких особых нюансов - сделаю так же. Пока что интересует как раз особенности безрамного остекления в две нитки.
  5. Дано: одноэтажный дом с приточно-вытяжной вентиляцией. Наружная стена - однослойная из газобетона толщиной 40см. Изначально думал ставить глухие м-п окна с целью экономии на отпирании и большей взломостойкости. Вроде как открывать окна для проветривания и мытья не будет необходимости. Сначала возник вопрос, а нужна ли в моём случае рама? Судя по тому что то тут, то там ставят без рам (из последнего - у Глеба Грина в его новом доме) - ответ "можно и обойтись", если не смущает вопрос снижения ремонтопригодности. Потом возник вопрос - а какой максимум энергоеффективности можно выжа
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.