Jump to content
forum-okna.ru

Slazonger

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Забайкальский край, г. Чита

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Slazonger's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Хорошо, спасибо. Инфомации уже много. Все проверю. Проблема у меня со временем.. Доберусь, проверю все..
  2. Я проблему проиллюстрировал. Провода меняли все, которые на голову идут. Вроде в том году. Но прозвоню, все таки. Про нож проверю. Спасибо. С размерами все равно непонятно..
  3. Спасибо! Насчет люфтов... Проблема, как я писал, была и до замены сервы по Y. Меняли на новый. Проблема осталась. Со слов начальника производства, утверждает, что люфты в пределах нормы. Как бы то ни было, за люфтами понаблюдаю самостоятельно. Совсем неясна проблема с недорезом до краев. И хаотичность появления таких артефактов не дает более или менее объективно судить о чем-то конкретном... Есть ли еще идеи?
  4. Здравствуйте! Просьба откликнуться специалистов по столу MAVER MV-G370. Шильдик по ссылке - https://yadi.sk/i/3t05J6f8Fs4W3Q Через форму не вставилось, почему-то. Контроллер SIAX 100. Привода KOOLMORGEN. Двигатели SIPRO. Проблема в следующем: периодически размеры заданий не соблюдаются. Со слов начальника производства - значения расхождений от 1 до 5 мм. В большую сторону. При мне провели тестовую резку - по оси Y не дорезает до краев 3-4 мм. Ссылка на иллюстрацию проблемы - https://yadi.sk/i/_D2_SXSgBGNqLw Говорит, что года 4 назад поменяли серводвигатель на голове по оси Y. Кто-то пытался что-то калибровать. Кто и зачем - неизвестно. Работают другие уже давно. Эта проблема, правда, была и до замены двигателя. Не постоянная, а именно хаотично возникающая. Это все с его слов. Можно ли получить какую-либо информацию по решению данного вопроса? В какую сторону копать? С чего начать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.