Jump to content
forum-okna.ru

Agile

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Agile

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 21 этаж, в 100 метрах 6 полосная дорога, панорамное остекление. 1 створка запланирована только из-за расположения внешнего блока кондиционера в корзине за окном. Окна мыть планируем исключительно с привлечением промышленных альпинистов (централизовано через УК или с соседями). В квартире будут стоять 2 приточки/бризеры (тион 3s), поэтому окнами пользоваться не планируем в принципе..
  2. Вплоть до развода по столешнице=) Как альтернатива выбрать между: аквапанели кнауф (для наружных работ) плиты теплоизоляционные Teplofom (из экструдированного пенополистирола со стеклосеткой). И кстати на сайте производителя указано применение Teplofom +20: "Откосы, стены, пол, потолки, подоконники, тумбы, полки, элементы декора". Из их листов 2,5 метра можно вырезать нужной формы подоконник, отштукатурить/отшпаклевать и покрасить. Стык с окном промазать полимерным герметиком Bison или посоветуйте альтернативу?
  3. Не нравится нам 3метровая столешница=) да и дело не в жесткости-она нам не нужна. Основное что беспокоит: конденсат и трещины в будущем..
  4. Пользуясь случаем, прошу совета. Также планирую утепление лоджии (с присоединением). Окна панорамные на лоджии высотой 1,7 м, шириной 5м (5 секций: 4 глухие, 1 открывающаяся), сверху 35 см глухой сэндвич. Вопрос в том, что выбрать для лучшей теплоизоляции: рехау грацио или рехау делайт?
  5. Вот конденсата я и боюсь+трещин..
  6. смежная тема.. общестроительный форум не так силен в оконных приблудах) и да цементно-песчаная смесь да, сверху подоконника будут 2-3 решетки для подачи тепла. Вставать на подоконник для планировали, как и размещение каких-либо предметов кроме телефонов, планшетов (до 1 кг) прилагаю вид сверху.. Аквапанель, как один из вариантов. Еще один рассматриваю плиты теплоизоляционные teploform
  7. Всех приветствую! Нужна помощь по созданию мега подоконника длиной 3 метра, шириной 35 см.На этапе черного ремонта сейчас рабочие возводят короб из алюминиевых профилей. Цель: прикрыть радиатор и сделать единую горизонтальную плоскость с подоконником (некий подиум). То есть, будет "парапет" вдоль всей стены с окном. Стыки оконной рамы планируются заделываться герметиком, а где большие щели напыляемым утеплителем пеноплекс. Откосы штукатурятся по маякам, шпаклюются и под покраску. Сразу оговорюсь окном пользоваться не планируем (ТТК под окнами и в квартире приточная вентиляция/бризеры). Сделать подоконник из пвх, керамической плиты супруга (вплоть до развода) не позволяет-хочет подоконник под покраску, аналогичную со стеной .И возникает вопрос: как сделать подоконник таких масштабов, чтобы в дальнейшем не было трещин с окном ввиду различных материалов>?Что придумал я, гуманитарий с кривыми руками, но хорошим воображением:1) цпс на подоконник (3-4 см) с добавлением пластификатора (на устойчивость); 2) конструкция из алюминиевых профилей возводится так, чтобы на них и на верхний слой цпс можно было закрепить единый листовой материал. 3) после кладется на всю горизонтальную площадь лист аквапанели кнауф с герметизацией стыков полимерным герметиком bison 4) шпаклевка+сетка+покраска Просьба откликнуться и дать советы по замене материалов или усилению идеи. PS и, да я понимаю, что правильнее было бы сделать пвх подоконник, но мы не ищем легких путей..
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.