Jump to content
forum-okna.ru

Наталья Верещагина

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Наталья Верещагина

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Московская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не получается у меня сделать такое фото, уж извините, не фотограф и с трудом представляю, как выглядит это "правило". Вообще многие термины тут на форуме используемые мне не очень понятны. Не специалист я по дверям, окнам, и многим другим специальностям.
  2. Московская область, извините, не написала сразу. СЕйчас уже готова судиться, но предварительно надо понять, есть ли смысл. МОжно потратить время и средства и на выходе получить ноль. Суть моего послания к "живущим" здесь мастерам - помогите разобраться. Готова показать все изделия и договоры. Заплатить за выезд и экспертизу. Если понимаем, что все это выброшенные деньги и надо заменять на другие двери - опять вопрос, на какие именно. Деревянные двери нам не хотелось бы.
  3. Не очень поняла, кто кому что обещал... Что я хотела? Двери входные уличные. Не настаивала, и не просила, а Спросила, возможно ли сделать двери и окна в новых постройках такими же, как в основном доме. Вот и получила. С окнами все более менее в порядке. Двери - катастрофа. Этично?
  4. Летом 2017 года установили двери и окна в баню, гараж и тех.помещения. Двери изначально плохо закрывались. Установщики обещали отрегулировать, как только закончатся отделочные работы. Отделочники уехали в ноябре 2017, проблемы с окнами и дверями остались. До сих пор установщики/регулировщики исправно по звонку приезжали раз в месяц-два, регулировали, подтягивали, прижимали, закрывали... Итог плачевный. Ни одну дверь закрыть на замок так и не можем. Выгнулись двери верхним углом наружу. Деформация примерно одинаковая, что в деревянной бане (клееный брус), что в гараже и тех.помещениях из пеноблоков. Месяц пытаюсь дозвониться производителю, перестал отвечать на звонки, не отвечает на письма. Понимаю, что надо искать специалистов, которые помогут понять, можно ли наши конструкции исправить, либо надо менять. При замене можно ли использовать стеклопакеты из этих дверей, или надо менять всё, то есть заново заказывать 8 дверных блоков. Знатоки, пожалуйста, помогите!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.