Jump to content
forum-okna.ru

Mihmih

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Mihmih

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще подскажите по установке, пожалуйста. Пластины наверху окон закреплены посредине окна или прямо в импост и штульп, или в нескольких сантиметрах от них. Так понимаю, что это неверно. Чем может грозить?
  2. Спасибо за ответы. Рекламацию пока не писали, ждем представителя завода – хочет приехать на осмотр. На месте и вручим. На ощупь это стекло отличается от всех остальных, оно явно шероховатое. Не просто запыленное, а нестираемый шершавый налет.
  3. Существуют ли какие-то достоверные способы подтвердить (или опровергнуть) гипотезу с перевернутым стеклом? Чтобы можно было аргументированно разговаривать с производителем.
  4. На этикетке: 4-16-4-14-4i. Пакет стоит аналогично другим, не перевернут – это видно по дистанционным рамкам. Видимо, не той стороной стоит стекло в пакете.
  5. Запотевает поверхность стекла изнутри дома. Конденсат можно стереть тряпкой. И-покрытие было заказано, да. Глухое окно было задумано, да.
  6. Здравствуйте. Окна установили в конце октября. Через 3 недели поставили входную металлическую дверь. Через несколько дней стало ясно, что есть постоянная проблема. Половина окна на третьем этаже запотевает всегда одинаково. Выглядит так, как будто стеклопакет этой половины не такой по своим характеристикам, как все остальные. Дом пока нежилой, поддерживается плюсовая температура, есть естественная вентиляция. Обогреватели электрические, пока нестационарные. От того, что их ставишь в разные места, картина не меняется. В чем может быть причина? Благодарю за ответы. Михаил.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.