Jump to content
forum-okna.ru

Engi

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Engi

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за комментарии. Все некоторую ясность. Балкон был объединен с жилым помещением еще прошлым владельцем, там есть батарея. Насчет конвекторов вопрос открыт, проводится полный демонтаж до стяжки. Но тут есть нюансы, это не частный дом, а многоэтажка. Для водяного конвектора нужна отдельная запитка, давление там будет приличное, остаются вопросы в его работе..Электрический ставить? Велика ли разница с теплым полом? Жалюзи однозначно нет, вид из окон шикарный, потому и стоит вопрос о сохранении большого остекления. Квартира не в питерских широтах и лето реально жаркое 30+ 3-4 месяца в году. Кондиционер есть. Прислушался к windower, рассмотрю вопрос замены только пакетов. Но все же хотелось бы услышать мнения, как реализовать сборку без эркерного профиля. Пока нашел только вариант в подобной теме, не знаю, реализуем ли он. Учитывая, что зимой бывает -20..Картинка с цветком была для понимания конструкции, а не в качестве схемы расстановки. Нарисовать можно много всего)
  2. В углах по штапикам зимой заметно поддувает, открывающиеся окна тоже деформировались и не плотно прилегают, уплотнители вроде еще живые. Стекла хочу заменить на мульти. Окна на восточной стороне, до середины дня летом (и не только летом) очень жарко. Что за профиль стоит, не знаю. Сомневаюсь, что можно будет заменить только стеклопакеты.. Еще собираюсь ставить римские шторы, им нужен задел сверху, чтобы не мешали открывать окно.
  3. Добрый день. Собираюсь менять остекление эркерного окна. Высота 2800мм, по вертикали разделены на две части, 1000 и 1800мм. По горизонтали 5 секций шириной 800мм под углом примерно 165 градусов. От застройщика осталась такая конструкция, как на фото. Хотелось бы что-то подобное, без соединительной трубы. Чтобы сохранить площадь остекления как можно больше. Не знаю, как это сделали лет 10 назад, но труб нет. И это учитывая, что дом 16-этажный.. Есть идеи, как можно сделать что-то подобное сейчас, не переживая за прочность конструкции? Рассматриваю любые варианты, пвх, теплый алюминий.. https://hkar.ru/W6A7 https://hkar.ru/W6A8 https://hkar.ru/W6A9 https://hkar.ru/W6A6
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.