Jump to content
forum-okna.ru

Dimakrd

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Dimakrd

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и жил спокойно, пока излишки материалов из квартиры выносить не начали))
  2. Еще раз спасибо всем за ответы. Понял, как должно было быть сделано. Чтоб не уходить в обсуждение моральноэтического облика монтажников и компании производителя, перефразирую вопрос - по каким критериям можно определить требуется перемонтаж или оставить, как есть и установить планки позже, если вдруг конструкция разболтается? На текущий момент конструкция жесткая. Все соседние с планкой элементы имеют крепление к полу или стене. Конечно хочется услышать ответ, что ничего делать не надо. Но если вдруг надо, то как это понять с большой долей уверенности?
  3. Если правильно понимаю, статическая нагрузка на соединительную планку будет только при открытой двери, когда будет создан момент вокруг нижнего шарнира. В закрытом состоянии вся нагрузка направлена на пол, через коробку дверей.
  4. Со статикой тоже не понятно. Какая статичная нагрузка влияет на перегородку, которую бы компенсировал профиль? И про зиму вы не ответили... Как я понял из предыдущих сообщений и текстов в интернете, профиль для придания жесткости при открывании и закрывании двери. Но максимальную прочность конструкция бы получила в связке профиль и углы и картинок ниже (забыл, как называются), а их нет. Видимо производитель совсем не отгружал их. Вечером найду счет и посмотрю. На текущий момент сложность демонтажа в законченном ремонте. И натяжных потолках. Для заказывали доборный элемент. То есть выше перегородки, которую видно на фото, есть еще доборный элемент, по виду, как дверной профиль.
  5. А как именно зима и ветер повлияют на изделия, которые установлены в квартире?
  6. На этом фото точно видно, что это оно( Конструкция жесткая. Не смотря на то, что дверные проемы без порогов. Крепили на нагеля. Сбоку в кирпич. Сверху в бетон.
  7. Другие фото не могу загрузить. Лимит 20 Кб. Но на планках текст - армирование полоса стальная 6*70
  8. Каким образом, железяка, которая вставляется вовнутрь должна была крепиться в пол или потолок?
  9. Добрый день, Уважаемые форумчане! Такая проблема. В квартире межкомнатная перегородка из ПВХ дверей. Между собой двери и глухие створки соединяются при помощи соединительной планки. Монтажники забыли вставить армирующий профиль в эти планки, а проблему обнаружили, после окончания ремонта. Чем это чревато? Есть ли необходимость демонтировать конструкцию и вставить усилители? Во вложениях картинка изделия из заказа и фото профиля. Заранее спасибо за совет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.