Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пользователи СуперОкон 2006, пожалуйста, расскажите о своем опыте экспортирования данных из баз программы для связи с бухгалтерией, особенно интересует как доставать артикуры и названия материалов для изделия..

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
Уважаемые пользователи СуперОкон 2006, пожалуйста, расскажите о своем опыте экспортирования данных из баз программы для связи с бухгалтерией, особенно интересует как доставать артикуры и названия материалов для изделия..

Обычными(стандартными) средствами этого не сделать... надо писать доп.выгрузку Пример здесь http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=6671&st=40 1czr4.jpg

Изменено пользователем LEONIDwin
Опубликовано:

На самом деле вариантов существует масса.

Первый, и самый распространенный - базовая выгрузка из СуперОкон+своя загрузка в 1С - подходит для большинства фирм, у которых сравнительно несложные процессы

Второй - собственная выгрузка из СуперОкон+загрузка в 1С - используется более редко, в основном фирмами с уникальными процессами, либо при использовании СуперОкон только в качестве расчетной программы.

Третий (пока что с ним не встречался) - это интеграция СуперОкон и 1С, т.е. 1С общается с базой СуперОкон минуя выгрузки-загрузки. ИМХО - вариант самый правильный.

Опубликовано:

ну вот насколько я врно знаю, у нас сейчас по второму варианту, а чтобы сделать по третьему и нужно нам знать формат базы co2006 чтоб жить счастливо)) поэтому и спрашиваю тех, кто уже ковырчя co2006

Опубликовано:
ну вот насколько я врно знаю, у нас сейчас по второму варианту, а чтобы сделать по третьему и нужно нам знать формат базы co2006 чтоб жить счастливо)) поэтому и спрашиваю тех, кто уже ковырчя co2006

Формат базы? Т.е. описание таблиц и полей?

А чем не устраивает тот вариант, который есть?

Опубликовано:

С помощью вышеупомянутой утилиты все необходимые данные выгружаются напрямую из базы в 1С

Опубликовано: (изменено)

Ладно, постараюсь ответить развернуто.

Итак, в базе данных СО2006 есть таблица ARTIKLS. По-умолчанию она пустая. Она будет заполнена необходимой информацией, если поставить галочку "Доступ из других программ" в Общих настройках (меню справочники). Дальше дело техники - полей там немного. Кроме того, Вам наверняка понадобится таблица COLORS для получения названий цветов.

Удачи!

Изменено пользователем Sergeitch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.