eewahn Опубликовано: 2 июля, 2007 Опубликовано: 2 июля, 2007 Уважаемые пользователи СуперОкон 2006, пожалуйста, расскажите о своем опыте экспортирования данных из баз программы для связи с бухгалтерией, особенно интересует как доставать артикуры и названия материалов для изделия..
LEONIDwin Опубликовано: 2 июля, 2007 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) Уважаемые пользователи СуперОкон 2006, пожалуйста, расскажите о своем опыте экспортирования данных из баз программы для связи с бухгалтерией, особенно интересует как доставать артикуры и названия материалов для изделия.. Обычными(стандартными) средствами этого не сделать... надо писать доп.выгрузку Пример здесь http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=6671&st=40 Изменено 2 июля, 2007 пользователем LEONIDwin
Sergeitch Опубликовано: 2 июля, 2007 Опубликовано: 2 июля, 2007 Уважаемые пользователи СуперОкон 2006, пожалуйста, расскажите о своем опыте экспортирования данных из баз программы для связи с бухгалтерией, особенно интересует как доставать артикуры и названия материалов для изделия.. На самом деле вариантов существует масса. Первый, и самый распространенный - базовая выгрузка из СуперОкон+своя загрузка в 1С - подходит для большинства фирм, у которых сравнительно несложные процессы Второй - собственная выгрузка из СуперОкон+загрузка в 1С - используется более редко, в основном фирмами с уникальными процессами, либо при использовании СуперОкон только в качестве расчетной программы. Третий (пока что с ним не встречался) - это интеграция СуперОкон и 1С, т.е. 1С общается с базой СуперОкон минуя выгрузки-загрузки. ИМХО - вариант самый правильный.
eewahn Опубликовано: 2 июля, 2007 Автор Опубликовано: 2 июля, 2007 ну вот насколько я врно знаю, у нас сейчас по второму варианту, а чтобы сделать по третьему и нужно нам знать формат базы co2006 чтоб жить счастливо)) поэтому и спрашиваю тех, кто уже ковырчя co2006
Sergeitch Опубликовано: 2 июля, 2007 Опубликовано: 2 июля, 2007 ну вот насколько я врно знаю, у нас сейчас по второму варианту, а чтобы сделать по третьему и нужно нам знать формат базы co2006 чтоб жить счастливо)) поэтому и спрашиваю тех, кто уже ковырчя co2006 Формат базы? Т.е. описание таблиц и полей? А чем не устраивает тот вариант, который есть?
LEONIDwin Опубликовано: 2 июля, 2007 Опубликовано: 2 июля, 2007 ну вот насколько я врно знаю, у нас сейчас по второму варианту, а чтобы сделать по третьему и нужно нам знать формат базы co2006 чтоб жить счастливо)) поэтому и спрашиваю тех, кто уже ковырчя co2006 С помощью вышеупомянутой утилиты все необходимые данные выгружаются напрямую из базы в 1С
Sergeitch Опубликовано: 2 июля, 2007 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) Уважаемые пользователи СуперОкон 2006, пожалуйста, расскажите о своем опыте экспортирования данных из баз программы для связи с бухгалтерией, особенно интересует как доставать артикуры и названия материалов для изделия.. Ладно, постараюсь ответить развернуто. Итак, в базе данных СО2006 есть таблица ARTIKLS. По-умолчанию она пустая. Она будет заполнена необходимой информацией, если поставить галочку "Доступ из других программ" в Общих настройках (меню справочники). Дальше дело техники - полей там немного. Кроме того, Вам наверняка понадобится таблица COLORS для получения названий цветов. Удачи! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Sergeitch
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас