Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Выложите фотки экранчика на правой голове при запуске.

Ну и опишите проблему поподробнее.

З.Ы. У меня за 10 лет эксплуатации с данной сваркой, слава богу, были всего 2 проблемы - при перевозке чуть открутился провод термодатчика, ведущий к одному из тенов, и постоянно скакала температура.

И сенсорные клавиши иногда глючили и не нажимались - их можно вообще заменить на обычные кнопочки.

Так что хорошая машина. Что касается мануала, то он в цехе и вроде только на английском... но я как-нибудь поищу...

Опубликовано:

З.Ы. У меня за 10 лет эксплуатации с данной сваркой, слава богу, были всего 2 проблемы - при перевозке чуть открутился провод термодатчика, ведущий к одному из тенов, и постоянно скакала температура.

И сенсорные клавиши иногда глючили и не нажимались - их можно вообще заменить на обычные кнопочки.

Так что хорошая машина. Что касается мануала, то он в цехе и вроде только на английском... но я как-нибудь поищу...

Когда нажимаешь на две красные кнопки, выводит ошибку.

post-83721-0-39060200-1481811316.jpg

Опубликовано:

Опубликовано:

Я конечно не добрался еще до мануала, но... исходя из простого английского, станок пишет, что левая голова имеет открытую каретку или суппорт...

Из видео не понятно - при появлении этой надписи оба упора на левой и правой голове подняты и все 3 профиля лежат на цулагах и прижаты верхними плитами? или вы только еще упоры поднять пытаетесь?

И еще... у меня никаких хитрых концевых выключателей на кожухах голов нет, но это не факт, что у вас их тоже нет... гляньте не стоят ли сигнализационные устройства, контролирующие закрытие кожухов голов...

Впрочем, есть еще один вариант - можно обратиться в компанию ДЕНВЕР - они до сих пор дилерствуют и оказывают ремонтные услуги...

Опубликовано:

Вот кусочек мануала по ошибкам, который нам прислали в 2008 году на русском языке... но это именно кусочек

Я конечно не добрался еще до мануала, но... исходя из простого английского, станок пишет, что левая голова имеет открытую каретку или суппорт...

Из видео не понятно - при появлении этой надписи оба упора на левой и правой голове подняты и все 3 профиля лежат на цулагах и прижаты верхними плитами? или вы только еще упоры поднять пытаетесь?

И еще... у меня никаких хитрых концевых выключателей на кожухах голов нет, но это не факт, что у вас их тоже нет... гляньте не стоят ли сигнализационные устройства, контролирующие закрытие кожухов голов...

Впрочем, есть еще один вариант - можно обратиться в компанию ДЕНВЕР - они до сих пор дилерствуют и оказывают ремонтные услуги...

Упоры не поднимаются, аппарат ни на что не реагирует, сразу выводит эту ошибку. Все крышки пересмотрели, вроде датчиков нет.

Опубликовано:

Вот кусочек мануала по ошибкам, который нам прислали в 2008 году на русском языке... но это именно кусочек

Спасибо.

Опубликовано:

На заметку - при поломке индуктивного бесконтактного выключателя (цилиндрик со светодиодом) - на данной модели можно менять на челябинский. Работает без проблем.

post-23117-0-30336800-1481975066_thumb.jpg

post-23117-0-25104000-1481975091_thumb.jpg

post-23117-0-20345500-1481975111_thumb.jpg

post-23117-0-46877200-1481975142_thumb.jpg

Опубликовано:

На заметку - при поломке индуктивного бесконтактного выключателя (цилиндрик со светодиодом) - на данной модели можно менять на челябинский. Работает без проблем.

Спасибо огромное. Все настроили, аппарат работает. :thumbup:

• 3 years later...
Опубликовано:
В 15.12.2016 в 15:14, Dan-K сказал:

Есть такая же сварка тоже нужен мануал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.