Kerpe Опубликовано: 14 декабря, 2016 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Здравствуйте. Купили б/у двухголовую сварочную, не можем запустить. Нужен мануал. Помогите, плиз.
Dan-K Опубликовано: 15 декабря, 2016 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Выложите фотки экранчика на правой голове при запуске. Ну и опишите проблему поподробнее. З.Ы. У меня за 10 лет эксплуатации с данной сваркой, слава богу, были всего 2 проблемы - при перевозке чуть открутился провод термодатчика, ведущий к одному из тенов, и постоянно скакала температура. И сенсорные клавиши иногда глючили и не нажимались - их можно вообще заменить на обычные кнопочки. Так что хорошая машина. Что касается мануала, то он в цехе и вроде только на английском... но я как-нибудь поищу...
Kerpe Опубликовано: 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2016 Выложите фотки экранчика на правой голове при запуске. Ну и опишите проблему поподробнее. З.Ы. У меня за 10 лет эксплуатации с данной сваркой, слава богу, были всего 2 проблемы - при перевозке чуть открутился провод термодатчика, ведущий к одному из тенов, и постоянно скакала температура. И сенсорные клавиши иногда глючили и не нажимались - их можно вообще заменить на обычные кнопочки. Так что хорошая машина. Что касается мануала, то он в цехе и вроде только на английском... но я как-нибудь поищу... Когда нажимаешь на две красные кнопки, выводит ошибку.
Kerpe Опубликовано: 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2016 Выложите фотки экранчика на правой голове при запуске. Ну и опишите проблему поподробнее. З.Ы. У меня за 10 лет эксплуатации с данной сваркой, слава богу, были всего 2 проблемы - при перевозке чуть открутился провод термодатчика, ведущий к одному из тенов, и постоянно скакала температура. И сенсорные клавиши иногда глючили и не нажимались - их можно вообще заменить на обычные кнопочки. Так что хорошая машина. Что касается мануала, то он в цехе и вроде только на английском... но я как-нибудь поищу...
Dan-K Опубликовано: 15 декабря, 2016 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Я конечно не добрался еще до мануала, но... исходя из простого английского, станок пишет, что левая голова имеет открытую каретку или суппорт... Из видео не понятно - при появлении этой надписи оба упора на левой и правой голове подняты и все 3 профиля лежат на цулагах и прижаты верхними плитами? или вы только еще упоры поднять пытаетесь? И еще... у меня никаких хитрых концевых выключателей на кожухах голов нет, но это не факт, что у вас их тоже нет... гляньте не стоят ли сигнализационные устройства, контролирующие закрытие кожухов голов... Впрочем, есть еще один вариант - можно обратиться в компанию ДЕНВЕР - они до сих пор дилерствуют и оказывают ремонтные услуги...
Dan-K Опубликовано: 15 декабря, 2016 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Вот кусочек мануала по ошибкам, который нам прислали в 2008 году на русском языке... но это именно кусочек Для сварочника.rar
Kerpe Опубликовано: 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2016 Вот кусочек мануала по ошибкам, который нам прислали в 2008 году на русском языке... но это именно кусочек Я конечно не добрался еще до мануала, но... исходя из простого английского, станок пишет, что левая голова имеет открытую каретку или суппорт... Из видео не понятно - при появлении этой надписи оба упора на левой и правой голове подняты и все 3 профиля лежат на цулагах и прижаты верхними плитами? или вы только еще упоры поднять пытаетесь? И еще... у меня никаких хитрых концевых выключателей на кожухах голов нет, но это не факт, что у вас их тоже нет... гляньте не стоят ли сигнализационные устройства, контролирующие закрытие кожухов голов... Впрочем, есть еще один вариант - можно обратиться в компанию ДЕНВЕР - они до сих пор дилерствуют и оказывают ремонтные услуги... Упоры не поднимаются, аппарат ни на что не реагирует, сразу выводит эту ошибку. Все крышки пересмотрели, вроде датчиков нет.
Kerpe Опубликовано: 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2016 Вот кусочек мануала по ошибкам, который нам прислали в 2008 году на русском языке... но это именно кусочек Спасибо.
Dan-K Опубликовано: 17 декабря, 2016 Опубликовано: 17 декабря, 2016 На заметку - при поломке индуктивного бесконтактного выключателя (цилиндрик со светодиодом) - на данной модели можно менять на челябинский. Работает без проблем.
Kerpe Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2016 На заметку - при поломке индуктивного бесконтактного выключателя (цилиндрик со светодиодом) - на данной модели можно менять на челябинский. Работает без проблем. Спасибо огромное. Все настроили, аппарат работает.
Muhammad Опубликовано: 19 декабря, 2020 Опубликовано: 19 декабря, 2020 В 15.12.2016 в 15:14, Dan-K сказал: Выложите фотки экранчика на правой голове при запуске. Ну и опишите проблему поподробнее. З.Ы. У меня за 10 лет эксплуатации с данной сваркой, слава богу, были всего 2 проблемы - при перевозке чуть открутился провод термодатчика, ведущий к одному из тенов, и постоянно скакала температура. И сенсорные клавиши иногда глючили и не нажимались - их можно вообще заменить на обычные кнопочки. Так что хорошая машина. Что касается мануала, то он в цехе и вроде только на английском... но я как-нибудь поищу... Есть такая же сварка тоже нужен мануал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас