Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте:-)!

Меня зовут Мила Колегова.

Работаю на рынке светопрозрачных конструкций с 2002 года.

Имею весьма глубокие знания данного рынка (по всей России) например таких участников как:профилистов ПВХ,алюминиевых систем,

производителей комплектующих,фурнитуры,уплотнителей, и т.д., а так же поставщиков комплектующих для производства окон, компаний-производителей СПК.

И конечно же номенклатуру нескольких систем профилей пвх, монтажных пен, лент псул для монтажа и много чего еще с чем доводилось и не доводилось работать)).

Имею очень большой и весьма успешный опыт активных продаж как в сфере В2В так и в сфере В2С,

а так же опыт региональных продаж,выстраивании дилерской сети,развитие продаж с полного нуля.

Последние два года работала начальником отдела розничных продаж в компании по производству и установке окон ПВХ.

Отличный опыт управления,увеличения продаж,подбора, создания коллектива продажников, внедрения и обучение активным продажам (ибо мне точно есть чем поделиться :-)).

В данный момент занимаюсь поиском работы либо руководителем отдела продаж либо руководителем направления.

Готова сбросить свое резюме с достижениями и рассмотреть Ваши варианты.

Есть предложения из других отраслей, но я очень очень хочу остаться в любимых "окнах" ))!

Буду ждать Ваших откликов,уважаемые коллеги,пишите: Mila-kolegova@mail.ru

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Здравствуйте Мила. Укажите в каком регионе вы находитесь. В любом случае есть хорошее предложение (продажи) i1011@i.ua Игорь григорьевич

Опубликовано:

Здравствуйте:-)!

Меня зовут Мила Колегова.

Работаю на рынке светопрозрачных конструкций с 2002 года.

Имею весьма глубокие знания данного рынка (по всей России)

Согласны на переезд "по всей России"? :)

У меня клиенты в Грозном ищут грамотного директора....

Опубликовано:

Согласны на переезд "по всей России"? :)

У меня клиенты в Грозном ищут грамотного директора....

:) когда то я хотела чтоб командировки,разъезды,новые города....короче налеталась до хорошей такой фобии ;) (благодаря "приключениям"да "аттракционам" :) )

Так что увы, не готова я на такой "переезд"))))

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
Ищу работу руководителем отдела продаж!
Готов предоставить такую работу ! З/п - какая Вам нравится. Территориально - МО, г.Ивантеевка (прямой автобус к офису от ВДНХ). График работы - обсуждается.

Мой e-mail: medvedef2008@ya.ru .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.