Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот подскажите же, как в СуперОкнах 5 учитывать стоимость покупных стеклопакетов в изделии, при условии, что до 0,5 м. кв. и выше 2,5 м. кв. на них действует дополнительная наценка 20%?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Прописывать во вставках и каждой граничной площади устанавливать свою наценку (у каждой вставки должен быть свой приоритет)

Опубликовано:
Прописывать во вставках и каждой граничной площади устанавливать свою наценку (у каждой вставки должен быть свой приоритет)

А в наших СуперОкнах в справочнике "Вставки" на закладке "Стеклопакеты" (где собственно они и прописаны) нет колонок "Наценка" и "Приоритет", они есть на закладке "Заполнения".

Пробовал прописать там - не работает B)

Что не так?

Опубликовано:
А в наших СуперОкнах в справочнике "Вставки" на закладке "Стеклопакеты" (где собственно они и прописаны) нет колонок "Наценка" и "Приоритет", они есть на закладке "Заполнения".

Пробовал прописать там - не работает B)

Что не так?

Во вставке "Стеклопакеты" создайте 3 стеклопакета.

Первый. В "Закладке стеклопакет состоит из ..." Артикул с/п, коэффициент - 1,2, расчет - по площади; в ограничении площади задать 0 и 0,5 кв.м

Второй. В "Закладке стеклопакет состоит из ..." Артикул с/п, коэффициент - 1,0, расчет - по площади; в ограничении площади задать 0,51 и 2,49 кв.м

Третий. В "Закладке стеклопакет состоит из ..." Артикул с/п, коэффициент - 1,2, расчет - по площади; в ограничении площади задать 2,5 и свыше

Должно сработать.

Опубликовано:
Во вставке "Стеклопакеты" создайте 3 стеклопакета.

Первый. В "Закладке стеклопакет состоит из ..." Артикул с/п, коэффициент - 1,2, расчет - по площади; в ограничении площади задать 0 и 0,5 кв.м

Второй. В "Закладке стеклопакет состоит из ..." Артикул с/п, коэффициент - 1,0, расчет - по площади; в ограничении площади задать 0,51 и 2,49 кв.м

Третий. В "Закладке стеклопакет состоит из ..." Артикул с/п, коэффициент - 1,2, расчет - по площади; в ограничении площади задать 2,5 и свыше

Должно сработать.

Вот смотрите как выглядит закладка "Стеклопакеты" в справочнике "Вставки":

post-1388-1287724163_thumb.jpg

Я могу, конечно, к имеющемуся в верхней части "описанию" моего покупного стеклопакета прикрутить внизу 3 варианта с разными ограничениями по площади, но нет же там нужного столбца с названием "коэффициент" (вернее, он есть, но если я поменяю в нем значение с 0,001 на 1,2, то у меня пакет при расчете увеличится по площади в 12000 раз).

А если удалив предварительно этот пакет из закладки "стеклопакеты" я прописываю его на закладке "Заполнения" (где хоть и есть колнка с названием "наценка", но согласно инструкции она не предназначена для прописывания стеклопакетов), то при проектировании изделия программа начинает ругаться, что мол "не определена вставка...". А?

Опубликовано:
Извиняюсь, перепутал колонки, 1,2 надо поставить в количестве, коэфициент оставить 0,001.

Вкладка "Заполнения" - предназначена для готовых заполнений - это могут быть сэндвичи и покупные СП...

Вкладка "Стеклопакеты" - предназначена для описания сборочного СП - как раз те СП которые вы сами собираете...

Опубликовано:
Вкладка "Заполнения" - предназначена для готовых заполнений - это могут быть сэндвичи и покупные СП...

Вкладка "Стеклопакеты" - предназначена для описания сборочного СП - как раз те СП которые вы сами собираете...

Если я прописываю покупной пакет на вкладке "Заполнения" (предварительно удалив с вкладки "Стеклопакеты"), то соответствующий артикул пропадает из колонки артикулов в нижней части вкладки "Типовые стеклопакеты", стало быть, я не могу его там прописать и потом использовать при проектировании изделия.

Ну памажите же!!!

Опубликовано:
Извиняюсь, перепутал колонки, 1,2 надо поставить в количестве, коэфициент оставить 0,001.

А если я 1,2 поставлю в количестве, то, соответственно, при распечатывании отчета "Заявка на стеклопакеты" вместо 1 пакета будет 1,2 пакета. Засмеют на Соларексе.

Опубликовано:

так тоже не получается, вместо площади в 12000 раз больше получается количество 1,2 шт. :D

Опубликовано:
Если я прописываю покупной пакет на вкладке "Заполнения" (предварительно удалив с вкладки "Стеклопакеты"), то соответствующий артикул пропадает из колонки артикулов в нижней части вкладки "Типовые стеклопакеты", стало быть, я не могу его там прописать и потом использовать при проектировании изделия.

Ну памажите же!!!

Вверхней части выбираешь стеклопакет...в нижней части выбираешь его же....с размером 0.001...

Опубликовано: (изменено)

Я так пробовал, ну. Я же говорю - сейчас у меня эти покупные пакеты прописаны на вкладке "Стеклопакеты" (первые две строки):

post-1388-1287748625_thumb.jpg

Чтобы их прописать на вкладке "Заполнения" их нужно убрать с вкладки "Стеклопакеты", так?

Убрал, потом прописываю их на вкладке "Заполнения":

post-1388-1287749316_thumb.jpg

А после этого, когда я пытаюсь прописать этот пакет на вкладке "Типовые стеклопакеты" я в верхней части ввожу его название, а в нижней не могу выбрать артикул - его там просто нет, соответственно, когда я пытаюсь спроектировать изделие, программа ругается:

post-1388-1287749725_thumb.jpg

А можт я где-то изначально накосячил? Покупные пакеты где изначально прописываются (имеется в виду справочник "Комплектующие"), на закладке "Заполнения" или как?

Изменено пользователем Zam
Опубликовано:
У меня вкладка типовые стеклопакеты вообще не заполнена. Да и зачем. Все и так работает.

Да...если СП прописаны в Заполнениях, то в Типовых их прописывать не надо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.