Jump to content
forum-okna.ru

AlexK

Участник
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by AlexK

  1. Не надо ничего кидать. Это не подход правильно организованного производства. Правильно было написано, что если стекло при падении рассыплется, то времени на устранение уйдет не менее часа (это минимум), плюс это травмоопасно (травмы на производстве бывают и смертельные). Не понимаю, про какую скорость идет речь. Есть время раскроя листа, за это время погрузчик/манипулятор готовит следующий лист. Зачем нужна эта скорость, если раскрой еще не закончился????

    Предприятия, работающие на джамбоформате, как правило, перерабатывают большую номенклатуру стекла. Без автоматизации процесса доставки необходимого листа стекла к раскрою не обойтись. Положение может спасти кран-балка, на которую можно прицепить присоски для транспортировки. И вот тут начинается самое интересное - считаем время!!! Простой подсчет вам покажет, что не сможете успевать за раскроем.

    В первую очередь, конечно, надо понимать в какое пространство (высота, поверхность где будет все стоять) это все необходимо поместить.

    BTH, АТН, PKL - это что? Реклама?

  2. Стол у нас Lisec

    По линии проблем нет, т.к. уже закуплена вторая

    Смена 10 часов.

    А говорят кое-где кризис свирепствует...

    Тогда, есть смысл задуматься о "джамбоформате". Не думайте только о столе раскроя. Чтобы полностью загрузить линии, необходимо чтобы все процессы проходили одновременно: загрузка - раскрой - разлом. А это станция загрузки (автоматическая желательно, варианты всякие есть. С ячейками хранения, либо на 4-6 постов) - раскрой - разлом. Вот тут надо считать по секундам, сколько на каждую операцию уходит времени, и искать баланс.

  3. Смотря что считать сменой. Если 8 часов - то не плохо, а если 24????

    На джамбо формате выигрыш в производительности заметный. Время загрузки листа то же самое, что и ДЛФ, а раскрой в три раза больше. Хороший джамбо стол обеспечивает две линии сборки пакетов без проблем. Резчики в обед еще и в пинг-понг играть успевают.

     

    Не встречал операторов, работающих смену в 24 часа))))))) хотя бывает разное... Суть: надо ли резать больше, если мойка/пресс не успевают за столом??? Если сборщики будут работать вторую смену (8 часов), то да. Но тогда открывается вопрос временного хранения раскроенного стекла...

  4. Доброго дня, Господа.

     

    Подскажите по производительности, на стандартных пакетах строительного назначения, джамбо стол будет быстрее чем полуджамбо?

    Также интересует скорость загрузки стекла на стол полуджамбо пирамида падения дает ускорение в работе?

    Мойка и пресс у Вас способны быстрее работать? 600 - 700 пакетов двухкамерных в смену хороший результат.

  5. Информация по данному герметику поступает все больше негативная. Запчасти на экструдер стоят приличную сумму денег. Помимо запчастей - выезд наладчиков, проживание, сама работа. Производство стоит, если нет вариантов по замене экструдера. Тяжба с поставщиком герметика по возмещению. Подумайте несколько раз, какой именно выбрать герметик.

  6. Очень часто в последнее время приходится сталкиваться с проблемой турки или БУ Европа. Каждый сам конечно для себя решает. Мнения по поводу турков написаны выше. Европейскую БУ, если мы говорим о простых станках, можно взять недорого хорошо поторговавшись. Главное правильно оценить состояние и предстоящие вложения. Самый хороший вариант, на данный момент - купить БУ станок с предпродажной подготовкой официального продавца данной техники.

    • Upvote 1
  7. Машина работает фактически 10 лет из 14 (год выпуска 1998). Состояние - идеальное (если грамотно за ней следить). Но она не дает того качества обработки, как Ротоксы.

     

    А откуда такая уверенность, что Штурц не дает такого же качества, как Ротокс? Лично мое мнение, что Штурц ничем не хуже Ротокса (Холлингер) и Урбана.

     

     

    По поводу пульта и всего остального обратитесь к представителям Штурца или Элюматека:

     

    http://www.stuertz.c...-sales-partners

    Они вроде как и есть, а вроде как и нет. Находятся в непонятном состоянии.

  8. В г. Москва и г. Минск требуются техники, наладчики оборудования. Полная занятость. Условия, обязанности, требования, заработная плата обсуждаются на собеседовании.

     

    Ждем Ваши резюме на адрес электронной почты info@fimtec.ru. Просьба в резюме указывать свои контактные данные.

  9. Тогда рассмотрите вариант с немецким станком Ширмер по алюминию.

    Чем обусловлены Ваши предпочтения? Вы работали на центре по обработке алюминия Ширмер или Элюматек, или Фимтек? Если да, то на каких именно?

  10. Нужен автоматический центр по производству алюминиевых конструкций, подскажите, где купить и какой лучше?

     

    Что именно Вы хотите от автоматического центра и какие конструкции планируете делать на нем?

  11.  

    Пустая статья. Наша компания тоже начинала свою работу с Фимтеком....

     

     

     

    Как именно он "кусается"? Ценой?

    Если эту фрезеровку делает сама машина до начала сварки - это замечательно. Если нет - хреново. Появляется дополнительная операция.

     

     

    В статью вложили ровно столько информации сколько и хотели. Цели рассказать о технических характеристиках и ценах не было, о чем впрочем, перед ссылкой и было написано. Всем желающим узнать о машине подробней предлагаю обращаться в филиалы Компании FIMTEC, которые указаны в конце статьи.

     

     

    А Вы все ремонтируете и доделываете в Компании "Арт Металл"?

  12. Здравствуйте коллеги.

    Необходима помощь. Есть 4-х головый станок сварки профиля haffner.

     

    ......

     

    Буду признателен любой помощи.

    Кроме станка и файла нет ничего.

    Насколько я знаю,техуслуги и сервис сейчас официально по хафнеру никто не оказывает. Нужно искать универсального специалиста.

  13. Имя: Анатолий Казанов

    Город: Москва

    Компания: FIMTEC

    Телефон: 8(495)450-15-17

    E-mail: anatol@fimtec.ru

     

    Все условия обсуждаются на собеседовании. Высылайте свое резюме на указанный адрес электронной почты. Желателен опыт работы в сфере оборудования для изготовления окон из ПВХ профиля.

  14. Никакого шайтана тут нет :) Хм, интересная ситуация.... Проверь распознование профиля. Может быть при распозновании определяется другой профиль и высота, соответстветственно, не верная. Кстати, вполне может быть. Различия между 4 и 5 камерами не велики.

     

    Это примерно как на вековском профиле 101.213 и 101.086. Разница между ними 3 мм.

    я думаю, что в данном случае подразумевается профиль ORTEX. хотя, могу и ошибаться

  15.  

    При любом критическом упоминании деятельности моей компании, я делаю выводы, и любыми способами восстанавливаю свое реноме! Я за публичность. Иначе люди будут почивать на лаврах.

     

     

     

    ...нет, не лизинг, производительность 6 литров.....

    А я за то, чтобы здесь не обливали грязью и не писали обличительных постов. Может Вы в заблуждение почтенную публику вводите? На самом деле не было ничего такого? И все это сводится к тому, чтобы прорекламировать компанию к коей Вы себя относите.

  16. Самое хреновое в этой ситуации, что и лезть "не фирмовым" в станок нельзя.

    Антиками Вы уже сформировали.

    У меня вопрос: они же не стекольщики, а раскрученная (в лесных кругах) марка. Ваша мотивация? Лизинг?

     

    Антиками сформирован, и суперденвер 2 раза упомянул в Самаре. Реклама прет. На мой взгляд, не стоит упоминать компанию поставщика, кто заинтересован, тому и в личку можно ответить. Форум для общения. Или давайте пИАриТЬСя.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.