Jump to content
forum-okna.ru

alex kraft

Участник
  • Posts

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by alex kraft

  1.  

    Когда я буду звонить клиенту после монтажа с целью поинтересоваться, буду в конце спрашивать, оставили ли монтажники визитку. Нет? - ничего страшного, наш телефон есть в договоре. Да? - значит левачат сволочи. Если постоянно раздавать визитки, рано или поздно, кто-то проболтается.

     

    Ну и введем монтажникам процент за клиента от монтажника.

    Рацуха для монтажников. На монтаже запомнится и понравится клиенту хорошей работой и общением, взять номер телефона клиента, записать в блокноте дату и телефон заказчика. И так на каждом адресе. Через месяц обзванивать клиентов, предлагать свои окна и услуги.

  2. Ваш идеальный монтажник должен быть:

    универсальным - и замер сделать, и монтаж, и отделку, и ремонт окна произвести.

    Покупает сам материалы для монтажа отделки откосов, сам их привозит на адрес, зарплату сразу получает после монтажа.

    Имеет свой инструмент. И напарника.

    Имеет определенные личностные и профессиональные качества: опыт работы от 2х лет, ответственный, без перегара, приятный в общении, в меру послушный, сообразительный.

    Дурак никогда не станет хорошим монтажником - учить таких бесполезно. Умный через год-два станет профи. Бригада обычно состоит из двух человек, один суперспец, второй может быть любой вчерашний птушник с руками.

    Так это точно про меня написано :megalol: :megalol:

  3. Перспективы - мёртвые, полумёртвые, станут ещё мертвее, Клиенты станут ещё злее. Половина - за будущий год ИМХО просто сойдёт с дистанции.

    Тёзка, не грусти, это только сделает вас сильней :megalol:

  4. Вылезла проблемка одна, поменял резинки в двух створках на балконе, профиль кбе, сегодня жалоба - дует. Приежаю, точно дует с низа створки, бока и верх - все отлично прижимает, а низ проверил бумажкой, она вылетает на раз. Фурнитура старая, добавить внизу прижим проблема, поможет ли трубчатая резина если её поставить только внизу створки?

  5. Это не доборник из фанеры, это строители проём расширили под новое окно, дом в процессе переделки. Самое интересное, что на чердаке планируется снести стену и поставить стекло размерами 2.5х3 метра, а может даже и больше.

  6. Заказчики - какие-то извращенцы..

    Что правда, то правда, мы так матюкались при выгрузке и монтаже пакетов. Можно же было поделить горизонтально ригелем весь фасад. Если бы не взял лебёдку у знакомого, то я не знаю, как бы мы справились с пакетами.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.