Jump to content
forum-okna.ru

Okkkkna

Участник
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Okkkkna

  1. Мы молодая фирма, но уже успели наслышаться, что одна из основных бед оконного производства - воровство на производствах. Я думаю что все с этим сталкивались и все задавались вопросом как с этим явлением бороться. Знаю, что есть много "пофигистов" - мол "ну за всем не усмотришь", "если захотят - все равно найдут как украсть" и т.д., так же как и много перфекционистов, типа "у меня ничего не украдешь", "я плачу так что и красть не надо", "все считаем на супер-пупер программе, смотрим камерами, прослушиваем микрофонами, пропускаем тремя слоями охранных постов".

     

    Давайте поговорим о небольшом (я бы даже сказал МАЛЕНЬКОМ) производстве мощностью 300-1500 м2. КАК ИСКЛЮЧИТЬ ВОРОВСТВО В ЦЕХАХ ИЛИ СВЕСТИ ЕГО ДО ТАКОГО МИНИМУМА, ЧТОБЫ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ БЫЛО НЕ О ЧЕМ. Только пожалуйста, давайте говорить практически и учитывать масштабы и возможности.

     

    А ЕЩЕ, ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, КАК ВЫЛАВЛИВАТЬ "НЕСУНОВ".

  2. Кое какую информацию о worldplast я все таки нашел - в общем то ничего радостного и наверное нового (для турецкого производителя): в сезон большие задержки в поставках, одни обещания в работе, никакой ответственности за брак. Похоже что с этим профилем вопрос отпал - с такими заводами лучше не начинать работать.

     

    Pimapen завод конечно же известный и крупный, но у нас в регионе с ним работали кое какие компании и почему то переставали. То ли профиль не очень, не знаю.

     

    Может еще кто то знает нормальных производителей в Турции?

  3. Молодая фирма, хотим завязаться с профилем из Турции. Столкнулся с профилем worldplast. С виду вроде ничего. Кто нибудь слышал и работал с ним и с этой фирмой в Турции? Порекомендуйте какого нибудь хорошего и надежного производителя в Турции, если знаете, с кем работали.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.