Jump to content
forum-okna.ru

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/03/2022 in all areas

  1. поздняк, они уже купили.... а далее всё по данной схеме: - Как ты продаешь дерьмо? - Очень просто. Я продаю его ДОРОГО! - Дерьмо, да еще и дорого? - Конечно. Задешево его никто не купит. - И как это работает? - Смотри: для того, чтобы начать продавать дерьмо, тебе нужно заявить о том, что это алмаз и поставить на него огромную цену. Ну, скажем, от тридцати до пятисот тысяч. - На разные сорта? - Да нет, на одни и те же. Просто покупатель должен думать, что он покупает разные сорта. И если он считает себя лохом и нищебродом, то покупает за тридцать, а если считает себя олигархом, то покупать за тридцать ему западло, и он платит пятьсот. - А дальше? - А дальше нужно убедить несколько человек в том, что дерьмо – это алмазы. А некоторым даже пообещать алмаз в подарок? - Настоящий? - Да нет же. Такое же дерьмо, как и остальное. Просто с надписью VIP. - То есть, настоящих алмазов не будет? - Откуда взяться алмазам, если есть только дерьмо… - Понял. А дальше что? - А дальше те, кто купил или пообещал купить дерьмо за пятьсот, ни за что не признаются в том, что они купили дерьмо. И перед публикой будут гордиться дерьмом как настоящим алмазом. И еще и окружающих убеждать в том, что купили алмаз. - То есть, фишка в том, чтобы продать дерьмо тем, кто не сможет признаться в том, что купил дерьмо, а они уже продадут его тем, кто еще не знает, что это дерьмо? - Вот! Ты уловил мысль. А дальше те, кто купил за тридцать, тоже не признаются в том, что купили дерьмо. И будут всем рассказывать, что у них теперь есть крутой алмаз, за который некоторые платили даже по пятьсот. - То есть, никто не скажет, что дерьмо – это дерьмо? - Некоторые скажут. Да кто ж их будет слушать! Их все купившие дерьмо сразу смешают с дерьмом. А некоторые из тех, кто не купит, будут сидеть в сторонке и изображать объективность при разборках тех, кто рассказывает, что купил алмаз, и тех, кто понял, что это не алмаз. - Бизнес, однако! Пойду найду немного дерьма для старта! - А то! Конечно, бизнес! Кстати, приходи ко мне на тренинг «Как ДОРОГО продавать алмазы»! - А сколько стоит? - От тридцати до пятисот тысяч.
    4 points
  2. Вы хотите чтобы Вам разжевали и в рот положили. Вызовите специалиста, за деньги он Вам все настроит и растолкует. Или изучайте матчасть, в инструкциях многое написано. Да и дойти самому можно, надо только несколько лет потратить на это. А Вам хочется задачник с ответами в конце.
    3 points
  3. Меня вот это больше впечатлило - богатая страна Россия, крепко стоит на ногах оконный бизнес в Сибири и водку мы пьем для запаха, потому как дури удали молодецкой своей хватает. Передам своим ... они все боятся цены поднимать ... все ноют пользовАтели - мол "дорого ваша программка стоит, мы тута не лопатой деньги-то гребем, чай!... Точно, не лопатой - экскаватором, не иначе.
    3 points
  4. При запуске производства фурнитуры «Юнион Полимер Технолоджи» ставила цель создать простую и удобную в монтаже обвязку для переработчиков, а также комфорт и функциональность с точки зрения конечного пользователя окон. Поэтому в первую очередь компания направила свои силы на разработку технических параметров фурнитуры для самых распространенных типов открывания, которые востребованы больше всего на рынке, но при этом сконцентрировала внимание на качестве своей продукции. В течение лета 2022 года оконный рынок получил возможность оценить конкурентоспособность новой российской фурнитуры под брендом UPT. Какие плюсы отметили переработчики и дилеры, а также какие пожелания высказали относительно усовершенствования и расширения данной линейки, обсуждаем в интервью с руководителем отдела продукта по фурнитуре ООО «Юнион Полимер Технолоджи» Сергеем Боровковым. https://www.tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=597&ELEMENT_ID=125436
    1 point
  5. Интересно что за стеклопакеты которые не уступают стенам по теплозащите...
    1 point
  6. А для чего вообще эта "технология"? - дурачить людей? Это как в своё время корпуса бытовой электроники модно было в "клеёнку а-ля дуб" заворачивать... Ну и где сейчас эта мода? Нам, в РФ не о дороговизне обслуживания думать надо, а о разумной достаточности... Ну, облапошили продаваны очередного "модного производителя" - так и нужно об этом прямым текстом писать.
    1 point
  7. Полностью согласен.... представитель этой компании в России просто обожает опрокидывать компании на деньги. Уже не раз столкнулся с его деятельностью и у меня огромное желание сломать ему пальцы на руках. И ноги тоже, кстати.
    1 point
  8. 1 point
  9. "Зазор сохранён (на резанной рамке нет проблем)". BSV при изгибании углов дает расширение 0,3мм. Если вы выставляете сопла по ширине угла, то зазор на рамке будет через чур большим, бутил не будет прилегать. Надо выставлять по прямому участку рамки (позиционируем угол рамки в упор устройства замера ширины). Если при этом окажется, что рамка застревает углами, значит нужна регулировка механики бутилки.
    1 point
  10. А ведь на самом деле проблема не в том, что купили, как купили, сколько дури удали молодецкой в ягодицах пороховницах - дело в подаче материала. Ведь новость-то, по сути, благая - не взирая на все сложности в мире конкретная компания работает, расширяет производство, обновляет станочный парк ... Это же хорошо. Ну, что стоило написать, что вот мол, купили и уже запускают такой вот станок. Да, были сложности - поставщик не озаботился предоставлением необходимых материалов, но все преодолели и вот... Звучало бы как победа. А сейчас звучит как пустая похвальба в ненужной и непонятной многим лихости ... Зачем? ...
    1 point
  11. Эксплуатируем такую линию уже с 2018 года (сварка + зачистной) очень много нюансов и проблем с качеством запчастей . Как я его называю (Немецкий китаец).На зачистных очень много недоработок и слабых узлов.А так усиливаем слабые узлы и в принципе по тихонько работаем. Остается одна проблема которую не можем победить это не качественные зачистные ножи.
    1 point
  12. Именно этой фирмы первый станок...? "Бесшовные" уже лет 5 как ....на рынке.
    1 point
  13. Собственно данным решением вопрос же не исчерпан. Можно и больший момент набрать...вместо полос 4 мм взять полосы 6 мм, потом 8 мм. Потом сплошной прокат....собственно...так можно остеклить ого го чего....
    1 point
  14. Я бы посмотрел на такую входную дверь, на границе тепло-холод зимой, в мороз ... Страшно мне интересно - как оно будет работать и будет ли. А "инновация" эта .. в "лучших" традициях русского бизнеса - бестолкового и беспощадного. Туда куда надо ставить алюминий или сталь пихают пластилин. А причина одна - объект взяли, сами алюминий не делают или по деньгам не проходят, после всяких "тендеров" - ну значит надо залепить пластиком. И вывернуть еще что мол "инновация".
    1 point
  15. регулярно возникают такие умники у партнёров, а потом начинаются проблемы у конечников на объекте. избыток отвердителя приводит к повышению хрупкости готового изделия, соответственно другой температурный режим эксплуатации...
    1 point
  16. Именно хороших надо п...ть время от времени, потмоу что они для повышения производительности делают перерасход отвердителя. А П..ть можно по всякому - например повесив им на зарплату "лишнюю" бочку тиокола.
    1 point
  17. уже третий десяток народ пользует тиоколовые герметики, и всегда делает одну и ту же ошибку. Попробуйте отх..ить экуструдерщика. Обычно помогает. Если не поможет поменяйте поставщика
    1 point
  18. На мой взгляд, каждый случай расслаивания материала с выделением жидкого компонента может быть уникальным по причине, например, несоблюдения технологии изготовителем, режима транспортировки или условий и срока хранения до начала переработки. Я сталкивался с подобным, прямой связи со снижением долговечности не обнаружил. Справедливости ради стоит отметить, что на испытания за прошедшие десятилетия (!) заезжало много разных материалов. И отличных, и отвратительных. На испытания я не беру по 2 комплекта, беру 6-8-10, а то и 20. Это не менее нескольких тысяч готовых изделий. И ни разу не было жалоб на долговечность. Напрашивается вывод, что подавляющее большинство современных материалов выдерживают гостовские 5 лет гарантии. А больше в условиях рынка, ориентированного на дешевизну, а не на потребительские свойства, и не нужно. Сосредотачиваться надо на технологичности и удобстве в переработке, где абразивность, т.е. твердость зерна наполнителя и играет основную роль. Вторая позиция - постоянство свойств материала во времени.
    1 point
  19. По нашим тестам SL LS Кадмаровский выдержал больше циклов заморозки-разморозки чем Фензи PS-LC который в белых бочках. Для нас это критично в Сибири... Я слышал что Фензи Липецкий сейчас пробуют логистику перестроить по недостающим компонентам через Польшу, ясности на заводе пока никакой не дают.
    1 point
  20. Спасибо. Сегодня прозвонил реле по этой схеме, на одном при выключенном выключателе загоралась лампа. Буду его менять.
    1 point
  21. Ну если только один профиль, то думаю: 1. Защитная пленка на данном профиля более глянцевая ( скользкая) чем на других. 2. Монтажная ширина профиля по сравнению с другими мала. Верхний прижим продавливает профиль до цулаги. Лечится увеличением давления на прижимы, протиркой стола и верхнего прижима. Ну или старым дедовским способом, нулевка на прижим:))
    1 point
  22. Аминь, святой отец... Истину глаголишь.
    1 point
  23. Ладно, Ром. Получишь цулаги от Новотекса, поставишь и звони - расскажешь, как все идет. А то ты по привычке паники навел заранее, а народ возбудился, занервничал, давление поднялось. Вон аж Откосов, на что выдержанный космо-гвардеец, а и тот спать плохо стал, микрокосмос нарушился, а он - это тебе. И не суетись, будет тема, будем говорить - не бросим. P.S. Рома, твоя проблема выеденного яйца не стоит, судя по тому, что ты тут описал.
    1 point
  24. Вот ты вопросы задаешь, я не знаю, как правильно пилить штапик на резинку или от резинки и что первично яйцо или курица. Что значит нормальные цулаги? У нас треть России варит рамы без цулаг, а пол Кавказа на деревянных цулагах или вообще без - так для них это нормально. Для них цулаги механические в диковинку. А у тебя цулаги от самого КЕБ, родные, механические - оригинальные! На них, поди, даже надпись стоить "Зроблено в Германии" и "Powered by КЕБ", а тебе не нравится, магнитные подавай, да в халяву, да еще от Новотекс!!! Зажрался ты Рома, ой, зажрался. В общем, смотри - если на цулагах написано "Made in Germany", то такие не бери, точно турляндию или континентальный Китай впарить пытаются. А если "Зроблено в Германии" и надпись должна быть оригинальная, только оригинальные германские надписи делаются выжигательным аппаратом, таким же, как ты в детстве на фанерке картинки выжигал. То вот такие бери - те точно оригинальные от КЕБ. И помни, как отче наш, что оригинальные цулаги может прикрутить только специально обученный человек с КЕБ, со специальным чемоданчиком, с дрелью и набором пивных банок. В противном случае будет потеряна позитивная энергетика цулаг и нарушены космические связи, влияющие на качество производимого окна. И КЕБ не будет принимать рекламации. Запомнил? Запиши и повесь при входе в цех - надпись "Зроблено в Германии" (обязательно кириллицей и выжжена выжигательным аппаратом) + устанавливает только специально обученный человек с КЕБ. P.S. У тебя сейчас профиль гнет при сварке как раз потому, что нарушена кармическая связь. Ты же станок, поди, после покупки не освятил, батюшку из церкви не вызвал, сэкономил? Ну, так сходи срочно, освяти - коли на инициативу пробило. По крайней мере, это будет самый безобидный из всех советов с форума. P.S.S. Ром погодь, объясни мне такой момент, цулаги Новотекс тебе в халяву дает, значит, объем ты перерабатываешь нормальный! А вот настроить их они тебе человека не послали, в чем прикол?
    1 point
  25. Приветствую, вы со своей европейской точки смотрите - по правилам, а у нас жизнь по понятиям. Купил уважаемый человек, например "станок Урбан" - немецкий, а немецкий по понятиям - "сделан с бесконечным запасом прочности". И нечего, что последний раз станок смазывали и ТО делали, когда Ельцин на рельсы бросался. Пофигу. Немецкий станок - качественно! Причем это не смех, это реальное утверждение "неофитов". Тех. обслуживание станка, в их понимании, это вообще не нужная формальность. Мало того, что станок убитый пришел из Европы - так его еще тут катают "на убой". Про починить головы - "Зачем, мы же его работать купили, а не ремонтировать". (с) из утверждения одного начальника оконного производства. Поэтому все вопросы у нас решаются вызовом наладчика от экструзионщика с новыми цулагами, как самый дешевый способ лечения проблемы. Если все совсем плохо - то фигурными цулагами и помимо наладчика от экструзионщика еще инженера-сервисника от представителей фирмы станка (если такие имеются в округе). Звонок экструзионщику или дилеру профильной системы: - Э! Слышь! Твой профиль криво вариться. - Может быть, у вас что-то со станком? - У меня со станками все хорошо, у меня станки немецкие. Они на предыдущем профиле отлично работали. А твой профиль говно, пусть ваш наладчик приезжает и разбирается, что за х.....ю вы нам поставили". Думаю, многие манагеры узнали таких любителей "несвежих баварских колбасок". По поводу темы топикосоздателя, всем отставить "лечение человека", вы на основе чего ему советы даете, он вам данных никаких не дал толком, у вас есть только: б/у, Yilmaz Dk-502 , профиль Novotex и непотные цулаги от якобы КБЕ неясно, где взятые. На основе этих скудных данных вы начинаете - "фантазировать". Чтоб вас так врачи лечили, как вы советуете. Пришел в поликлинику - "да вот плохо чувствую". Прям с порога на процедуры - сначала гланды полоскать, потом массаж простаты - ибо у нас не забалуешь, потом прогревание в физиотерапии, в процедурном уколы в попу "витаминов на масляном растворе", у терапевта на всякий случай анальгина 2 таблетки - чисто просто так, в столе завалялось, и в завершение лечения - лечебную клизму с "клистером" + обматывание мокрыми простынями. P.S. И вообще, зная Рому, радуйтесь, что Рома купил всего пятилетний Yilmaz DK-502, а не двухголовый Urban времен приставки "денди" и группы "комбинация", как он изначально планировал. Восхвалим всевышнего, что он вернул Рому на путь истинный, и теперь весь форум вздохнул с облегчением. .
    1 point
  26. Ром, про одноголовый я помню, думаю, с ним проблем нет. Я интересуюсь - как ты определил, что с двухголовым б/у станком Yilmaz DK-502 тебе отдали цулаги "для КВЕ"? На сколько помню, КБЕшники не были замечены в "садамии" механических цулагах, а точнее наоборот всех старались на магнитные цулаги пересадить. У них для этого есть специально обученные люди, которые приезжают с чемоданчиком, в котором дрель, дистанционные кольца и куча пивных банок. После нескольких часов песен и плясок они прикручивают к подцулажникам стальную пластину и дают магнитные цулаги. Дружески хлопают тебя по плечу и говорят с рязанским акцентом: "Зер гуд апаратенн! Квадратиш, практиш, гуд!" выпивают банку и уезжают восвояси.
    1 point
  27. Рома, ты Андрею звонил? Тебе все ключи для решения проблем дали - с людьми познакомили "гурами" в данной области, жить бы тебе, не тужить. Больше чем уверен, что твоя проблема "выеденного яйца не стоит". Пригласи кого-нибудь из них в гости, выбей у руководства бабло. Не так уж далеко до Рыбинска. И пусть народ тебе настроит, ты же сам полгода еще тут спам сыпать будешь, а станок вместо того, чтобы работать будет кренделя писать. Я понимаю, что ты сам хочешь разобраться и "допереть", но, по-моему, это не тот случай. P.S. Шаман, Ворон, Андрей, Откосов - они же не волшебники, им тоже посмотреть, глянуть надо, а то опять гадание на кофейной гуще с минимальным числом "известных" и с большим количеством "неизвестных" -ты прям плацдарм для технической фантастики устроил. Вырос ты уже из штанишек гаражника, нормальные станки у тебя. Переходить пора на уровень управленца, который может решить проблему исходя из имеющихся ресурсов с минимальными затратами, а не уровень технаря, который через полгода сам допрет методом собственных проб и ошибок, но при этом убьет фуру профиля.
    1 point
  28. Новосибирский завод «Динал» стал первым и единственным на сегодняшний день оконным предприятием в России, где установили высокотехнологичный станок бесшовной сварки KMW. Подробностями о новом оборудовании и преимуществах его практического использования поделился генеральный директор компании Андрей Попов в эксклюзивном материале для tybet.ru.
    -1 points
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.