Jump to content
forum-okna.ru

MSKing

Участник
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About MSKing

  • Rank
    Участник
  1. В пятницу 13-го, на вечерней зорьке подстрелил двух гусей (это очень мало, в уток попаданий не было вообще-высоко летели). Монтажники же продолжали работу, застекляя офисные перегородки клиенту.
  2. Вымотаетесь. Вымотаете и себя и владельцев коттеджей. Много не заработаете. Если уж горите желанием стеклить коттеджи окучивайте строителей, строящих их. Прямые продажи носят временный характер. Тем более как было сказано выше, все строители коттеджей давно прибились к своим стекольщикам. И опять же остекление коттеджа это не просто замер проема и сувание туда окна, это и оценка функциональности светопрозрачных конструкций, заполняющих проемы, и оценка оптимального соотношения конструкций с ..... Блин устал, уже столько было говорено переговорено на эти темы ЗЫ Остекление коттеджа, правда
  3. Что бы работать в сфере госзаказа и зарабатывать при этом , необходимо быть представленным чиновнику отвечающим за исход торгов. Стать его "карманной фирмой". Электронные торги "расписаны" процентов на 80-90%. Участие в тендерах честным путем принесет лишь головную боль, денег же не будет, ну может быть дадут медаль и ту посмертно:))) Говорю об этом т.к. сам участник этих схем. По этому давно не участвую в обсуждении темы "Когда начнутся продажи?" Вывод краткий: В нашей стране, деньги, зарабатывают только чиновники, остальные занимаются бизнесом.
  4. Золотые слова. Я сам перерабатываю. И без лишнего выпендрежа, о подвыпертах и евродорогости программы расчета конструкций, предлагаю дилерам свою программу расчета БЕСПЛАТНО, с установкой. На этом я экономлю свое время и время дилера. Вместо найма "сотни" девочек для расчетов (точнее просчетов) дилерам, я отдаю им на откуп этот геморой с клиентами. Мне остается отследить лишь ценовые изменения и раз в неделю обновить базы у дилеров. ВСЁ!!! И пусть они расчитывают на моей программе окна и заказывают у других, пусть. Мне нас...ть!. Прога давно окупилась. За то мне не надо краснеть за замечания
  5. Прочитайте: http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Kapit...tal1-03.html#c3 ГЛАВА ТРЕТЬЯ ДЕНЬГИ, ИЛИ ОБРАЩЕНИЕ ТОВАРОВ 1. МЕРА СТОИМОСТЕЙ Карл Маркс "КАПИТАЛ" Кратко, по смыслу текста: Самый высокооборачиваемый товар - деньги. Самый ликвидный товар - деньги. Самый доходный вид бизнеса - торговля деньгами. На этом виде бизнеса зарабатывают целые страны (США). Так, что спор о том, что ................................................................................ .................................................... - спор.
  6. У меня есть опыт работы с "организациями,занимающимися"! Ну и что???!!!! Когда я писал эту фразу, необходимо было видеть мимику моего лица. Но ни кто не увидел, и всем повезло. Такой опыт передать нельзя. Потому что сколько его не передавай, Вы все равно вступите в это гавно. Так уж устроен предприниматель - он всё знает сам, и он всё сделает не так как все. Дерзайте. Запаситесь терпением и оборотным капиталом и дерзайте. Да! И ещё, совсем забыл, возьмите ещё кредит в банке под договор на остекление коттеджа. И дерзайте!
  7. Золотые слова. Время действительно прекрасное. Касок у нас нет. Но "приложив свои способности в других сферах" начали ощущать подъем.
  8. Завидую. У меня 3 заказа за весь март.
  9. Это точно. Но все же в большей степени - государство. Вольет деньги в котировки-аукционы, в иные "нацпрограммы", будут по крайней мере крутиться какие-либо деньги в стране. А нет - "отнять" деньги у населения будет очень тяжело. Кстати мне по трем котировкам, выполненным и сданным еще в октябре 2009 (с обязательством оплатить госконтракты до 31 декабря 2009) не заплачено ни копейки. При чем меня уже уведомили в том, что будет произведена оплата только одного контракта. На два остальных бюджет лимитов в 2010 не выделил. Но я все же верю в то, что "взойдет она..."
  10. 22 марта 2010 11:17 Экономика , В Красноярском крае В Красноярске ожидается рост цен на пластиковые окна С 1 апреля стоимость ПВХ-конструкций возрастет в среднем на 25%, что повлечет удорожание продукции компаний, производящих пластиковые окна. Об этом корреспонденту ИА KNews сообщили в пресс-службе компании БФК. Пластиковые окна на 80% состоят из импортных материалов (в первую очередь, ПВХ-профиль и фурнитура). Производители комплектующих стараются компенсировать снижение спроса на мировом рынке за счет увеличения цен, что ведет к повышению цен на рынке светопрозрачных конструкций. «
  11. Не отчаивайтесь. За то мы все стали крепче, и умнее. И не на окнах свет клином сошелся. У меня сейчас зависли три бюджетных заказа (выигранные и исполненные котировки) с марта месяца. На 720 тыс. С откатом 20%. Но денег в бюджете НЕТ. Плюс на одном из текущих заказов монтажники закатили истерику и фактически саботируют работу. Я написал об этом в другой рубрике. Отчаяние заливаю потоками транзитных денег, через свою контору. Перефразируя классика "Веду бизнес иными, не мирными средствами."
  12. Сотый раз убеждаюсь в жопорукости, бьющих себя в грудь человеков, называющих себя: "Монтажниками окон". Когда предлагаешь контракт на шестизначную цифру, вопросов ни по одному пунктов не возникает, как доходит до завершающей стадии, в частности обрамление внешних откосов оцинкованной белой сталью (как на отливах) полились сопли и слезы: "Если бы мы знали, то не взялись бы". Перепортили кучу заготовок, обосрали перед комиссией. А глава "установочной банды" говорит: "Мои старались делать аккуратно". Бл..., когда месяц ездили на объект, в тупую засовывая окна в пустые проемы, получали по
  13. Сегодня, мои монтажники, регулировали моему дальнему родственнику окна (3 штуки). Он их поставил "недорого" по объявлению на подъезде. Телефоны фирмы вне доступа. Обратился ко мне. Монтажники отрегулировать не смогли. Чертыхаясь я приехал сам. На месте я выяснил, что в комплект "недорогих" окон оказывается входит: - армирование не входит - на П-О створках не входит засов и защелка - монтаж осуществлялся видимо без уровней - под верхним откосом одного из окон вместо пены был обнаружен, засунутый туда пустой баллон из под пены Отрегулировать в такой комплектации окна не представляется
  14. Как-то очень быстро тема свалилась в обсуждение "ни о чём". Сдается мне, что это уже от скуки вызванной недостатком заказов, работы и т.д. и т.п.. А вот ко мне пришёл сейчас переработчик отходов профиля (он же производитель панелей и подставочника)и сказал не по таджикски, а по русски, что за период с начала года он потерял около 70% производителей окон ПВХ, поставлявших ему обрезки. Они просто остановили производство. Я в регионе сделал маленький опрос-анализ. Результат: действительно процентов 80% остановили производство, остальные продолжают держаться на плаву. Эти остальные, либо и
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.