Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2010, 19:13
|
|
![]() Дед-Окновед ![]() Группа: Producers Сообщений: 4536 Регистрация: 20.12.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 15460 Регион/город: Новосибирск |
то что делаю я - это совершенно отделная история.
Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся. то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс. -------------------- На всякую хитрую дырку найдётся свой шуруп винтом, а на шуруп винтом - дырка с закоулками.
|
|
|
|
5.2.2010, 19:31
|
|
![]() Уважаемый консультант ![]() Группа: Producers Сообщений: 890 Регистрация: 21.10.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 11 Регион/город: Новосибирск |
то что делаю я - это совершенно отделная история. Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся. то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс. то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся. За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу. Сообщение отредактировал Брат - 5.2.2010, 19:32 -------------------- Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (с)
|
|
|
|
5.2.2010, 19:45
|
|
![]() Дед-Окновед ![]() Группа: Producers Сообщений: 4536 Регистрация: 20.12.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 15460 Регион/город: Новосибирск |
то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся. За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу. В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ. для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся. У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились. -------------------- На всякую хитрую дырку найдётся свой шуруп винтом, а на шуруп винтом - дырка с закоулками.
|
|
|
|
5.2.2010, 19:53
|
|
![]() Уважаемый консультант ![]() Группа: Producers Сообщений: 890 Регистрация: 21.10.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 11 Регион/город: Новосибирск |
В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ. для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся. У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились. да нет) 70 обыкновенная))) одна створа открывается одна глухарь. трехстворчатое с двумя створками. но пакет хитрый))) рамка дистанционная из вспененного материала, среднее стекло топ, наружнее стекло из каленного триплекса. + доставка всего этого из красноярска. Что такое наледь или запотевание - ни разу у себя не видел))) -------------------- Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (с)
|
|
|
|
5.2.2010, 19:56
|
|
![]() Старейшина форума ![]() Группа: Producers Сообщений: 3540 Регистрация: 17.12.2006 Из: Левобережного района Пользователь №: 4303 Регион/город: г. Москва |
По мне Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.А спрос будет. Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений. Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали. У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь. Это что - не способ честного заработка? Сообщение отредактировал Windower - 5.2.2010, 19:58 -------------------- Сертифицированный эксперт по окнам Московского общества защиты потребителей.
Опытный мастер по ремонту и реконструкции любых окон. |
|
|
|
5.2.2010, 20:13
|
|
Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом. А спрос будет. Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений. Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали. У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь. Это что - не способ честного заработка? я пробовал пропихнуть эту услугу в новосибирске. Спрашивали несколько раз. Предлагал я по 5000руб. На вопрос какая бы цена устроила =1000-1500руб. В каком месте здесь честный заработок? В москве возможно спрос будет. В Новосибирске лучше за 8000 окно пластиковое под ключ поставят. Кто из москвичей работал с новосибирском достаточно длительное время, понимает что рынок другой. Кто нет, первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем))) -------------------- Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (с)
|
|
|
|
5.2.2010, 20:32
|
|
![]() Старейшина форума ![]() Группа: Producers Сообщений: 3540 Регистрация: 17.12.2006 Из: Левобережного района Пользователь №: 4303 Регион/город: г. Москва |
первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем. Не буду спорить. И окна другие, и менталитет.Но, мне кажется, попробовать стоит. Тем более, что читает этот форум не только Новосибирск. Кстати, мастера предлагают с обычной шлифовкой (дешевле) и с двойной (дороже) с показом образцов. Сообщение отредактировал Windower - 5.2.2010, 20:33 -------------------- Сертифицированный эксперт по окнам Московского общества защиты потребителей.
Опытный мастер по ремонту и реконструкции любых окон. |
|
|
|
8.2.2010, 9:08
|
|
|
Новенький Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 41964 Регион/город: Kккк |
можно красить не снимая старую краску?я думаю это будет дешевле
|
|
|
|
8.2.2010, 12:38
|
|
![]() Старейшина форума ![]() Группа: Producers Сообщений: 2000 Регистрация: 9.6.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 21579 Регион/город: 150 |
можно красить не снимая старую краску?я думаю это будет дешевле А как это будет выглядеть -------------------- Нравится мне эта работа!!!
|
|
|
|
8.2.2010, 12:41
|
|
![]() Уважаемый консультант ![]() Группа: Producers Сообщений: 678 Регистрация: 5.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 46361 Регион/город: Урал - опорный край державы!!! |
А как это будет выглядеть Также как раньше, советское время вспомните. -------------------- Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. (А.Эйнштейн)
Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном. (Б. Шоу) |
|
|
|
9.2.2010, 10:21
|
|
Также как раньше, советское время вспомните. и бумажным скотчем щели залепить предварительно в качестве уплотнения напихав ваты!)))) -------------------- Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 7:47 |