Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Всвязи с профилактическими работами на сервере, форум 9 или 10 марта (уточню завтра к вечеру) на несколько часов будет работать только в режиме чтения.

Если Вы попытаетеь написать в темы, а система Вас не пустит - не пугайтесь, вечером 10 марта все будет работать в норме.

Приношу свои извинения за вынужденные простои.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Всвязи с профилактическими работами на сервере, форум 9 или 10 марта (уточню завтра к вечеру) на несколько часов будет работать только в режиме чтения.

Если Вы попытаетеь написать в темы, а система Вас не пустит - не пугайтесь, вечером 10 марта все будет работать в норме.

Приношу свои извинения за вынужденные простои.

как же мы без форума :)

Posted

Зато дамам больше внимания сможете уделить! :igz:

Posted

Возможно долгого простоя и не получится.

Действительно, дамам больше внимания!!! :igz:

Posted
Зато дамам больше внимания сможете уделить! :)

Как-то обсуждалась тема, почему в царской России рождаемость была намного выше. Пришли к выводу, что связано это с тем, что раньше телеков не было, долгими зимними вечерами делать было нечего, ну, и это...тово..уделяли, значит :wub:

Возможно долгого простоя и не получится.

Вадим, в стране сложная демографическая обстановка....

Может, не стоит торопиться?

Posted
Вадим, в стране сложная демографическая обстановка....

Может, не стоит торопиться?

Да, что-то об этом-то я и не подумал... :)

Вроде уже все проверил, действительно, есть отличия в работе нового форума. Надеюсь, новые фишечки и заморочки всем понравятся и положительно скажутся на рождаемости форумчан :)

Если что и не работет, есть проблемы, пишите мне в этом посте. Постараюь оперативно решить возникающие недоразумения.

Posted (edited)
Если что и не работет, есть проблемы, пишите мне в этом посте. Постараюсь оперативно решить возникающие недоразумения.

Я поначалу подумал, что уже БАН настал, оказывается, всего лишь, профилактика.

А что означает цвет картиночки перед ником? У одних цветные, у других - серые,

Edited by Windower
Posted

Она не исчезла, а перенесена над аватаркой, если туда мышкой направить.

Сейчас картинку добавлю.

Вот, по-моему удобнее стало:

Untitled_1_copy.jpg

Posted
....

А что означает цвет картиночки перед ником? У одних цветные, у других - серые,

Цветная - пользователь на форуме, серая - отсутствует.

Posted (edited)

Половина пользователей углубилась в изучение профилей.

При попытке поставить сначала тэги центрирования, а потом ввести текст Лису вынесло.

Грузиться, кажется, стало подольше.

ЗЫ. Одинокий крокодил ищет друзей. :)

Edited by Alex IlI
Posted

Какие еще друзья? Что это даёт? Боюсь, дом-2 приходит ( подкрадывается) в нашу жизнь...

Posted (edited)

А новые возможности профилей и опций при написании сообщений впечатля-я-я-яют!!! Ещё изучать и изучать...

Да и повеселей всё выглядит...

Edited by Медленный Газ
Posted (edited)
При попытке сначала поставить тэги центрирования, а потом ввести текст Лису вынесло.

Напряги у Лисички с постами: подвисает.

Вернулся в Оперу.

И Опера чето у меня дурит, не хочет с формами работать. Впрочем, у нее это бывает - приступами.

Edited by Alex IlI
Posted

Грузиться, кажется, стало подольше.

Да, форум несколько "отяжелел". На мобильном инете особенно заметно.

Posted

Я на FireFox. Все работает как надо. Ничего никуда пока не вылетало.... Может надо кукисы почистить?

Про "Друзей": пока тоже не понимаю зачем эта возможность. Попробовал для понимания - ничего кроме списка не обнаружил. Может есть какая-то возможность отправить письмо всему списку или чего еще ... - поживем, поглядим, увидим! :)

Posted
Я на FireFox. Все работает как надо. Ничего никуда пока не вылетало.... Может надо кукисы почистить?

Про "Друзей": пока тоже не понимаю зачем эта возможность. Попробовал для понимания - ничего кроме списка не обнаружил. Может есть какая-то возможность отправить письмо всему списку или чего еще ... - поживем, поглядим, увидим! :)

А мне нравится,пусть даже и для красоты

Posted
Да, форум несколько "отяжелел". На мобильном инете особенно заметно.

Это пройдет, сейчас еще и тестовая версия на хостинге заметно тормозит, скоро уберу ее, но она пока для экспериментов нужна.

Вот ссылка на "мобильную" версию: http://www.forum-okna.ru/lofiversion/index.php/ - всегда в центре снизу форума (Текстовая версия).

Posted

Да, такая возможность есть - надо в письмо просто добавить имена из списка друзей.

Вообще, возможность "Друзья" пришли к нам из больших форумов, где в он-лайн десятки зарегистрированных. Тогда открывая своих друзей, сразу видно, кто на сайте и когда был + прямая кнопка для личного сообщения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.