Vadim Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Всвязи с профилактическими работами на сервере, форум 9 или 10 марта (уточню завтра к вечеру) на несколько часов будет работать только в режиме чтения. Если Вы попытаетеь написать в темы, а система Вас не пустит - не пугайтесь, вечером 10 марта все будет работать в норме. Приношу свои извинения за вынужденные простои.
otkos Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Всвязи с профилактическими работами на сервере, форум 9 или 10 марта (уточню завтра к вечеру) на несколько часов будет работать только в режиме чтения. Если Вы попытаетеь написать в темы, а система Вас не пустит - не пугайтесь, вечером 10 марта все будет работать в норме. Приношу свои извинения за вынужденные простои. как же мы без форума
Blondy Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 как же мы без форума Зато дамам больше внимания сможете уделить!
Vadim Posted March 6, 2008 Author Posted March 6, 2008 как же мы без форума Возможно долгого простоя и не получится. Действительно, дамам больше внимания!!!
Boris Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Зато дамам больше внимания сможете уделить! Как-то обсуждалась тема, почему в царской России рождаемость была намного выше. Пришли к выводу, что связано это с тем, что раньше телеков не было, долгими зимними вечерами делать было нечего, ну, и это...тово..уделяли, значит Возможно долгого простоя и не получится. Вадим, в стране сложная демографическая обстановка.... Может, не стоит торопиться?
Vadim Posted March 10, 2008 Author Posted March 10, 2008 Вадим, в стране сложная демографическая обстановка.... Может, не стоит торопиться? Да, что-то об этом-то я и не подумал... Вроде уже все проверил, действительно, есть отличия в работе нового форума. Надеюсь, новые фишечки и заморочки всем понравятся и положительно скажутся на рождаемости форумчан Если что и не работет, есть проблемы, пишите мне в этом посте. Постараюь оперативно решить возникающие недоразумения.
Windower Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 (edited) Если что и не работет, есть проблемы, пишите мне в этом посте. Постараюсь оперативно решить возникающие недоразумения. Я поначалу подумал, что уже БАН настал, оказывается, всего лишь, профилактика. А что означает цвет картиночки перед ником? У одних цветные, у других - серые, Edited March 10, 2008 by Windower
Vadim Posted March 10, 2008 Author Posted March 10, 2008 Она не исчезла, а перенесена над аватаркой, если туда мышкой направить. Сейчас картинку добавлю. Вот, по-моему удобнее стало:
Rexther Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 ....А что означает цвет картиночки перед ником? У одних цветные, у других - серые, Цветная - пользователь на форуме, серая - отсутствует.
Alex IlI Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 (edited) Половина пользователей углубилась в изучение профилей. При попытке поставить сначала тэги центрирования, а потом ввести текст Лису вынесло. Грузиться, кажется, стало подольше. ЗЫ. Одинокий крокодил ищет друзей. Edited March 10, 2008 by Alex IlI
Alex Wolf Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 Какие еще друзья? Что это даёт? Боюсь, дом-2 приходит ( подкрадывается) в нашу жизнь...
Медленный Газ Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 (edited) Половина пользователей углубилась в изучение профилей. А новые возможности профилей и опций при написании сообщений впечатля-я-я-яют!!! Ещё изучать и изучать... Да и повеселей всё выглядит... Edited March 10, 2008 by Медленный Газ
Alex IlI Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 (edited) При попытке сначала поставить тэги центрирования, а потом ввести текст Лису вынесло. Напряги у Лисички с постами: подвисает. Вернулся в Оперу. И Опера чето у меня дурит, не хочет с формами работать. Впрочем, у нее это бывает - приступами. Edited March 10, 2008 by Alex IlI
Медленный Газ Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 Половина пользователей углубилась в изучение профилей. Грузиться, кажется, стало подольше. Да, форум несколько "отяжелел". На мобильном инете особенно заметно.
Rexther Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Я на FireFox. Все работает как надо. Ничего никуда пока не вылетало.... Может надо кукисы почистить? Про "Друзей": пока тоже не понимаю зачем эта возможность. Попробовал для понимания - ничего кроме списка не обнаружил. Может есть какая-то возможность отправить письмо всему списку или чего еще ... - поживем, поглядим, увидим!
Шурик Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Я на FireFox. Все работает как надо. Ничего никуда пока не вылетало.... Может надо кукисы почистить?Про "Друзей": пока тоже не понимаю зачем эта возможность. Попробовал для понимания - ничего кроме списка не обнаружил. Может есть какая-то возможность отправить письмо всему списку или чего еще ... - поживем, поглядим, увидим! А мне нравится,пусть даже и для красоты
Vadim Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 Да, форум несколько "отяжелел". На мобильном инете особенно заметно. Это пройдет, сейчас еще и тестовая версия на хостинге заметно тормозит, скоро уберу ее, но она пока для экспериментов нужна. Вот ссылка на "мобильную" версию: http://www.forum-okna.ru/lofiversion/index.php/ - всегда в центре снизу форума (Текстовая версия).
Vadim Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 Про "Друзей": пока тоже не понимаю зачем эта возможность. Попробовал для понимания - ничего кроме списка не обнаружил. Может есть какая-то возможность отправить письмо всему списку или чего еще ... - поживем, поглядим, увидим! Да, такая возможность есть - надо в письмо просто добавить имена из списка друзей. Вообще, возможность "Друзья" пришли к нам из больших форумов, где в он-лайн десятки зарегистрированных. Тогда открывая своих друзей, сразу видно, кто на сайте и когда был + прямая кнопка для личного сообщения.
Recommended Posts