Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Тема "Профстрой-2, на халяву..." давно превратилась в куда более полное руководство по ПС-2, чем официальное. Хотел его транслировать в Word средствами Форума, но копируются только первые 15 страниц. А в веточке сейчас уже 45 листиков. Можно ли это как-то преодолеть?

Заранее благодарен!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Тема "Профстрой-2, на халяву..." давно превратилась в куда более полное руководство по ПС-2, чем официальное. Хотел его транслировать в Word средствами Форума, но копируются только первые 15 страниц. А в веточке сейчас уже 45 листиков. Можно ли это как-то преодолеть?

Заранее благодарен!

К сожалению - это максимум.

Могу сделать копию от себя и выслать готовый док-файл.

Posted
К сожалению - это максимум.

Могу сделать копию от себя и выслать готовый док-файл.

Был бы очень признателен, Вадим! Только если Вы не имеете ввиду постраничное копирование вручную. Это я могу сделать и сам, не отнимая Ваше время.

Мне кажется, что часть форумчан читают темы в скачанном виде. Где-то я даже встречал пост с таким признанием. Или Интернет дорогой, или нет времени висеть в on-line, читают на КПК, в свободное время, в транспорте.

Может быть ограничивать все темы 15-ю страницами и автоматически создавать тему-продолжение, том 2 и далее? Тем более это коснётся всего десятка-другого тем.

Или потеряется связность мыслей?

Posted

На самом деле тема про бесплатные "ПрофОкна" (не нравится мне слово халява применительно к этому событию) была значительно больше. Я ее примерно на половину порезал - удалил все то, что не касается самих настроек (обсуждения того какой это шаг, насколько это все рабочее и пр. флуд). Так, что .... :thumbsup:

А если делить на тома, то потом первый том можно и не найти на форуме.

Posted (edited)
На самом деле тема про бесплатные "ПрофОкна" (не нравится мне слово халява применительно к этому событию) была значительно больше. Я ее примерно на половину порезал - удалил все то, что не касается самих настроек (обсуждения того какой это шаг, насколько это все рабочее и пр. флуд). Так, что .... :thumbsup:

А если делить на тома, то потом первый том можно и не найти на форуме.

На самом деле, если попросить Вадима создать подфорум, то не потеряется, и можно и пошинковать. Возможно, удастся создавать более тематичные ветки.

ЗЫ. Тока супероконщики опять обидятся.

Edited by Alex IlI