Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У вас была ранее создана такая тема:" Внимание!!! Панель Elco Power1000. Предупреждение для владельцев оборудования"

Сейчас я столкнулся с данной проблемой. Флэшка имеется с ПО, но как провести upgrade я не знаю. Буду благодарен за помощь.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
20 часов назад, Oleg+ сказал:

Здравствуйте. У вас была ранее создана такая тема:" Внимание!!! Панель Elco Power1000. Предупреждение для владельцев оборудования"

Сейчас я столкнулся с данной проблемой. Флэшка имеется с ПО, но как провести upgrade я не знаю. Буду благодарен за помощь.

Приветствую..... Панель сейчас вообще не загружается?

Posted

Да загрузки нет, на экране начальная "фирменная" страница  с данными фирмы, если при включении удерживать кнопку "clear", то появляется окно reset , но требуется пароль из 4 цифр, который никто не знает. В общем пока тупик. Софт на флэшке имеется, но явно понятно, что требуется какая- то инициация. 

IMG_20200730_090927.jpg

Posted
В 30.07.2020 в 09:17, Oleg+ сказал:

Да загрузки нет, на экране начальная "фирменная" страница  с данными фирмы, если при включении удерживать кнопку "clear", то появляется окно reset , но требуется пароль из 4 цифр, который никто не знает. В общем пока тупик. Софт на флэшке имеется, но явно понятно, что требуется какая- то инициация. 

IMG_20200730_090927.jpg

Если я правильно помню, надо нажимать меню.... вроде. И панель войдет в режим прошивки.

Если честно, давно это делал. Тот пароль, что запрашивает, нужен для полной очистки памяти. Вам это не надо. 

Posted (edited)
14 часов назад, veronika89 сказал:

Без пароля :huh: да - это тупик по сути. Нужно искать спеца, чтобы перепрошить софт.. а где взяли флешку?

Там не так все просто с этими панелями. Их даже в италии не всегда могут перепрошить. 

И флешки тут особые: 64 или 128 мб. 

Edited by Elektrik1982
  • 3 weeks later...
Posted

Извините был в командировке, не мог ответить. Флэшку вытряс с заказчика, нашли в комплекте поставки. Запросили итальянцев, но они пока молчат.

Posted
1 час назад, Oleg+ сказал:

Извините был в командировке, не мог ответить. Флэшку вытряс с заказчика, нашли в комплекте поставки. Запросили итальянцев, но они пока молчат.

Они и будут молчать. Если честно, не помню на какие кнопки надо нажимать. Но однажды я вышел в сервисный режим. И из него можно загрузить проект с флешки. 

Хм.... а как же они тогда работают, если флешка была убрана? В эти панели задание передается через эту же флешку. Других она не принимает. Или они в ручную забивают резы?

• 5 years later...
Posted (edited)

Всем здравствия!

Столкнулся вот и я с подобной проблемой слетевшей проги на контроллере Elko Power 1000 на столе Piccolini 70 из -за севшего элемента питания. Флешки нет.  Запрос к производителю CMS Mashining Centres поглотившего бывшую CSM Tecno по понятным причинам остался без ответа. Пошурудив инет стало понятно, что это есть проблема и причем большая. Многие советуют предварительно делать резервную копию. За сим вопрос к владельцам данного станка поделится прогой на возмездной основе

IMG202607141613312.jpg

Edited by Андрей Лига
забыл приложить файл
Posted
В 18.07.2026 в 07:18, Андрей Лига сказал:

Всем здравствия!

Столкнулся вот и я с подобной проблемой слетевшей проги на контроллере Elko Power 1000 на столе Piccolini 70 из -за севшего элемента питания. Флешки нет.  Запрос к производителю CMS Mashining Centres поглотившего бывшую CSM Tecno по понятным причинам остался без ответа. Пошурудив инет стало понятно, что это есть проблема и причем большая. Многие советуют предварительно делать резервную копию. За сим вопрос к владельцам данного станка поделится прогой на возмездной основе

IMG202607141613312.jpg

Андрей, привет. Не поможет тебе копия.

1. Нужна спец флешка.

2. Даже при наличии всех файлов панель не прошивается. Она становится трупом.

Набери меня. Телефон в подписи.