Rexther Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 Я думаю, что отношение к вентиляции с естественным притоком могут просто путать с вентиляцией с естественным побуждением. А у той проблем-то хватает. Думается следовало сказать об этом. Пояснить что система вентиляции это именно система и приток только ее часть. Короче говоря следовало обосновать изложенное мнение, чем-то кроме своего опыта. Знающие Вас в нем не станут сомневаться, а вот люди со стороны могут и запутаться.
Rexther Posted June 5, 2020 Posted June 5, 2020 Это, несомненно, здорово, что есть отдельный фильм. Несомненно. Но писал я про другое: В 03.06.2020 в 09:36, Rexther сказал: следовало обосновать изложенное мнение, чем-то кроме своего опыта Ну или хотя бы дать ссылку в описании на вот этот фильм с разъяснением.
Boris Posted June 5, 2020 Posted June 5, 2020 Я смогу дать ссылку в описании и разъяснения через 2 недели, когда получу доступ к редактированию. 1
Rexther Posted June 5, 2020 Posted June 5, 2020 33 минуты назад, Boris сказал: Я смогу дать ссылку в описании и разъяснения через 2 недели, когда получу доступ к редактированию. Вот и здорово. Это будет хорошо, на мой взгляд.
Boris Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 В 05.06.2020 в 12:29, Rexther сказал: Вот и здорово. Это будет хорошо, на мой взгляд. Новая редакция с пояснениями в описании.
Recommended Posts