Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Перед тем как открыт тему, ознакомился с "Когда же мы избавимся от идиотов?" на свой вопрос ответ не получил :igz: А вопрос - почему не работает уведомление по e-mail? Если это мои "непонятки" - подскажите, пожалуйста, как исправить :P , а если это политика форума, то готов подискутировать :D .

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
В Личных данных надо установить галочку:

Спасибо поставил, но для эксперимента :rolleyes: . Мне кажется это не то :blink: : "При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы".

Я хочу получать уведомления только на подписанные мной темы, и когда пишу, то галочку я ставлю :D .

Posted
Спасибо поставил, но для эксперимента :D . Мне кажется это не то :blink: : "При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы".

Я хочу получать уведомления только на подписанные мной темы, и когда пишу, то галочку я ставлю :D .

Вполне возможно, что и не работает. Просто никто этого не проверял из закоренелых завсегдатаев. Поскольку все заходят по несколько раз в день и сразу отправляются на активные темы. Широк круг наших интересов. :rolleyes: И теряется смысл подключаться на узкоспециализированные темы.

Ваши сообщения нам интересны. Не стоит обижаться на невнимание, это, на самом деле, не так.

Posted
Вполне возможно, что и не работает. Просто никто этого не проверял из закоренелых завсегдатаев. Поскольку все заходят по несколько раз в день и сразу отправляются на активные темы. Широк круг наших интересов. :blink: И теряется смысл подключаться на узкоспециализированные темы.

Ваши сообщения нам интересны. Не стоит обижаться на невнимание, это, на самом деле, не так.

Обид никаких, я тоже пролистываю практически все темы, но делаю это раз в неделю, а то и реже ( тоже вопрос широты интересов :D ). Хотел проверить, помогут ли уведомления более опретивно реагировать на форум.

Posted

Никак не соберусь прошерстить свои настройки - мне как раз приходят уведомления о новых темах и ответах на те темы в которых я писал... Займусь на дОсуге - сообщу.

Posted

Уведомления работают.

Здесь надо отметить:

Untitled_1_copy.jpg

Порядок такой, открываете тему, которая интересна, в самом верху отмечаетесь как на рисунке.

Отписаться можно в этой теме опять или в "Личные данные" - там есть пункт с перечнем, на какие форумы вы подписаны.

Сам этим всегда пользуюсь, сбоев не замечено.

Будут проблемы, пишите, разберемся.

Posted
Уведомления работают.

Здесь надо отметить:

...

Порядок такой, открываете тему, которая интересна, в самом верху отмечаетесь как на рисунке.

Отписаться можно в этой теме опять или в "Личные данные" - там есть пункт с перечнем, на какие форумы вы подписаны.

Сам этим всегда пользуюсь, сбоев не замечено.

Будут проблемы, пишите, разберемся.

Действительно дивно все работает.

Posted

Когда я начинал свою трудовую деятельность в институте, у моего старшего товарища была фраза - "Если совсем ничего не получается, читай инструкцию." Проверил контактный e-mail. Перечитал помощь - "Уведомление на e-mail о новых сообщениях" задействовал все три способа, заодно подписался на форум. НЕ РАБОТАЕТ.

Это уже дело принципа!

Posted
Когда я начинал свою трудовую деятельность в институте, у моего старшего товарища была фраза - "Если совсем ничего не получается, читай инструкцию." Проверил контактный e-mail. Перечитал помощь - "Уведомление на e-mail о новых сообщениях" задействовал все три способа, заодно подписался на форум. НЕ РАБОТАЕТ.

Это уже дело принципа!

Только что получил. И до этого три. Подключал (24.08) как описано у Вадима.

Posted
Это уже дело принципа!

Вы рассылку с форума получили?

Возможно не работает настройка файервола провайдера, проверьте, она была с 13 до 14-30 24 августа.

Posted
Вы рассылку с форума получили?

Возможно не работает настройка файервола провайдера, проверьте, она была с 13 до 14-30 24 августа.

Нет, рассылку не получал. Я как раз в это время был на форуме и видел объявление. Настраивал вчера вечером, настройки все сохранились. Дал запрос на напоминание пароля ;) . Тихо :D . Уведомление на e-mail "по личке" стоит с самой регистрации, но ни одного уведомления.

Теперь у меня еще и проблемы с активацией, решил поменять e-mail на всякий случай :) . Но, для активации ничего не получил, а в настройках уже стоит новый e-mail.

Один раз от Вас лично я письмо получал, нашел в архиве, писал тогда администрации форума. Ждите новых, если скоро не смогу войти на форум.

Posted
... "Если совсем ничего не получается, читай инструкцию." ... НЕ РАБОТАЕТ.

Это уже дело принципа!

Фраза 1 "Шарик ты балбес!" (Зима в Простоквашино)

Фраза 2 "Учите мат. часть!" (В бой идут одни старики)

Без намёков, просто ассоциативные образы. Тысяча извинений автору за флуд - не смог удержаться!