lxunder Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Здравствуйте, Имеется 2 коттеджа в ближайшем подмосковье (800 метров от мкад, Немчиновка, там где техцентр "Кунцево"). Окна уже готовы, нужна только установка (без подоконников и откосов). Дома из газосиликатных блоков + кирпичная облицовка. Количество окон - 42. Общая площадь остекления примерно 75 м2. Профиль рехау, однокамерный. Какова примерная стоимость работ? Сроки? С уважением, Lxunder
nova Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Вы бы ещё задали вопрос о стоимости квадратного метра.42 окна никому ни о чём не говорят.дайте людям хотя бы примерные размеры окон.Какие створки будут открывающимися,какие глухими.Будут ли м.сетки и сколько.А иначе в вашем случае это расчёт будет пальцем то ли в небо,то ли в ****.
Varya111 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Монтаж ваших окон будет стоить 66,000, с псулом. Установка - 4 дня. Если интересно, звоните 505-71-20, 142-55-34.
SSvet Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Здравствуйте, Имеется 2 коттеджа в ближайшем подмосковье (800 метров от мкад, Немчиновка, там где техцентр "Кунцево"). Окна уже готовы, нужна только установка (без подоконников и откосов). Дома из газосиликатных блоков + кирпичная облицовка. Количество окон - 42. Общая площадь остекления примерно 75 м2. Профиль рехау, однокамерный. Какова примерная стоимость работ? Сроки? С уважением, Lxunder 42 т.руб, 4раб. дня Удачи! т.767-96-02
Guest Гость Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Добрый день!!! Ну что устроим торги?!))) Стоимость установки Ваших изделий составит 41 тыс. руб., срок установки 3 дня!!! Качество гарантирую. Если заинтереовало наше предложение с нами можно связаться по телефону 464-05-92.
bratello Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 40 тр. 2-3 дня. сроки монтажа уточнятся при осмотре
lxunder Posted August 10, 2007 Author Posted August 10, 2007 Правильно ли я понимаю, что в стоимость входят пена, крепежы и т.д.? И еще вопрос: т.к. стены из блоков + облицовочный кирпич, то между ними есть зазор в сантиметра 3. Как в этом случае осуществляется крепление к пеноблокам?
nova Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Вы всё правильно понимаете за исключением того,что над Вами народ глумится.Я же написал Вам-дайте размеры и хоть какую-либо комплектацию заказа.
mih-alenin Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 В личку отписал. Теперь несколько провокационный вопрос: при таком объёме заказа почему не монтирует та фирма, где Вы это заказали? В комплексе - это было бы выгодно всем и Вам и подрядчику (даже если он просто производитель готовых конструкций, наверняка есть дилеры-партнеры, которые могут это сделать по выгодным расценкам)... Или это просто такой своеобразный мониторинг цен на монтаж?!
Мишаня-59 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 В личку отписал. Теперь несколько провокационный вопрос: при таком объёме заказа почему не монтирует та фирма, где Вы это заказали? В комплексе - это было бы выгодно всем и Вам и подрядчику (даже если он просто производитель готовых конструкций, наверняка есть дилеры-партнеры, которые могут это сделать по выгодным расценкам)... Или это просто такой своеобразный мониторинг цен на монтаж?! Потому что, наверное, изделия не тех размеров.
lxunder Posted August 10, 2007 Author Posted August 10, 2007 to nova: похоже вы расчитываете на трепет. Если вы глумитесь, то милости просим... Что то вы не к месту... Я, собственник и застройщик в одном лице. Фирма, когда делали заказ и изготавливала (февраль), называет бюджет. он меня не устраивает. размеры совпадают. Устраиваю тендер. Кому надо в сортир слить эмоции - ... Кому сделать - пишите. у меня есть бюджет и дней 5-6, без словоблюдия - это nova о вас.
bratello Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 (edited) to nova: похоже вы расчитываете на трепет. Если вы глумитесь, то милости просим... Что то вы не к месту...Я, собственник и застройщик в одном лице. Фирма, когда делали заказ и изготавливала (февраль), называет бюджет. он меня не устраивает. размеры совпадают. Устраиваю тендер. Кому надо в сортир слить эмоции - ... Кому сделать - пишите. у меня есть бюджет и дней 5-6, без словоблюдия - это nova о вас. Вы в курсе, что гарантии никакой не будет при монтаже чьих-то изделий другими руками? Ну если только дырки в монтажном шве окажутся, а по конструктиву вы к монтажникам никаких претензий не предъявите. А можно случайно что-то и испортить при монтаже. А может уже при хранении что-то было испорчено. А может уже при изготовлении косяки. Так же вас может и изготовитель послать если с изделиями после монтажа произойдет поломка, ставили то не они, а неизвестно кто (для фирмы-изготовителя) я бы советовал все-таки к производителю обратиться. поторговаться, объем все-таки большой, но лучше к ним.... Edited August 11, 2007 by bratello
nova Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 У нас стоимость монтажа 450р. за 1 кв.м.Только с такими продуманными заказчиками не связываемся принципиально.А ваши монтажники ждут вас на Ярославке в 500 метрах от МКАД.Умеют всё и дёшево. Удачи.
lxunder Posted August 11, 2007 Author Posted August 11, 2007 По поводу гарантии в курсе. Здесь вопросов нет. По поводу монтажа, тут как то за весь процесс стройки привыкаешь за всем следить и за все отвечать. Поэтому ваш профессионализм плюс мое присутствие даст необходимые мне гарантии. Nova, а несвязываетесь в смысле геморроя? Так как моя продуманность как началась в посте так вообщем то дальше прогрессировать не будет. Ярославка - этап пройденный, говняшка за три копейки не пленяет. 450 за метр - это средневзвешенный в зависимости от особенностей или фактический? А обратиться в контору - она работает с фирмами, а не с частными заказчиками, просто удалось там заказать. Им интересны совсем большие заказы, поэтому не прогибаются.
nova Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 450 р за 1кв.м. это обычная наша цена.Только с чужим профилем и с чужим замером действительно стрёмно связываться.Тем более ,что монтажи на 3 недели вперёд расписаны.Красота.С кем неохота заморачиваться-можем вежливо отфутболить.
Guest Гость Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Да уж, что красиво, то красиво. Может тогда ну их, эти окна, и на евро2008 поехать...и футболить-фуболить-футболить. Всем спасибо, не буду отрывать от работы.
Recommended Posts