Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,

Имеется 2 коттеджа в ближайшем подмосковье (800 метров от мкад, Немчиновка, там где техцентр "Кунцево"). Окна уже готовы, нужна только установка (без подоконников и откосов).

Дома из газосиликатных блоков + кирпичная облицовка. Количество окон - 42. Общая площадь остекления примерно 75 м2. Профиль рехау, однокамерный.

Какова примерная стоимость работ? Сроки?

С уважением,

Lxunder

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Вы бы ещё задали вопрос о стоимости квадратного метра.42 окна никому ни о чём не говорят.дайте людям хотя бы примерные размеры окон.Какие створки будут открывающимися,какие глухими.Будут ли м.сетки и сколько.А иначе в вашем случае это расчёт будет пальцем то ли в небо,то ли в ****.

Posted

Монтаж ваших окон будет стоить 66,000, с псулом. Установка - 4 дня.

Если интересно, звоните 505-71-20, 142-55-34.

Posted
Здравствуйте,

Имеется 2 коттеджа в ближайшем подмосковье (800 метров от мкад, Немчиновка, там где техцентр "Кунцево"). Окна уже готовы, нужна только установка (без подоконников и откосов).

Дома из газосиликатных блоков + кирпичная облицовка. Количество окон - 42. Общая площадь остекления примерно 75 м2. Профиль рехау, однокамерный.

Какова примерная стоимость работ? Сроки?

С уважением,

Lxunder

42 т.руб, 4раб. дня

Удачи!

т.767-96-02

Guest Гость
Posted

Добрый день!!!

Ну что устроим торги?!)))

Стоимость установки Ваших изделий составит 41 тыс. руб., срок установки 3 дня!!!

Качество гарантирую.

Если заинтереовало наше предложение с нами можно связаться по телефону 464-05-92.

Posted

Правильно ли я понимаю, что в стоимость входят пена, крепежы и т.д.?

И еще вопрос: т.к. стены из блоков + облицовочный кирпич, то между ними есть зазор в сантиметра 3. Как в этом случае осуществляется крепление к пеноблокам?

Posted

Вы всё правильно понимаете за исключением того,что над Вами народ глумится.Я же написал Вам-дайте размеры и хоть какую-либо комплектацию заказа.

Posted

В личку отписал. Теперь несколько провокационный вопрос: при таком объёме заказа почему не монтирует та фирма, где Вы это заказали? В комплексе - это было бы выгодно всем и Вам и подрядчику (даже если он просто производитель готовых конструкций, наверняка есть дилеры-партнеры, которые могут это сделать по выгодным расценкам)... Или это просто такой своеобразный мониторинг цен на монтаж?!

Posted
В личку отписал. Теперь несколько провокационный вопрос: при таком объёме заказа почему не монтирует та фирма, где Вы это заказали? В комплексе - это было бы выгодно всем и Вам и подрядчику (даже если он просто производитель готовых конструкций, наверняка есть дилеры-партнеры, которые могут это сделать по выгодным расценкам)... Или это просто такой своеобразный мониторинг цен на монтаж?!

Потому что, наверное, изделия не тех размеров.

Posted

to nova: похоже вы расчитываете на трепет. Если вы глумитесь, то милости просим... Что то вы не к месту...

Я, собственник и застройщик в одном лице. Фирма, когда делали заказ и изготавливала (февраль), называет бюджет. он меня не устраивает. размеры совпадают. Устраиваю тендер. Кому надо в сортир слить эмоции - ... Кому сделать - пишите. у меня есть бюджет и дней 5-6, без словоблюдия - это nova о вас.

Posted (edited)
to nova: похоже вы расчитываете на трепет. Если вы глумитесь, то милости просим... Что то вы не к месту...

Я, собственник и застройщик в одном лице. Фирма, когда делали заказ и изготавливала (февраль), называет бюджет. он меня не устраивает. размеры совпадают. Устраиваю тендер. Кому надо в сортир слить эмоции - ... Кому сделать - пишите. у меня есть бюджет и дней 5-6, без словоблюдия - это nova о вас.

Вы в курсе, что гарантии никакой не будет при монтаже чьих-то изделий другими руками? Ну если только дырки в монтажном шве окажутся, а по конструктиву вы к монтажникам никаких претензий не предъявите. А можно случайно что-то и испортить при монтаже. А может уже при хранении что-то было испорчено. А может уже при изготовлении косяки. Так же вас может и изготовитель послать если с изделиями после монтажа произойдет поломка, ставили то не они, а неизвестно кто (для фирмы-изготовителя)

я бы советовал все-таки к производителю обратиться. поторговаться, объем все-таки большой, но лучше к ним....

Edited by bratello
Posted

У нас стоимость монтажа 450р. за 1 кв.м.Только с такими продуманными заказчиками не связываемся принципиально.А ваши монтажники ждут вас на Ярославке в 500 метрах от МКАД.Умеют всё и дёшево. Удачи. :thumbsup:

Posted

По поводу гарантии в курсе. Здесь вопросов нет. По поводу монтажа, тут как то за весь процесс стройки привыкаешь за всем следить и за все отвечать. Поэтому ваш профессионализм плюс мое присутствие даст необходимые мне гарантии.

Nova, а несвязываетесь в смысле геморроя? Так как моя продуманность как началась в посте так вообщем то дальше прогрессировать не будет. Ярославка - этап пройденный, говняшка за три копейки не пленяет. 450 за метр - это средневзвешенный в зависимости от особенностей или фактический?

А обратиться в контору - она работает с фирмами, а не с частными заказчиками, просто удалось там заказать. Им интересны совсем большие заказы, поэтому не прогибаются.

Posted

450 р за 1кв.м. это обычная наша цена.Только с чужим профилем и с чужим замером действительно стрёмно связываться.Тем более ,что монтажи на 3 недели вперёд расписаны.Красота.С кем неохота заморачиваться-можем вежливо отфутболить.

Guest Гость
Posted

Да уж, что красиво, то красиво. Может тогда ну их, эти окна, и на евро2008 поехать...и футболить-фуболить-футболить.

Всем спасибо, не буду отрывать от работы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.