Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Раздел форума Консультации по вопросам качества: помощь специалиста час назад добавил свой ответ в эту ветку, оч интересно почему его до сих пор нет? Или все сообщения в данном разделе проходят ручную проверку модератором? Если это так, то зачем? Боязнь чего сподвигла на такой шаг?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Guest Гость
Posted

ХА! Сразу видно Вы здесь недавно...

Почитайте тему "Голосование по разделу "Качество работы?"

"И все поймешь, и все увидишь сам..."

Posted
Раздел форума Консультации по вопросам качества: помощь специалиста час назад добавил свой ответ в эту ветку, оч интересно почему его до сих пор нет? Или все сообщения в данном разделе проходят ручную проверку модератором? Если это так, то зачем? Боязнь чего сподвигла на такой шаг?

Сообщение опубликовано, так как прочитано и проверено мною, как одним из модераторов (право публиковать сообщения пользователей имеют не только админ, но и любой из модераторов).

Установлено, что Ваше сообщение не нарушает ни один из пунктов Правил нашего форума.

До тех пор, пока его не прочтет и не проверит кто-либо из модераторов, или админ, сообщения в открытом доступе не появляется.

А теперь объясню почему был принят именно такой порядок именно в этом разделе. Замечу, что правило премодерации установлено исключительно для данного раздела и никакого больше. Другие разделы в форуме не проходять предварительную модерацию.

Для того, что бы узнать, почему было принято именно такое решение, надо знать историю форума и конкретно данного раздела.

А этот раздел был одним из самых проблемных. В котором были попытки и черного ПиаРа, и самопиара, некорректное поведение и ругань, и многое что еще другого. Дошло до того, что был поставлен вопрос существования раздела в форуме, как такового. Разделились даже мнения среди модераторов ( лично я был за то, что бы кильнуть раздел без остатка). Но было принято все же данный раздел сохранить в форуме, но установить премодерацию. Глядя сейчас на раздел, я понимаю, что это было самым лучшим решением. Хотя, повторюсь, сначала я был категорически против.

Премодерация, конечно, вносит кое-какие неудобства, которые Вы указали. Вы написали свое сообщение, потратили свое время, но его не видите.

Но уверяю Вас, что оно не пропало бесследно и будет обязательно опубликовано, как будет прочтено одним из модераторов. Мы, разумеется, не имеем такой возможности 24 часа в сутки не только висеть в форуме, но и находиться в указанном разделе.

Мера это вынужденная, но другого более оптимального решения нет.

Лично я, когда захожу на форум, то первым делом читаю личные сообщения, затем захожу в указанный раздел, и только затем просматриваю весь форум.

С уважением и надеждой на понимание,

Piligrim,

модератор

Posted

Совершенно верно - абсолютно все сообщения в том разделе проходят ручную проверку.

Сподвигла на это не боязнь, а элементарно надоело разгребать дерьмо и клевету. Форум не может быть местом вынесения приговоров, трибуной для обвинений и т.п.

Присутствующие здесь работники сферы СПК в состоянии оказать помощь, дать совет, подсказать куда и к кому обратиться. Некоторые могу даже приехать на объект.

Но клеймить кого бы то ни было позором - нет.

Раньше этот раздел назывался иначе - после разнообразных событий его наименование изменено и прописаны определенные Правила.

Немного терпения и Вы увидите свое сообщение.... или не увидите (если модератор решит, что оно не соответствует Правилам).

Удачи! :megalol:

Posted

Премного благодарен за разъяснение, действительно про это был не в курсе .

А вот бонус какой то мне полагается? Тут понимаешь не жалея живота своего и сил рекламирую журнал (БЕСКОРЫСТНО :megalol: ) Я ведь пальцы загибаю, сколько раз про его существование напомнил :D:D:D

шутка

Когда приходит журнал, сначала читаю, а потом работа (во время чтения меня беспокоить-себя не уважать :igz:) хоть абзац да вычленю для себя полезной инфы. Во, снова загнул B):D:D

Posted
Премного благодарен за разъяснение, действительно про это был не в курсе .

А вот бонус какой то мне полагается? Тут понимаешь не жалея живота своего и сил рекламирую журнал (БЕСКОРЫСТНО :megalol: ) Я ведь пальцы загибаю, сколько раз про его существование напомнил :D:D:D

шутка

Когда приходит журнал, сначала читаю, а потом работа (во время чтения меня беспокоить-себя не уважать :igz:) хоть абзац да вычленю для себя полезной инфы. Во, снова загнул B):D:D

надеюсь, что про форум и портал Tybet.ru своИм знакомым то же не забыли упомянуть?

В виде бонуса Вадим сможет вручить значок Tyвеt.ru, которые он давал на Мосбилде юзерам в знак принадлежности к нашему интернет-сообществу. Если они, конечно, еще остались.

В виде же нематериального бонуса можем предложить наше общение не только в виртуале, но и в реале. А также уважение, которое Вы уже заслужили в форуме.

Их то ни за какие деньги не купишь.

Posted
Мы, разумеется, не имеем такой возможности 24 часа в сутки не только висеть в форуме, но и находиться в указанном разделе.

дополнительная нагрузка у Вас нелегкая, где не работает модератор там и форуму конец...

уважаю. :(

Posted
надеюсь, что про форум и портал Tybet.ru своИм знакомым то же не забыли упомянуть?

В виде бонуса Вадим сможет вручить значок Tyвеt.ru, которые он давал на Мосбилде юзерам в знак принадлежности к нашему интернет-сообществу. Если они, конечно, еще остались.

В виде же нематериального бонуса можем предложить наше общение не только в виртуале, но и в реале. А также уважение, которое Вы уже заслужили в форуме.

Их то ни за какие деньги не купишь.

На личное вручение его,к Вадиму(у меня на кителе висит,все спрашиваю что таке :( )

Posted
На личное вручение его,к Вадиму(у меня на кителе висит,все спрашиваю что таке :angry: )

:)

журнал даже главному архитектору вручил! не то чтобы вручил и даже не "навелил", просто подвел разговор так, что при уходе он сам журнал у меня выпросил :blink: купился он на опубликованное в номере письмо "о отмене гостов" :)

Posted (edited)

Спасибо за столь лестную оценку нашего скромного труда. :)

Но голова форума, все же Админ - "Vadim" (Вадим Казновский).

Только он умудряется нами рулить так, что этого руления и не чувствуется вовсе.

Замечательное качество как руководителя, так и человека. Когда люди, которые делают общее дело ( а им является форум), своего рода партнеры, а не "я начальник, а все вокруг дураки". Есть и такие форумы. Но не наш.

Главными же действующими лицами на форуме, конечно же являются его пользователи.

То есть, гегемоны.

Администрация же всего лишь слуги. Главной задачей которой является комфортное пребываение на форуме его пользователей.

Нововведения в разделе, о котором идет речь, были приняты прежде всего, исходя из интересов всех его пользователей.

А не то, что приходилось мусор разгребать и перепалки гасить. На что действительно, уходила уйма времени. Куда полезнее прежде всего для форума, если бы модераторы занимались другими более интеерсными и полезными для форума делами, как то: постились в темах, создавали новые и т.д. Это еще и намного приятнее. Мы, модераторы, - такие же пользователи , как и все ( только у нас кнопочек побольше :blink: )

Кстати, а Вы заметили, что недавно был установлен очередной рекорд посещаемости форума? Плюс то, что увеличилось число зарегистрированных пользователей.

Вот это нам- лучшая награда :angry:

Edited by Piligrim
Posted
Главными же действующими лицами на форуме, конечно же являются его пользователи.

То есть, гегемоны.

Администрация же всего лишь слуги. Главной задачей которой является комфортное пребываение на форуме его пользователей.

Вот как ;) ? Гегемоны всякие бывают и их множество, если каждый вздумает подруливать не известно куда лодка уплывет. Лукавите насчет коммунизма :P Президент наш слуга -это нонсенс. Рулить незаметно для глаза гегемона-высший пилотаж :D я Вас понял

Posted
Спасибо за столь лестную оценку нашего скромного труда. ;)

Но голова форума, все же Админ - "Vadim" (Вадим Казновский).

Только он умудряется нами рулить так, что этого руления и не чувствуется вовсе.

Замечательное качество как руководителя, так и человека. Когда люди, которые делают общее дело ( а им является форум), своего рода партнеры, а не "я начальник, а все вокруг дураки". Есть и такие форумы. Но не наш.

..............

Как он нас терпит, это большая тайна, для нас неведомая. :D

Posted
...Кстати, а Вы заметили, что недавно был установлен очередной рекорд посещаемости форума? Плюс то, что увеличилось число зарегистрированных пользователей.

Вот это нам- лучшая награда :D

А уже пошел эффект - идет прирост в геометрической прогрессии.

Парадокс - ситуация, когда качество явно переходит в количество, а не наоборот... :P

Всем респект. ;)

Posted
Вот как ;) ? Гегемоны всякие бывают и их множество, если каждый вздумает подруливать не известно куда лодка уплывет. Лукавите насчет коммунизма :P Президент наш слуга -это нонсенс. Рулить незаметно для глаза гегемона-высший пилотаж :P я Вас понял

Где как, а у нас на форуме, гегемон один- это пользователь форума. Лодка плывет в правильном направлении :)

Нсчет коммунизма я не лукавлю. 70 лет лукавили коммуняки, которые узурпировали власть и до того извратили идею коммунизма, что все сейчас от нее все плюются. И стар и мал. Но хотим мы того, или нет, но КОММУНИЗМУ- БЫТЬ! Потому что эта форма общности- следующий этап в развитии цивилизации.

Впрочем, а почему быть? Он УЖЕ ЕСТЬ!

Где?

Да вот в этом форуме.

Все признаки налицо:

1. Форум Tybet.ru- это виртуальное сообщество свободных людей, которые объединены общеей идеей и интересами. Связано это с профессиональной областью.

2. Каждый пользователь имеет право совершенно свободно выражать свою точку зрения. И быть услышанным. С мнением каждого полльзователя форума считаются все остальные пользователи.

3. Форумчанин Tybet.ru другому форумчанину: "Друг, товарищ и брат". Готов совершенно бескорыстно и безвоздмездно прийти на помощь, не считаясь со своим временем, которое как известно, является самым ценным активом.

4. Отсутствие денег, как средства мены.

5. Отсутствие государства и власти, как средства угнетения и давления над массами. Отсутствие централизации управления.

6. Форум Tybet.ru - это саморегулируемая структура. Решение по "улучшению жизни" на форуме принимаются не свыше принимаются прежде всего его пользователями. Администрация выполняет их волю и обеспечивает всего лишь сервисные функции.

Целью осуществления надзора является неущемление прав и свобод других пользователей форума.

7. Лица, нарушающие правила (не законы!!!), ущемляющие права и свободы других пользователей, временно изолируются от сообщества, а в случае грубейших нарушений, изгоняются из него ( это касается рекламщиков-халявщиков, спамщиков, и прочих залетных по случаю гусей)

Ну чем не коммунизм? :rolleyes:

Анархия- мать порядка!

Posted

Кстати смотрю на "работы" - ммм... (хотя сам не ищу, так .. знакомым)

Есть предложение взять с sql.ru правило чтоб объявления о постоянке давали с цифрами (вилкой) и максимально подробными характеристиками.

Posted
Где как, а у нас на форуме, гегемон один- это пользователь форума. Лодка плывет в правильном .......................Ну чем не коммунизм? :blink:

Анархия- мать порядка!

Четко и лаконично.

Форум и вправду очень хороший, поучительный и самое главное насыщенный!

Так держать!!

(один из гегемонов :( )