Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.

И где смеяться?!?!?!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Мать говорит мальчику:

«Вот, Яшенька, учись хорошо.

Если будешь хорошо учиться, то в честь тебя назовут какую-нибудь вещь, как уже назвали :

Сема-лет, Пиля-сос, Циля-визор, Изя-студия ...

а если будешь плохим, будешь как а-СЕНЯ-затор...»

Posted
И где смеяться?!?!?!

Надо проанализировать типичное назначение и способ употребления данного кондитерского изделия :thumbup:

• Upvote 1
Posted (edited)
Надо проанализировать типичное назначение и способ употребления данного кондитерского изделия :D

Да это то, я как раз и понял!

Я не пойму другого. Почему у нас так все устроено, что любой г..дон, может устроится на "работу", ни хрена не делать, получать за это хорошие деньги, а потом послать своего работодателя!? При этом руководитель ничего не может сделать, даже оштрафовать. А отморозка еще и законодательство защищает.

Я бы к такому шутнику, методы физического воздействия применил! :P Что бы чупа-чупс потом, выковыривал из места прямопротивоположного месту, предназначенному для употребления данного кондитерского изделия! :thumbup:

Edited by Старый ОконСЧик
Posted

Он потом з/п получал кондитерскими изделиями... Давно это было, они только только появились... З/п была миллионами, а ещё тогда энти кондитерские изделия стоили десятку. (Из чего же их делают то???) :thumbup:

Posted

- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.

- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.

- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?

- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Филфак?

- Он.

- Год выпуска?

- 89-й.

- Группа?

- 33-я.

- Сеня?

- Федор ты?

- Я. Сколько лет, сколько зим...

Posted
Он потом з/п получал кондитерскими изделиями... Давно это было, они только только появились... З/п была миллионами, а ещё тогда энти кондитерские изделия стоили десятку. (Из чего же их делают то???) :P

:D:D:D Очень хорошо!

Posted

- Урааа!! - заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. - Молодееееец!!

Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.

- Что случилось? - крикнул Вася. - Чего орете?

- Крамник взял ладью!!! - закричали во дворе. - Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!

- Вы с ума все сошли! - возмутился Вася. - Я сейчас милицию вызову.

- Пошел ты! - обиделись во дворе. - Россия - вперед! По-бе-да!!

- Больные утырки! - крикнул Вася.

- Пошел ты! - повторно послали Васю. - Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!

К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»

- Чо офигели?! - возмутился Вася. - На кривое зеркало уже орете?

- Ты если не болельщик - не мешай! - крикнули со двора. - Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!

- Капец какой, а... - прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! - радовались в среду керлингисты. - Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! - радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. - Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! - скандировали в пятницу лучники. - Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова - крутая! Россия - вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! - бесновались субботней ночью фанаты метания молота.

- Вы издеваетесь!!! - закричал Вася. - Дайте поспать!

- Мы не издеваемся! Мы мстим! - закричали со двора и добавили издевательски - Россия - вперед!

Posted

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же

территории, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела

товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку

голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все!

У Дмитрия Анатольевича Медведева закончился Цветик-Семицветик. :rolleyes::):huh:

Posted
И все!

У Дмитрия Анатольевича Медведева закончился Цветик-Семицветик. :rolleyes::):huh:

Э-эх. Чуть-чуть до победы не хватило!!!

Posted

Еврей у директора захолустного заводика:

- У вас есть работа?

- Есть, - отвечает директор, - зав.складом, но зарплата ма-а-ленькая...

- Так вы за это еще и платите?

Posted
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же

территории, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела

товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку

голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все!

У Дмитрия Анатольевича Медведева закончился Цветик-Семицветик. :):P:D

супер!!!
Posted

В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея:

- Откуда прибыли?

- Какие прибыли, что вы? Одни убытки...

Posted

- Алло, это Одесса?

- А вы как думаете?

- Алло, это Рабинович?

- А что?

- Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?

- И все мне?

- Вы знаете сколько за ним долгов?

- Послушайте, куда вы звоните?

Приходит маленький Мойша в магазин с 3-литровой банкой и просит налить ему меда. Продавщица наливает 3 литра. Мойша берет банку, говорит спасибо и объясняет, что денег у него сейчас нет, а завтра придет папа и расплатится. Продавщица: "Ну, уж нет!". Забирает банку, выливает мед и отдает пустую Мойше. Он идет по улице и думает: "А папа-таки был прав... На два бутерброда здесь все-таки хватит!"

Маленький городок, ателье пошива одежды. Клиент – продавцу:

- Сколько стоит этот костюм?

Продавец:

- Что вы сказали, простите?

- Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм!

Разобравшись, наконец, чего от него хотят, рассеянный и, по-видимому, глуховатый продавец громко кричит мастеру, который сидит в соседней комнате за стеной:

- Эй, Степан, сколько стоит та серая двойка, которую ты шил для

презентации?

- Девятьсот пятьдесят рублей, - рассеянно бормочет мастер, поглощенный своим делом.

- Семьсот пятьдесят рублей! – громко объявляет продавец клиенту.

Тот рассчитывается, забирает костюм и быстро уходит.

- Молодой человек! Вам надо купить слуховой аппарат, как у меня, а то вы очень быстро разоритесь, - говорит продавцу бойкая старушка, наблюдавшая всю эту сцену.

Тот удивленно смотрит на нее и ничего не отвечает. Однако когда старушка уходит, он снова обращается к мастеру, на этот раз не громким, а самым обычным голосом:

- Слушай, Абрам, и они еще будут учить нас бизнесу! Только я собирался снизить цену на это старье до шестисот рублей, а тут такой удачный случай!

Posted (edited)

Не могу удержаться. Уж очень улыбают меня анектоды о этих неординарных личностях :(

Абрам, владелец овощной лавки, предупреждает жену:

- Запомни - ничего сегодня не покупай в лавке у Рабиновичей!

- Почему?!!

- Потому что они одолжили наши весы. :D

Добавлю ещё один:

Сидят в камере хохол с евреем. У хохла шматок сала, а у еврея булка хлеба. Еврей думает: как бы хохлятского сала поесть на холяву? Ну и говорит хохлу:"Слушай, хохол, делать нечего, скукотища... Давай в карты сыграем и время скоротаем?.."

Хохол: "Дак карт же нема..."

Еврей: "А мы вместо карт хлебом и салом играть будем!"

Хохол:"Ну давай!

Еврей:"Ходи первый!"

Хохол (отрязая мааленький ломтик сала): "Хожу салём."

Еврей (отрезав кусочек хлеба): "Бью козыгхрным хлебом!"

Хохол (багровея отрезает кусок побольше):"Хожу салём!"

Еврей опять:"Бью козыгхрным хлебом!"

Хохол выйдя из себя бросает на стол весь шматок и кричит:"Хожу салём!"

Еврей вздохнув: "Пгхринимааю..."

Неунывающие люди!!! :D

Edited by Станислав Саначев
Posted

Обедает семья! Вдруг со стола падает ложка, отец, не желая видеть гостей, хватает ее на лету!

Вбегает сынишка в комнату и кричит: "Папа, папа! Тетя Ася в лифте застряла!"

Posted

Вчера рассказали анекдот:

На один город напал Змей Горыныч, дома жжёт, народ калечит, девок портит.

Собрал народ делегацию и прямиком к Илье Муромцу:

- Слышь богатырь, помоги, напал Змей Горыныч, дома жжёт, народ калечит, девок портит.

Илья репу почесал и говорит:

- Подумать надо;

- А скока думать будешь;

- Неделю.

Закручинился народ, погубит ведь супостат, и пошёл к Добрыне Никитичу:

- Слышь Добрыня, помоги, напал Змей Горыныч, дома жжёт, народ калечит, девок портит.

Ну, а Добрыня туда же:

- Подумать надо;

- А скока думать будешь;

- Месяц.

Поняли горожане, что смерть близка, и к последней своей надежде, к Алёше Поповичу пожаловали:

- Выручай Лёха, помогай, ты наша надежда, напал проклятый Змей Горыныч, дома жжёт, народ калечит, девок портит.

Лёша с печки вскакивает, кольчугу быстренько одевает, меч в руки и в двери, а горожане ему:

- Лёша, а ты думать не будешь?

- А чего тут думать, сваливать надо… :angry:

post-663-1216234884_thumb.jpg

Posted

Одесса. Морской вокзал. Стоит лайнер. Скоро отправление. Среди пассажиров - родители моего друга, отправляющиеся на ПМЖ в Израиль (друг остаётся жить в Одессе - это важно). Между лайнером и причалом - трап, под ним - техплощадка внизу метрах в 20. Там, внизу - швартов (канат, натянутый от судна к причалу). Подбегает собака, пристраивается и начинает этот швартов т###ь. Большинство провожающих этого не видят...

Друг (громко, на весь морвокзал, с подчёркнуто еврейской интонацией): Пааааапааааа!!!!

Отец (с палубы судна): да, сына?

Д: Папа, ты видишь эту собаку?!?!?!?

(все смотрят вниз и видят секс с канатом, начинают ржать)

О: Да, сына, вижу.

Д: (той же утрированной еврейской интонацией): Так вот, эта собака прекрасно иллюстрирует моё отношение к вашему Израилю! Бонвояяяяяж!

Posted

Двое беседуют на стройплощадке:

- Я физик по профессии, доцент.

- Да? А что на стройке делаешь?

- Изучаю как притягиваются молекулы кирпича через молекулы цемента.

Posted
Вчера рассказали анекдот:

Встретилися в чистом поле Войско Русское супротив татарского. Вышел в поле от татарских войск богатур Челубей. Пересвет - богатырь войска Русского. Стали силой меряться - силой сильною, дуже мощною. :thumbsup:

Вдарил палицей Челубей Пересвета наотмашь. По колено в землю вошли ноги русские. Устоял Пересвет -

мощь свою опустил на татарина. По колено... в ж...у ноги вошли. Не приняла земля Русская ног татарских.

Posted

В одесском общественном транспорте:

- Вы выходите?

- Выхожу.

- А перед Вами выходят?

- Выходят.

- Вы у них спрашивали?

- Спрашивал.

- И, что они Вам сказали?

Posted

Как говорил один знакомый кочегар, что бы померить температуру котла, надо потрогать пальчиком – если палец покраснел – 85 град., если пузырек – то 105, если светло-коричневая корочка и пованивает – беги, скоро взорвется.

Posted

Поехал как-то наш замерщик на одну частную квартиру,взял с собой на замер лазерную рулетку.Через некоторое время звонит заказчица из этой квартиры и довольным голосом говорит:" Приезжал ваш замерщик,всё померил,мне всё понравилось,такой мужчина интелегентный и у НЕГО ТАКОЙ ПРИБОР !" Менеджер,которая принимала звонок, еле на стуле от смеха удержалась. Теперь как этот замерщик едет на замер,мы ему напоминаем, чтоб прибор свой не забыл.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.