Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Если осторожно, то можно! =) :P

Т.е. ты тоже уже несешь. Ну мы-то рядом :huh:

По поводу остального стеба (реплики ДП, впрочем и другие), в любимой игрушке - Цив. есть дивная фраза на дип приеме: "Прохожу мимо".

Edited by Alex IlI
Posted
Я Вас понял: для меня капля желчи - слишком много, для Пилигрима - литр желчи слишком мало :P

Я так и думал.

Удачи :wub:

Ну, наконец-то дошло! Поздравляю :rolleyes:

Quod licet Jovi, non licet bovi.
:huh:
Posted

Интересно, а уже можно высунуть голову из окопа :P ?

Право удивляюсь, как можно на пустом месте столько страстей нагнать :wub: .

Извечная болезнь Россеи - винить в своих проблемах кого-то :huh: .

С уважением ко всем форумчанам, ДРОВОСЕК

Posted

А в чем дело?

Просто наш тайный поклонник и регулярный критик имеет личную неприязнь к одному из аторитетных модераторов. За это можно и наказать, поскольку личные дела следует обсуждать приватно, но наказывать блуждающего гостя бессмыслено. :wub:

Читать то он не перестанет, а ведь это ему иногда помогает писать свои статьи...

А в остальном - все корректно, местами даже остроумно.

Вычистим только личные выпады и их следствия. (когда сюда заглянет любимый герой нашего почитателя) :P

Закрывать тему не стоит - ведь куда то надо сливать флуд, периодически возникающий в разных темах :huh:

Вот разве что ее перенести в "работу этого форума" ?

Posted (edited)
"И еще, мое личное мнение: статус модератора на форуме портит некоторых…

Не в обиду, но, получив, даже такую мнимую власть, начинают чесаться руки, что-то удалить, кого-то забанить.

Ай, ай, как некрасиво:

Такое отношение скорее и раздражает…и не только новеньких. Прошу не расценивать как наезд конкретно на ДРОВОСЕКА. На данном примере, я показал, что со стороны может не красиво выглядеть."

Спасибо за поддержку и понимание, не я одна так думаю...

Edited by G100num
Posted
.....

Закрывать тему не стоит - ведь куда то надо сливать флуд, периодически возникающий в разных темах :huh:

Вот разве что ее перенести в "работу этого форума" ?

Согласен

Тема перемещена в соответствующий раздел.

Posted

Что твориться :rolleyes: За время моего вынужденного отсутствия тема превратилась в ........А основной вопрос перерос в соревнование "у кого больше" :igz: Вроде сезон,что же Вы злые такие?

"НОВИЧКАМ" – я когда то то же первый раз появился на форуме и больше читал по первости, потом начал писать. И то го о чем Вы все утверждаете (безразличие, дедовщина) почему то не заметил :D СТРАННО! Вас обижают, а меня нет! Все это дорогие мои –чушь! Личное восприятие печатного текста!

Надо хотеть что бы тебя услышали и поняли! И тогда оно (понимание) придет.

р.с. Я сказал правду и можете спросить любого на Тибете. ;)

р.р.с. Анжела, а уж тебе – грех жаловаться на невнимание!

Модераторам – пару дней посмотрим, да убьем тему (воспользуюсь возможностью) ;)

Posted
СТРАННО! Вас обижают, а меня нет! Все это дорогие мои – чушь! Личное восприятие печатного текста!

Надо хотеть что бы тебя услышали и поняли! И тогда оно (понимание) придёт.

р.с. Я сказал правду и можете спросить любого на Тибете. :D

Хорошо сформулировал! :rolleyes:

Так и есть! Стучащему да откроется, но не стоит надеяться, что кто-то тебе чего должен. :igz:

А пришел с плохим настроением - лучше помолчи.

Posted
.... СТРАННО! Вас обижают, а меня нет! Все это дорогие мои –чушь! Личное восприятие печатного текста! ....

.... Модераторам – пару дней посмотрим, да убьем тему (воспользуюсь возможностью) :)

Вот я тебя счас обижу. Ты тему то не трогай, хоть ты и автор. Нормальная тема.

Модераторов прессуй за присоединение рыбьего хвоста. :) Развели тут волюнтаризму, понимаешь. :igz:

Posted
Вот я тебя счас обижу. Ты тему то не трогай, хоть ты и автор. Нормальная тема.

Модераторов прессуй за присоединение рыбьего хвоста. :) Развели тут волюнтаризму, понимаешь. :D

Понял :) не трожу :igz:

Posted
Меня терзают смутные сомнения,есть ли смена?Почему то новые лица на форуме проходят стороной?И молодежь ,не поддерживает традиции!?

Открываю и вижу -новые ники,но!все только обозначили присутствие

Что в в строительстве нет новых лиц?

А теперь давайте продолжим! :)

• 2 weeks later...
Posted

Прочитав все вышеизложенное - можно констатировать: СМЕНА И ЕСТЬ И СМЕНА НЕПЛОХАЯ! И не надо гнать на новичков... Они, как и везде и всегда, разные бывают: и хорошие, и не очень!!!! СЛАВА НОВИЧКАМ! Респект и уважуха им! :thumbsup:

Posted (edited)
Прочитав все вышеизложенное - можно констатировать: СМЕНА И ЕСТЬ И СМЕНА НЕПЛОХАЯ!

О какой "смене" идет речЬ? Не знаю, как на других форумах, а на нашем главной целью является максимальное привлечение специалистов оконного рынка к обсуждению насущных проблем данного вида бизнеса и квалифицированные консультации конечному потребителю. Ни о какой смене речи не идет: "Чем больше, тем лучше." Чего больше? Да постов и новых тем в форуме. И смысловому содержанию в них. По этому показателю как присваивается статус пользователю, так и судят о нем, Как о специалисте и человеке.

И не надо гнать на новичков... Они, как и везде и всегда, разные бывают: и хорошие, и не очень!!!! СЛАВА НОВИЧКАМ! Респект и уважуха им! :blink:

Ну в отношении ""гоневА" уже все сказано, повторяться нет смысла.

Вы то себя кем считаетЕ? Новичком?...

Статус у Вас, явно, не новичка в форуме.

И давайте определимся в терминах. Новичок- это кто? ИноПланетянин, прилетевший из чужой галактики и случайНо попавший на наш форум? Или все-таки реальный живой человек, имеющий отношение к оконному рынку, но недавно зарегистрировавшийся на форуме в качестве его пользователя?

В форуме можно на начальном периоде иметь статус новичка, но в реале быть гуру оконного бизнеса. Как появившееся на свет дитя не может в одночасье стать взрослым человеком, так и статус новичка не может завтра превратиться в статус ветерана. Повторюсь: речь идет всего лишь о статусе, а не об уровне профессионализма.

На своем примере могу сказать, что в отличие от знаний и опыта работы в строитеЛьстве (более 10 рабочих профессий) в сфере производства СПК конструкций я еще долго буду являться новичКом. Так как в-общем-то непхо зная теорию, своими руками я не собрАл и не смонтировал ни одного окошка, фасАда, вентилирумого фасадА, или перегородки. Теория теорией, а практика практикой. На этот форум в статусе новичка я так же, как И многие из Вас, пришел прежде всего УЧИТЬСЯ. И продолжаю делать это до сих пор.

А может быть, новичок ты, или нет, судить по дате регистрации? То же не показатель. Кто как, а я вообще не смотрю на дату регистрации, если в сообщении пользователя не содержитСя явной, илИ скрытой рекламы, или действИй, нарушающих правила форума. Пусть они до конца не совершенные, но уж какие есть.

Кто как, а о человеке я сужу по его нику, о том, что он пишет. И уже из этого делаю для себя вывод "новичок ты, или нет?". Независимо от статуса и даты регистрации на форуме.

Повторюсь- это сугубо мое лИчное мнение, не влияющее на мои действия, как модератора.

И че вообще привязалисЬ к этому статусу?

Вадим, просьба изменить мне статус в профиле на "Новичка" и сделать его постоянным.

От этого Piligrim-oм я быть нЕ перестану :D

Вот ник, пожалуйста, нЕ трожь. Это, своего рода, уже мой личный бренд в форуме.

И я не собираюсь его менять в форуме по нескольку раз, как это любят делать некоторые его пользователи. С какой целью их меняют , ума не приложу...

С уважением к новичкам , другим пользователям форума в ином статусе и администрации....

Edited by Piligrim
Posted

Я с Сергеем согласен полностью. Раздача рангов в форуме, это условность, которая ни о чём не говорит, кроме того, сколько постов разместил пользователь. Что касается давления на участников форума, то оно есть на всех, притом на «ветеранов» оно больше, чем на «новичков», взять к примеру эту тему, что это, если не давление на постоянных участников, притом некоторые из которых прикидываются обиженными новичками. Ранг «ветеран» даёт опыт, который позволяет не попадать в ситуации, когда тебя начинают «клевать», хотя у всех периодически появляются моменты, когда «новички» ставят на место.

На форуме задерживаются далеко не все, очень много толковых специалистов ушло из форума. Они ушли не из-за некомфортной атмосферы, а по тому, что постоянное участие в форуме, это определённый образ жизни, который требует расхода своего личного времени и ресурсов. Участие в интернет-общении требует определённого духовного состояния человека, которое может присутствовать у него на определённом этапе развития, а может, и нет.

Жизнь – это борьба, форум – часть нашей жизни.

Posted
..... Что касается давления на участников форума, то оно есть на всех, притом на «ветеранов» оно больше, чем на «новичков», взять к примеру эту тему, что это, если не давление на постоянных участников, притом некоторые из которых прикидываются обиженными новичками. ......

Притом это самое давление да и вообще вся эта, с позволения сказать, тема не имеет ничего общего ни с форумом, ни с его содержанием, ни, уж если говорить откровенно, с духом форума, а является самым, что ни на есть обычным флудом и где-то даже провокацией.

Сообщения о том, что кто-то на кого-то тут давит я лично расцениваю просто как желание кому-нибудь на что-нибудь пожаловаться и получить некую толику поддержки.

Posted
От этого Piligrim-oм я быть нЕ перестану :blink:

Вот ник, пожалуйста, нЕ трожь. Это, своего рода, уже мой личный бренд в форуме.

Не в тему.

А жизнь кипит.

Вокруг меня снуют

И старые и молодые лица.

Но некому мне шляпой поклониться,

Ни в чьих глазах не нахожу приют.

И в голове моей проходят роем думы:

Что родина?

Ужели это сны?

Ведь я почти для всех здесь пилигрим угрюмый

Бог весть с какой далекой стороны.

Есенин.

В тему.

Не переживай так пожалуйста!

Будь новичком, модератором, консультантом

Иди, ищи и обрящещ...

Posted

Всем доброго времени суток!

Честно говоря нахожусь под впечатлением... Уважаемые форумчане не ссорьтесь! Лето на дворе, такие погоды стоят!

Ко всем без исключения нужно относиться с уважением. Идеальных не бывает, но по мере своих возможностей (понимаю темперамент у всех разный) нужно проявлять лояльность и стараться воздерживаться от негативных эмоций (не тратьте свои нервы).

Я зарегистрировалась на форуме около 3 лет назад. Узнала о нём от своего начальника в первой оконной компании, где работала. Скорее читаю, чем вступаю в беседы. Побывала на множествах профессиональных и других форумах. Действительно это самый демократичный профессиональный и интелегентный форум кто бы что не говорил. Подчеркну, что это лично моё мнение, которое кто-то может не разделить.

А к теме старичков-новичков могу сказать, что я считаю себя в полном смысле новичком не только на этом форуме, но и в оконном бизнесе. Есть желание продолжить работать в окнах, поэтому периодически штудирую посты. Но Я ТУТ!!! И никуда не проподала и не собираюсь.:-)) Зачем мне рубить сук на котором сижу?:-)) А по поводу профессиональных кадров... Со временем, всё больше и больше работая в окнах пришла к выводу, что хочу идти учиться в строительный институт (сейчас в активе образование парикмахера-стилиста) для того, что бы и дальше продолжать совершенствоваться в именно в оконной отрасли. Уверяю вас, Я ХОЧУ и УЧУСЬ! И не надеюсь на государство. Я не считаю, что мне здесь обязаны помочь. В своё время, работая в довольно малекой, но прыткой конторке я сделал всё, для того что бы ребята работали в программе Супер Окна (раньше работали в Екселе). Соответственно программой занималась только я. До этого у меня не было НИКАКОГО опыта заполнения программ... Поэтому мне пришлось методом тыка самой до всего доходить. Но время от времени у меня возникали вопросы (после 5-ого часа ритуальных танцев с бубном над программой), в которых мне была нужна помощь. И эту помощь я с лихвой получила на этом форуме. Мне не только объяснили, но сделали за меня. За это огромной спасибо!!! В итоге всё получилось, а менеджеры той компании, где я уже не работаю до сих пор моим детищем пользуются..)))

С уважением ко всем пользователем форума Тибет!

Posted

Наконец то опровергли мои опасения :D Есть люди,значит смена будет рости :D

р.с. а я помогу чем смогу :D

Posted
Наконец то опровергли мои опасения :D Есть люди,значит смена будет рости :D

р.с. а я помогу чем смогу :D

Смена-смена.... зачем тебе смена? Ты на пенсию собрался? Или решил сбежать на другой форум? :D

Не СМЕНА. а ПОПОЛНЕНИЕ! :D

Posted
Смена-смена.... зачем тебе смена? Ты на пенсию собрался? Или решил сбежать на другой форум? :D

Не СМЕНА. а ПОПОЛНЕНИЕ! :D

Я о смене в отрасли,Рано или поздно придем все туда :D

А что до форума,не ожидал такого обидного предположения,я бы сказал прямо оскорбительного

КАРАУЛ!!!!!!!!НАЕХАЛИ!!!! :D

Куда же я без Вас :D

Posted (edited)

Кстати, тема "Вольем, свежую кровь!" в закрытом разделе для модераторов не о том, каК виртуально "пустить кровь" кому-то из пользователей форумА, а о вЫборе нового модератора.

Единодушным решением был выбран пользОватель ДРОВОСЕК. Кстати, сравнительно не так давно зарегистРировавшийся на форуме.

Прошу любить и жаловАть :D

И особо не клевать на первых порах.

Так как модерирование - это дело для него то же новое. То есть, ДРОВОСЕК- модератор новичок.

Агент недавно зарегистрировавшихся пользователей в стане модераторов., типа "свой депутат" :D

Edited by Piligrim
Posted
Я о смене в отрасли,Рано или поздно придем все туда :D

А что до форума,не ожидал такого обидного предположения,я бы сказал прямо оскорбительного

КАРАУЛ!!!!!!!!НАЕХАЛИ!!!! :D

Куда же я без Вас :D

Как, куда? А в японский оконный форум? :D

Posted
Как, куда? А в японский оконный форум? :D

Япона мать,и ты туда же :D:D

А ты в курсе что у японцев-неправильные окна?Они у них на улицу распахиваются :D Правда со специальным механизмом,крутишь ручку ,как на мясорубке ,дверка открывается.Сделаны аккуратненько,симпотные :D

Posted
Япона мать,и ты туда же :D:D

А ты в курсе что у японцев-неправильные окна?Они у них на улицу распахиваются :D Правда со специальным механизмом,крутишь ручку ,как на мясорубке ,дверка открывается.Сделаны аккуратненько,симпотные :D

Саш, каким-нибудь длиннофокусным объективом сделал бы пару снимков?

Итересно! :D