Hirurg Опубликовано: 23 августа, 2007 Share Опубликовано: 23 августа, 2007 Курица в духовке (особый прием). Берем курицу, бройлер желательно, очищаем и моем, не солим и не перчим. На противень насыпаем соль, что-то около обычной пачки. Причем соль надо насыпать, так что бы получился овал, толщиной 1 – 2см. Далее аккуратненько кладем прямо на соль курицу и в духовку. Держим там до готовности. Результат обычно высший! Фишка в том что курица каким-то чудесным образом берет столько соли сколько необходимо для идеального вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windowrepair Опубликовано: 24 августа, 2007 Share Опубликовано: 24 августа, 2007 Ходили в лес,готовили шашлык говяжий-просто бред.Больше не буду делать говяжий шашлык.Может нужен к нему какойто особенный заквас?А вот свинной шашлык всегда вкусный. Телятину, а не говядину, нарезать кусочками, натереть черным или белым перцем, положить в кастрюлю и залить горчицей из банки. Лук не нужен - будет мешать! Приготовить лавровый бульон (много листьев, мало воды кипятить около 5 мин.) Вылить теплый туда же. Мариновать примерно пол-дня. Перед готовкой мясо сполоснуть в воде и насаживать на шампуры. Солить непосредственно перед зажаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Опубликовано: 24 августа, 2007 Share Опубликовано: 24 августа, 2007 Берём знаменитый Оливье, и вместо колбаски крошим обжаренную печёночку. Приевшийся вкус салата меняется радикально Можно ещё и горошек убрать, а морковки добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Опубликовано: 28 августа, 2007 Share Опубликовано: 28 августа, 2007 плов на день строителей = 30 литров на 8 человек, + еще шашлыка 10 кг. вот это я понимаю порции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GT. Опубликовано: 30 августа, 2007 Share Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Ржаной хлебушек режем на стандартные ломтики, которые затем делим на 6 частей. Срезаем чёрную корку и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны на сковородке в разогретом растительном или оливковом масле. После чего выкладываем на блюдо, натираем долькой чеснока и кладём сверху кусочек маринованного огурчика. Открываем холодильник, достаём запотевшую бутылочку водочки, наливаем грамм 50. Пьём с удовольствием и закусываем получившейся вкуснотой Изменено 30 августа, 2007 пользователем GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения