Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Предлагаю выделить в отдельный раздел темы, посвященные профильным системам, фурнитуре, стеклу и прочим комплектующим, использующимся в производстве СПК. А то как-то нелогично - раздел "Оборудование" есть, а материалов нема, темы разбросаны по всему форму. Что думаете?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

По моему не стоит... Вообщем это и есть общие проф.вопросы, а вопросы потребителей вполне логично отделены.

Posted
По моему не стоит... Вообщем это и есть общие проф.вопросы, а вопросы потребителей вполне логично отделены.

С этой точки зрения и оборудование относится к общим профессиональным вопросам. С выделением темы "Материалы и комплектующие" информация по производству станет более структурированной. Сейчас вопросы, скажем, по профилю или фурнитуре раскиданы по всему форуму. Только поиск и помогает. Все-таки считаю затею целесообразной.

Posted

Нет смысла делать отдельный раздел, он превратится в рекламную площадку и не более. Оборудование – это совершенно другое, это тот из основополагающих фундаментов, на котором в дальнейшем будет развиваться фирма. Поменять его достаточно сложно, во всяком случае, сразу. Не зря оборудование относится к основным средствам. :thumbsup:

Posted (edited)
Предлагаю выделить в отдельный раздел темы, посвященные профильным системам, фурнитуре, стеклу и прочим комплектующим, использующимся в производстве СПК. А то как-то нелогично - раздел "Оборудование" есть, а материалов нема, темы разбросаны по всему форму. Что думаете?

Очень хорошо, что Вы подняли вопрос, создав данную тему :wub:

Спасибо. Сам хотел создать подобную, только поставить вопрос несколько шире: "Что Вас устраивает и что не нравится в форуме Tybet.ru: структура форума, содержание, темы, работа модераторов и т.д.. Что бы сделать форум еще лучше, удобнее и интереснее." Форум и так не плох :igz: , но НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! :igz:

Однако прошу не забывать, что не все предложения смогут быть реализованы технически, так как это может быть связано со значительными трудо- и и финансовыми затратами. Какими, что следует менять, а что нет,- решит Vadim, администратор форума. Модераторы не в теме данного вопроса.

А пока в том виде, каком он есть, я не считаю, что следует выделять в отдельный раздел. По сути и содержанию раздел "Для профессионалов" таковым и является. Может быть стоит выделить в отдельный раздел подраздел по программам для рассчета? Или по материалам? Например : ПВХ отдельно, алюминий - отдельно, дерево отдельно, ремонт окон - отдельно. Не знаю, какие будут мнения?

В-общем, предлагайте, давайте Ваши идеи.

Они только пойдут всем на пользу. :D

Спасибо

Edited by Piligrim
Posted
Нет смысла делать отдельный раздел, он превратится в рекламную площадку и не более. Оборудование – это совершенно другое, это тот из основополагающих фундаментов, на котором в дальнейшем будет развиваться фирма. Поменять его достаточно сложно, во всяком случае, сразу. Не зря оборудование относится к основным средствам. :rolleyes:

Позвольте с Вами не согласиться. Так же точно можно рекламировать и оборудование. Кроме того, между рекламой своего профиля в общей теме и рекламой его в отдельной - разницы не вижу никакой. На пресечение подобных попыток существуют модераторы.

Перед начинающим производителем (если он уже определился с тем, что он будет делать - пластиковые окна, алюминиевые либо деревянные) сразу же встает два вопроса:

1. На чем делать

2. Из чего делать

В принципе, первый вопрос - оборудование - поважнее второго. Но тем не менее, проблема выбора профильной и фурнитурной систем существенна. Тем более, что систем этих превеликое множество, и определиться бывает очень непросто. У меня подобные вопросы появились. Если касательно первого информация в относительно концентрированном виде собрана, то второй собирать приходится с миру по нитке.

Настаиваю на правильности своего предложения. Другое дело, если создание подобного раздела технически сопряжено с трудностями - не просто создать его, но и перенести темы, его касающиеся, в этот самый новый раздел. Но это уже вопрос другой.

Чем более систематизирована информация - тем легче ею пользоваться.

• 4 months later...
Posted

Я предлагаю, еще добавить отдельно темы про Деревянные окна и Алюминиевые окна

и про те и про другие порой диаметрально разные отзывы.

Posted
Я предлагаю, еще добавить отдельно темы про Деревянные окна и Алюминиевые окна

и про те и про другие порой диаметрально разные отзывы.

А где Вы увидели единство мнений в ПВХ?