Арт Структура Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 темы с таким смайликом в заголовке от юзеров с 1 сообщением - это темы, созданные ботами, можно смело стирать, так как в них скоро появится ссылка на какой-нибудь сайт.
Ekaterina Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 темы с таким смайликом в заголовке от юзеров с 1 сообщением - это темы, созданные ботами, можно смело стирать, так как в них скоро появится ссылка на какой-нибудь сайт. А сами-то правила форума нарушаете. У вас в подписи реклама сайта!
Арт Структура Posted March 2, 2007 Author Posted March 2, 2007 А сами-то правила форума нарушаете. У вас в подписи реклама сайта! Посмотрел - у Веры есть, значит и нам нужно )) А Вы, кстати, когда последний раз читали правила при регистрации на каком-нибудь форуме? )))
Ekaterina Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 Посмотрел - у Веры есть, значит и нам нужно )) А Вы, кстати, когда последний раз читали правила при регистрации на каком-нибудь форуме? ))) На этом форуме буквально вчера перечитывала правила! И вообще лишней информации не бывает, бывает - бесполезная. Vera - модератор, ей можно. Так что почитайте, а еще можете гражданский кодекс почитать, а то вот живете в РФ и не знаете что можно, а что нельзя делать!
Rexther Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 Действительно. Пользователь Vera - модератор. Реклама в подписи разрешена только модераторам как компенсация за общественную нагрузку связанную с поддержанием здесь порядка. Такое решение было принято после многочисленных и не всегда простых дебатов среди Администрации форума. Решение окончательное и обжалованию не подлежит!
Vera Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 Посмотрел - у Веры есть, значит и нам нужно )) А Вы, кстати, когда последний раз читали правила при регистрации на каком-нибудь форуме? ))) Вам не нужно! И вообще, Ваш "креатив" - это чистой воды реклама. Поэтому тема перенесена в юмор. И вообще, надо всю рекламу с этих фоток потереть, в смысле фотки в фотошопе обработать.
Piligrim Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 Действительно. Пользователь Vera - модератор. Реклама в подписи разрешена только модераторам как компенсация за общественную нагрузку связанную с поддержанием здесь порядка. А у меня самая крутая подпись на форуме, не находите ли? ЗЫ: Зарплату у Tybet.ru не получаю. Довольствуюсь бОльшим Чем? Радостью человеческого общения не только в виртуале, но и в реале
BIGnnov Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 А помоему время на форуме бежит на час вперед? Или я не прав?
Guest Гость Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 А помоему время на форуме бежит на час вперед? Или я не прав? Опускаам глазки ниже - тема "А который нынче час? ". На второй странице -"Часы на форуме ", чуть ниже - "У кого-то спешат часы "... Все уже было .
Piligrim Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 Опускаам глазки ниже - тема "А который нынче час? ". На второй странице -"Часы на форуме ", чуть ниже - "У кого-то спешат часы "...Все уже было . Они уже не первый год спешат. Никто уже внимания не обращает.На Tybet-e собственное время. Есть гринвический меридиан, а есть тибетовский.
Vadim Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 Да, типа того На самом деле, все просто. Форум сам переходит на зимнее/летнее время. Если у вас в настройках стоит Автокоррекция перехода на летнее время? то в отображении эта операция повторяется. Для корректного показа личного времени, установите свой часовой пояс тут: Настройки форума / Личные данные Уберите галочки тут: Автокоррекция перехода на летнее время? Переход на летнее время? Тогда все должно быть ок!
Piligrim Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 А у меня самая крутая подпись на форуме, не находите ли? ЗЫ: Зарплату у Tybet.ru не получаю. Довольствуюсь бОльшим Чем? Радостью человеческого общения не только в виртуале, но и в реале Да, кстати. Если кому-то понравился текст в моей подписи, или у Вас еще нет собственной, то можете смело копировать его в свою полностью, или частично. Я не то, что буду пальцы гнуть и что-то вещать про свое авторское право и копирайты, а наоборот, буду даже очень рад, если увижу ее полное, или частичное воспроизведение у кого-нить из пользователей нашего форума. С собственным ником, разумеется. Потому что, то о чем в ней написано,- ПРАВДА.
Recommended Posts