DeDmitry Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 (edited) Предлагаю именно в этой ветке обсудить тему стабилизаторов Итак: Общие недостатки ПВХ: 1) Не дышит 2) Не деревянный 3) Не алюминиевый 4) Смертельно опасен при проглатывании большими кусками 5) Боится прямого попадения ядерной бомбы 6) Не умеет танцевать 7) Не рекомендован "Ассоциацией стоматологов России" Преимущества ПВХ со свинцовым стабилизатором: 1) Не содержит холестерин 2) Всего 2 калории в погонном метре 3) Никогда не нападает первым на человека 4) Не боится колорадского жука, засухоустойчив 5) 24 часа в сутки не выделяет пот 6) Рекордно низкое потребление топлива на 100 км 7) На 137% выгоднее "обычных" стиральных порошков Преимущества ПВХ с кальций-цинковым стабилизатором: 1) Содежит полезные микроэлементы: кальций, цинк и тд. Способствует росту костей и волос. 2) Не боится собак 3) 40-летняя гарантия от сквозной ржавжины 4) Улучшает цвет морщин на 72% 5) Застрахован в РОСНО 6) При пожаре звонит "01" 7) Имеет рекомендации ведущих собаководов Edited May 25, 2005 by DeDmitry 1
Guest Краснов Юра Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Где такую хорошую траву купить можно...эТО НЕ ТРАВА Это всеобщая радость,С Новым Годом! Ах Штоб Всем Было Хорошо!
Шурик Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 эТО НЕ ТРАВА Это всеобщая радость,С Новым Годом! Ах Штоб Всем Было Хорошо! Юр,это для нас радость,а для простых смертных,трава, только трава
Брат Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 эТО НЕ ТРАВА Это всеобщая радость,С Новым Годом! Ах Штоб Всем Было Хорошо! эк тебя торкнуло то... полуторогодовалую тему раскопал)))
Jura Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 (edited) Предлагаю именно в этой ветке обсудить тему стабилизаторовИтак: .............................. Преимущества ПВХ с кальций-цинковым стабилизатором: 1) Содежит полезные микроэлементы: кальций, цинк и тд. Способствует росту костей и волос. 2) Не боится собак 3) 40-летняя гарантия от сквозной ржавжины 4) Улучшает цвет морщин на 72% 5) Застрахован в РОСНО 6) При пожаре звонит "01" 7) Имеет рекомендации ведущих собаководов 8) Позволяет комфортно использовать оцинкованное, особо тонкое, всё в пупырышках – армирование. Edited January 4, 2007 by Jura
Snark Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 8) Позволяет комфортно использовать оцинкованное, особо тонкое, всё в пупырышках – армирование. Вместо терки на кухне. Да и спину можно почесать
Guest Гость_ProfOkna_*** Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Предлагаю именно в этой ветке обсудить тему стабилизаторовИтак: Преимущества ПВХ с кальций-цинковым стабилизатором: На самом деле проблема не с кальцием, а как раз с цинком. При используемых технологиях он ГОРАЗДО вреднее свинца при производстве. Конечно в готовых окнах разницы вообще нет. НО - "Окна без свинца" - очень неприятная для остальных производителей фраза, которая вводит в заблуждение, тащит за собой НЕЗДОРОВУЮ конкуренцию и я думаю необоснованную потерю доли рынка остальными производителями!!! Руководство известной компании, вероятно, тратя такие бабки без оглядки на конкурентов, исходило из мнимого чувства превосходства, некоторого монополизма и вседозволенности... Хотя при этом противопоставило себя фактически всем конкурентам.... Я думаю теперь ход как раз за остальными!!!
Windowrepair Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 На самом деле проблема не с кальцием, а как раз с цинком. При используемых технологиях он ГОРАЗДО вреднее свинца при производстве. Конечно в готовых окнах разницы вообще нет. НО - "Окна без свинца" - очень неприятная для остальных производителей фраза, которая вводит в заблуждение, тащит за собой НЕЗДОРОВУЮ конкуренцию и я думаю необоснованную потерю доли рынка остальными производителями!!! Руководство известной компании, вероятно, тратя такие бабки без оглядки на конкурентов, исходило из мнимого чувства превосходства, некоторого монополизма и вседозволенности... Хотя при этом противопоставило себя фактически всем конкурентам.... Я думаю теперь ход как раз за остальными!!! Ну, блин, какая разница?
mih-alenin Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 Ну, блин, какая разница? Ну такая разница - что простому народу трудно объяснить, что этой разницы нет. Услышит человек слово "Свинец" и все - крючок спущен, уноси ноги пока не поздно. И не догонишь и не объяснишь, что "стреляли" холостыми, и не мы вовсе, а гринлайны всякие... Скажем так, лично я в работе от этого особо не страдаю. Но и неприятных моментов, лишнего гемороя, и отток определенного % клиентов - имеет место быть. Потому и есть разница, как в русской поговорке... (по сообр. цензуры не цитирую)
Сергей Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 Ну такая разница - что простому народу трудно объяснить, что этой разницы нет. Объяснять народу все равно что-нибудь да
Recommended Posts