DeDmitry Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 Вот фото главного виновника нашей тусовки http://www.cwe.ru Наша задача найти его, растрясти на последний номер журнала и стребовать перезнакомить нас дружку с дружкой
Vadim Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 Меня вы там легко найдете, у меня будет бедж на пиджаке, журнал в руках, tybet.ru написано на спине и оранжевый надувной шарик привязанный на шее для ориентира
Guest Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 А, ведь, перезнакомились! И журналов досталось! Дорогой Вадим! Научи меня, чайника, правильно управляться с этим форумом. А то автоматика врет мне, что я уже есть и не пускает. Приходится маскироваться под гостя. P.S. Кто шарик надувал? :shock:
GTT Posted April 7, 2005 Author Posted April 7, 2005 А я попал только на последний доклад(((( зато какие погоды!!!
Piligrim Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Меня вы там легко найдете, у меня будет бедж на пиджаке, журнал в руках, tybet.ru написано на спине и оранжевый надувной шарик привязанный на шее для ориентира Вадим свою задачу выполнил с честью. Всех перезнакомил. Меня, к сожалению, пятого не было
Tehnolog Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 А я вот тоже не смог приехать на тусовку. На работе такая запарка, что хоть вешайся. Надеюсь поход в кафе удался :?: Кто - нибудь поднял тост за отсутствующих :?:
Vadim Posted April 27, 2005 Posted April 27, 2005 А я вот тоже не смог приехать на тусовку. На работе такая запарка, что хоть вешайся. Надеюсь поход в кафе удался :?: Кто - нибудь поднял тост за отсутствующих :?: Да, все удалось прекрасно! Жаль - сайтовый форум нам обломали... теперь уже как-то поздно вспоминать Но очень многие впервые познакомились в реале. Жду фоток от "Интерьер Холдинга"
Recommended Posts