Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
А все равно только 3 тряпочки продал Может цвет не модный?

Потому что продавать надо комплект : тряпочка для профиля одного цвета, для стекла -другого. и цвет должен быть строго по шкале RAL.

Предлагаю услуги по вышивке логотипа ( а то талант пропадает, все алюминий да вентфасады...).

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Потому что продавать надо комплект : тряпочка для профиля одного цвета, для стекла -другого. и цвет должен быть строго по шкале RAL.

...и синюшную куриную тушку с двумя банками шпрот в довесок

Guest Товарищ ОГУРЦОВ
Posted

Я вам так скажу, товарищи, сурьёзнее надо, сурьёзнее!

Вот тут товарищ Борис, извините, не знаю вашего отчества, выдвинул на обсуждение деловое предложение организовать, так сказать, «Клуб детей товарища Огурцова», то есть, условно говоря - моих, так сказать. Очень сурьезное предложение. Я лично думаю, что руководство такую инициативу одобрит.

Я и сам шутить не люблю и людям не дам! А детушки мои в этом общественно-полезном начинании помогут. Вот я уже присмотрел тут одну активисточку с царским именем, очень большие надежды подает в деле сурьёзного подхода. И правильно, что мы не стали брать сурьёзную девушку со стороны, воспитали, понимаешь, в своем коллективе.

Хотя я вот тут слышу, что есть установка от администрации организации – весело встретить Новый…, то есть весело общаться в теме «ЮМОР». Правильно, товарищи, правильно, веселенько так пообщаемся, для начала докладик о сущности юмора, коротенько, минут на сорок, больше, я думаю, не надо. Потом, значит, лекция общеобразовательная о вреде подражательной поэзии, товарищ в гидрокостюме обещался прочитать. Только коньяка ему, как в прошлый раз, не наливать! Знаю я вас! И вот тогда у нас будет весело, понимаешь, радостно, и, главное, при всем том, очень сурьёзно. Сурьёзным должон быть подход к юмору! Сурьёзным!

Да, и еще вот про что хотел сказать – девушки некоторые у нас позволяют себе на аватарах, понимаешь, некоторое излишество. Это неправильно, нас могут где-то как-то не так понять.

Поэтому аватары надо заменить, ноги изолировать! Мы должны воспитывать нашего форумчанина, а его голыми ногами не воспитаешь.

Вот так, понимаешь. Ну, что ж, хохмите, юморите, смейтесь и дальше. Только посурьёзнее, товарищи, посурьёзнее, а мы это дело будем контролировать.

Да, чуть не забыл: Официально заявляю, что за все, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу

Posted

:huh:

Интересно, что товарищ Огурцов скажет по поводу эротики в рекламе оконной! :thumbsup::wub:

Posted
Я вам так скажу, товарищи, сурьёзнее надо, сурьёзнее!

Вот тут товарищ Борис, извините, не знаю вашего отчества, выдвинул на обсуждение деловое предложение организовать, так сказать, «Клуб детей товарища Огурцова», то есть, условно говоря - моих, так сказать. Очень сурьезное предложение. Я лично думаю, что руководство такую инициативу одобрит.

Я и сам шутить не люблю и людям не дам! А детушки мои в этом общественно-полезном начинании помогут. Вот я уже присмотрел тут одну активисточку с царским именем, очень большие надежды подает в деле сурьёзного подхода. И правильно, что мы не стали брать сурьёзную девушку со стороны, воспитали, понимаешь, в своем коллективе.

Хотя я вот тут слышу, что есть установка от администрации организации – весело встретить Новый…, то есть весело общаться в теме «ЮМОР». Правильно, товарищи, правильно, веселенько так пообщаемся, для начала докладик о сущности юмора, коротенько, минут на сорок, больше, я думаю, не надо. Потом, значит, лекция общеобразовательная о вреде подражательной поэзии, товарищ в гидрокостюме обещался прочитать. Только коньяка ему, как в прошлый раз, не наливать! Знаю я вас! И вот тогда у нас будет весело, понимаешь, радостно, и, главное, при всем том, очень сурьёзно. Сурьёзным должон быть подход к юмору! Сурьёзным!

Да, и еще вот про что хотел сказать – девушки некоторые у нас позволяют себе на аватарах, понимаешь, некоторое излишество. Это неправильно, нас могут где-то как-то не так понять.

Поэтому аватары надо заменить, ноги изолировать! Мы должны воспитывать нашего форумчанина, а его голыми ногами не воспитаешь.

Вот так, понимаешь. Ну, что ж, хохмите, юморите, смейтесь и дальше. Только посурьёзнее, товарищи, посурьёзнее, а мы это дело будем контролировать.

Да, чуть не забыл: Официально заявляю, что за все, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу

Ну, что, товарищи, с вопросом о руководителе кружка все ясно? Кто за то, чтобы "Товарищ ОГУРЦОВ" возглавил это сурьезное и ответственное дело? Кто "за"?..."против"?...."воздержался"? Принято единогласно! Приступайте к работе, "Товарищ ОГУРЦОВ"! Кожаный портфель для бумаг выдаст Вадим сразу после выставки.... :thumbsup:

П.С. Отчество у меня самое простое....пишите....Иванович.

Guest УПРАВДОМ
Posted
:huh:

Интересно, что товарищ Огурцов скажет по поводу эротики в рекламе оконной! :thumbsup::wub:

Товарища Огурцова вызвали к руководству для вручения кожаного портфеля, так что я за него отвечу:

Я не знаю как там в Нью-Йорке, городе контрастов, или в Стамбуле. Может там и есть эта ваша эротика, но "НАШИ ЛЮДИ СИСЬКИ В ОКНА НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ"!!!

Posted
девушки некоторые у нас позволяют себе на аватарах, понимаешь, некоторое излишество

Правильно,тов. Огурцов. Аватар должен отражать индивидуальность девушки, ее профессиональную деятельность, интересы и хобби. Я никак не могу себе подобрать аватар. Нет ли в Вашем портфеле картинки с изображением блондинки с пяльцами в руках на фоне окна, через которое просматривается монтаж вентфасада?

Posted
Я не знаю как там в Нью-Йорке, городе контрастов, или в Стамбуле. Может там и есть эта ваша эротика, но "НАШИ ЛЮДИ СИСЬКИ В ОКНА НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ"!!!

А у нас все сиськи импортные

Posted
А у нас все сиськи импортные

НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. НИКАК НЕ РАЗБЕРУСЬ, КАКИЕ ЛУЧШЕ.

помогите пожалуйста

спасибо

Posted

Давайте назначим коммиссию и выберем председателя! Предлагаю кондидатуру Огурцова. Кто за прошу голосовать.

Posted
Правильно,тов. Огурцов. Аватар должен отражать индивидуальность девушки, ее профессиональную деятельность, интересы и хобби. Я никак не могу себе подобрать аватар. Нет ли в Вашем портфеле картинки с изображением блондинки с пяльцами в руках на фоне окна, через которое просматривается монтаж вентфасада?

В этом разделе форума была одна темка. Там наш главный художник - Игорь из соответствующей секции рисовал нечто похожее. Правда, там вроде ПВХ вместо люминя, и тачка вместо пяльцев, но все же. Покопайся, может понравится.

Guest Товарищ ОГУРЦОВ
Posted
В этом разделе форума была одна темка. Там наш главный художник - Игорь из соответствующей секции рисовал нечто похожее. Правда, там вроде ПВХ вместо люминя, и тачка вместо пяльцев, но все же. Покопайся, может понравится.

Я лично покопался, так сказать, и мне лично, понравилось, понимаешь.

Очень хорошая аватара получится. Конечно, не без недостатков, но мы по ним сейчас пройдемся самокриткой, товарищи. Что радует, понимаешь, как заказывали, девушка блондинка. Но это не главное - главное, что к труду приучена. Вот на тачке, понимаешь, строительный мусор вывозит. А что это значит, а это значит, что девушка трудится на благо общества, понимаешь, как может. Да, окна она делать еще не умеет, но я уверен, что научится, а пока учится - очищает строительную площадку от, понимаешь, соответственного стороительного мусора. Очень злободневная аватара.

Конечно есть и минусы. Первым делом одеться, конечно, девушке не мешало бы поприличнее, наши девушки так легкомысленно не одеваются. Вот та часть туалета, которая находится, я извиняюсь, на некоторых окгруглых, так сказать полушариях. Имеются ввиду, которую выше, да, так вот эта часть туалета она, понимаешь имеет место быть только для пляжу. А на рабочей площадке ей не место, здесь, понимаешь, спецодежда должна быть. Желательно с логотипом фирмы.

Второе, что меня лично возмутило, это то, что девушка курит, понимаешь. Во-первых, наши девушки не курят, а во-вторых, она же создает пожароопасную обстановку на строительном объекте. Где, понимаешь, забота о пожарной безопасности?

Ну, и не надо бы нашей девушке одевать темные очки. Как-то это не по нашему. У нас души чистые, что на сердце, то и в глазах, понимаешь. И глаза эти самые нам прятать незачем и не от кого. А то так получается, как будто она украсть хочет этот мусор.

Вот с этими недоработками пусть художник, конечно, разберется, а в остальном очень хорошая аватара. Блондинкам - рекомендую!

• 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.