Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Ушел из жизни Володя Пригожин. Все мы, знавшие его в жизни или только знакомые по интернету, поражены внезапностью и неотвратимостью случившегося.

Володя был открытым, добрым, неординарным человеком, несгибаемым борцом с несправедливостью, обманом и кривотолками, большим специалистом своего дела. Всегда с готовностью делился своими знаниями, защищал права и оконщиков, и заказчиков в Союзе потребителей РФ.

Кроме профессионализма высочайшего уровня, Владимир был неутомимым писателем. Сотни публикаций в прессе, сайтах, тысячи сообщений на форумах. Всем он старался помочь, дать совет, разъяснить ситуацию. Выступал на всевозможных форумах, конференциях, семинарах, непреклонно отстаивая свою позицию на всех уровнях.

Невосполнима утрата для всего оконного рынка России.

Светлая память… 

http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=101320

Прощание состоится в крематории Митинского кладбища, в 13-30, первый зал, в четверг, 7 февраля.

• Like 3
  • Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Кто после прощания намерен поехать на поминки, сообщите мне. Телефон в профиле.

Времени почти не осталось. Завтра в 10 утра я должен назвать Ирине, вдове, количество.

Юрий.

• Like 1
Posted

Упокой Господи душу раба своего Владимира! Вечная память.

• Like 2
Posted

Соболезнования. В течение десяти лет с неподдельным интересом читал статьи этого поистине увлеченного своим делом человека...

• Like 2
Posted

Хороший был человек, увлечённый. До сих пор помню нашу интересную беседу на выставке.  

Светлая память.

• Like 2
Posted

Вечная память! У Владимира Евгеньича было много неоконных историй, не менее интересных, чем его статьи. Жаль, что он их больше не расскажет.

s1200?webp=false

• Like 2
Posted

Какой ужас..

Мои искренние соболезнования родным и близким.

Это большая потеря.

Всегда был готов помочь.., ответить на вопросы.. В т.ч. благодаря ему я начал несколько лет назад вникать в тему окон вообще, в понимание важности климата и т.д. что весьма помогло в понимании требований к окнам при их заказе.

Да.. вот так неожиданно уходят люди. Светлая память. 

• Like 2
Posted (edited)
3 часа назад, Dr.Mechnikov сказал:

завтра пойду обязательно увижусь...

Приходи....таких встреч больше не будет.:(

IMG_6332.jpg

Edited by Boris
  • Like 4
Posted

ничего себе известия...

примите мои соболезнования. Лично не знаком, но много занимательной информации от него прочёл.

• Like 1
  • Upvote 1
Posted

Соболезную 
Самые лучшие воспоминания
Профессионал с Большой буквы! 

• Like 1
  • Upvote 1
Posted

Как порой немного человека отделяет от мира по ту сторону. Соболезную. Этот человек впервые научил меня смотреть на климат внутри дома серьёзно. Вечная ему память.

• Like 1
  • Upvote 2
Posted

Как много оставляют после себя такие люди, как Владимир Евгеньич.

Покойся с миром и не обижайся на то что мы тебя будем тут долго еще поминать

• Like 1
Posted (edited)

Эх.... Помню его курсы в "Союзэкспертизе" при ТПП... 2012 г.

Edited by Gavrila11
Неточность в термине.
Posted

Евгеньич... прости... часто вымораживал тебя... Ты был интиллегентнее, от этого беззащитнее... я на тебя кричал... прости...

• Like 1
  • Upvote 3
  • 11 months later...
Posted
В 09.02.2019 в 03:09, viktor24 сказал:

Евгеньич... прости... часто вымораживал тебя... Ты был интиллегентнее, от этого беззащитнее... я на тебя кричал... прости...