Vadim Posted February 5, 2019 Posted February 5, 2019 Ушел из жизни Володя Пригожин. Все мы, знавшие его в жизни или только знакомые по интернету, поражены внезапностью и неотвратимостью случившегося. Володя был открытым, добрым, неординарным человеком, несгибаемым борцом с несправедливостью, обманом и кривотолками, большим специалистом своего дела. Всегда с готовностью делился своими знаниями, защищал права и оконщиков, и заказчиков в Союзе потребителей РФ. Кроме профессионализма высочайшего уровня, Владимир был неутомимым писателем. Сотни публикаций в прессе, сайтах, тысячи сообщений на форумах. Всем он старался помочь, дать совет, разъяснить ситуацию. Выступал на всевозможных форумах, конференциях, семинарах, непреклонно отстаивая свою позицию на всех уровнях. Невосполнима утрата для всего оконного рынка России. Светлая память… http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=101320 Прощание состоится в крематории Митинского кладбища, в 13-30, первый зал, в четверг, 7 февраля. 3 1
Windowrepair Posted February 5, 2019 Posted February 5, 2019 Кто после прощания намерен поехать на поминки, сообщите мне. Телефон в профиле. Времени почти не осталось. Завтра в 10 утра я должен назвать Ирине, вдове, количество. Юрий. 1
palik Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Упокой Господи душу раба своего Владимира! Вечная память. 2
GSX-R Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Соболезнования. В течение десяти лет с неподдельным интересом читал статьи этого поистине увлеченного своим делом человека... 2
V.N.T. Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Хороший был человек, увлечённый. До сих пор помню нашу интересную беседу на выставке. Светлая память. 2
Михаил Самсонов Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Светлая память Владимиру Евгеньевичу! 2
Леха Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Вечная память! У Владимира Евгеньича было много неоконных историй, не менее интересных, чем его статьи. Жаль, что он их больше не расскажет. 2
vityavor Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Какой ужас.. Мои искренние соболезнования родным и близким. Это большая потеря. Всегда был готов помочь.., ответить на вопросы.. В т.ч. благодаря ему я начал несколько лет назад вникать в тему окон вообще, в понимание важности климата и т.д. что весьма помогло в понимании требований к окнам при их заказе. Да.. вот так неожиданно уходят люди. Светлая память. 2
Boris Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 (edited) 3 часа назад, Dr.Mechnikov сказал: завтра пойду обязательно увижусь... Приходи....таких встреч больше не будет. Edited February 6, 2019 by Boris 4
Дементий Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Но в учениках и последователях будет жить Владимир Евгеньевич 3
Rammmax Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 ничего себе известия... примите мои соболезнования. Лично не знаком, но много занимательной информации от него прочёл. 1 1
Пётр Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Соболезную Самые лучшие воспоминания Профессионал с Большой буквы! 1 1
Fobius Posted February 8, 2019 Posted February 8, 2019 Как порой немного человека отделяет от мира по ту сторону. Соболезную. Этот человек впервые научил меня смотреть на климат внутри дома серьёзно. Вечная ему память. 1 2
Леха Posted February 8, 2019 Posted February 8, 2019 Как много оставляют после себя такие люди, как Владимир Евгеньич. Покойся с миром и не обижайся на то что мы тебя будем тут долго еще поминать 1
bvz34 Posted February 8, 2019 Posted February 8, 2019 Без него этот форум больше не будет прежним... 1 1
Gavrila11 Posted February 8, 2019 Posted February 8, 2019 (edited) Эх.... Помню его курсы в "Союзэкспертизе" при ТПП... 2012 г. Edited February 8, 2019 by Gavrila11 Неточность в термине.
viktor24 Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Евгеньич... прости... часто вымораживал тебя... Ты был интиллегентнее, от этого беззащитнее... я на тебя кричал... прости... 1 3
Boris Posted February 3, 2020 Posted February 3, 2020 В 09.02.2019 в 03:09, viktor24 сказал: Евгеньич... прости... часто вымораживал тебя... Ты был интиллегентнее, от этого беззащитнее... я на тебя кричал... прости...
Recommended Posts