Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Есть необходимость вызова специалиста на производство по ремонту стола резки LISEC. Стол после чешских друзей. Ян кус намудрил, что сами не справимся. Есть контакты в Центральном округе?

• Like 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
  • Ян Кус это уже не Lisec. Как правило он ставит свой контроллер и, естественно, ПО. Так что представитель ООО "Лисец СиАйЭс" за такую работу браться не захочет. о это мое частное мнение.
  • С другой стороны, а в чем проблема? Может быть она настолько глобальная, что Кус не причем?
Posted

Добрый вечер. Так вот именно нужен специалист по столу  раскроя Lisec! стол простаивает уже 3 недели не можем определить проблему, своими силами не справляемся вот и ищем специалиста по данным вопросу!!! Нужен очень срочно!!!

Posted
40 минут назад, nikolaysergeev69 сказал:

Добрый вечер. ...

Не обязательно было второй раз регистрироваться, достаточно одной регистрации.

Все сообщения от новых пользователей проходят обязательную модерацию.

Posted

Да, я о том же.Поэтому не могу разобраться.В момент обнуления, а бывает уже после прихода машины в исходное состояние происходит отключение машины.Ошибок нет.Показания модулей на панели управления исчезают.Бывает такое что это происходит еще до того как машина придет в исходную.Просадку питания проверяли и в момент сброса и до.Плюс там стоят блоки с индикацией.Can шину звонили.

Posted
12 минут назад, nikolaysergeev69 сказал:

Разные люди!Тему открыл инженер.А я подключился после.Нач.производства

Понял, спасибо.

Posted

Дайте вводные (год выпуска, что установлено (контроллер и т. д.)), возможно получится решить проблему и Ян кус здесь не причём.

Что значит исчезают - обнуляются, прочерки, ироглифы васкакивают и т.д., точно опишите, что происходит.

Posted
39 минут назад, tehnic сказал:

Дайте вводные(год выпуска, что установлено(контроллер и т. д.)), возможно получится решить проблему и Ян кус здесь не причём.

Что значит исчезают - обнуляются, прочерки, ироглифы васкакивают и т.д., точно опишите, что происходит.

многие клиенты говорят:" оборудование глючит!", и сколько не переспрашиваешь, что не так, отвечают:" мы же сказали, ГЛЮЧИТ!". лечить таких дистанционно невозможно.

Posted (edited)
56 минут назад, A_V_N сказал:

многие клиенты говорят:" оборудование глючит!", и сколько не переспрашиваешь, что не так, отвечают:" мы же сказали, ГЛЮЧИТ!". лечить таких дистанционно невозможно.

Согласен, но вот история из практики - звонят, стол не работает, спрашиваешь, что случилось, не работает, приезжаешь, стол при попытке обнуления уходит в стоп - загнута пластина обнуления - КАК, так я ответа не получил.

Отсюда и интересны вводные, часто причина пустяковая, но никто не хочет думать, а когда выкатываешь счёт, выкатывают глаза, а чё так много.

Edited by tehnic
  • Upvote 1
Posted
17 часов назад, A_V_N сказал:

многие клиенты говорят: " оборудование глючит!", и сколько не переспрашиваешь, что не так, отвечают:" мы же сказали, ГЛЮЧИТ!". лечить таких дистанционно невозможно.

Доброе утро. Так нам и нужен специалист не дистанционно а чтоб приехал и нашел причину неисправности

• Upvote 1
Posted

Всем еще раз Доброе утро, есть кто свободный из инженеров КИпА нужны контакты с кем можно связаться, уже очень глобально простой производства сами понимаете потеря времени потеря клиента. Нужно очень срочно!!!

Posted
20 часов назад, tehnic сказал:

Дайте вводные (год выпуска, что установлено (контроллер и т. д.)), возможно получится решить проблему и Ян кус здесь не причём.

Стол 87 года.В 2000-х годах ему сделали реновацию.Блок B&R.Контроллеры B&R серия X20.Сервоприводы Kollmorgen.Это пустая потеря времени.Если есть специалисты мо номер 89301817803.Скиньте я перезвоню.Всем откликнувшимся заранее спасибо.Будет результат отпишусь.

Posted
3 часа назад, Mihrei сказал:

Стол 87 года.В 2000-х годах ему сделали реновацию.Блок B&R.Контроллеры B&R серия X20.Сервоприводы Kollmorgen.Это пустая потеря времени.Если есть специалисты мо номер 89301817803.Скиньте я перезвоню.Всем откликнувшимся заранее спасибо.Будет результат отпишусь.

Это Кус в полный рост. Lisec остался в виде станины стола. Как я и предполагал, представители Lisec CIS с этим столом делать ничего не будут, мы такого оборудования не знаем и изучать не собираемся. Ищите частников. Проще восстановить стол 87 года (NUM750) чем изучать поделки Яна.

• Upvote 1
Posted

Жаль, что я не могу.... 29 уже улетаю в Находку.... Так то интересное творение. Как освобожусь - наберу вас и если еще никого не найдете - договоримся. 

Но ваш стол можно оживить при любом раскладе. 

• 5 months later...
Posted

У кого будут проблемы. Ищите прогу удаленного доступа. Ее под корень, и будет счастье.

Posted
17 часов назад, Mihrei сказал:

У кого будут проблемы. Ищите прогу удаленного доступа. Ее под корень, и будет счастье.

Починились?